Отправить отзыв

Как проходит Шабаш ведьм

Автор: Yanat
13-07-2016, 00:17
        
+4
Сегодня не многие верят в оккультизм, ведьм, колдунов и их сборища — шабаш. Однако есть люди, по воле случая становившиеся свидетелями подобных балов Сатаны.
1Как проходит Шабаш ведьм
Кроме того, игрища нечисти не раз были описаны во многих литературных произведениях, среди которых особого внимания заслуживают книги Мишлева, Станислава де Гуйата («Храм Сатаны»), Михаила Булгакова («Мастер и Маргарита»).

Интересно то, что в описаниях все эпизоды шабаша, содержащиеся в различных книгах, загадочным образом совпадают, за исключением лишь незначительных деталей. Так как же происходит это действо?

Поздно ночью в каком-либо отдаленном от селений и людей месте, в горах, на поляне, в дремучем лесу или на далеком поле, собирается разная нечисть: ведьмы, колдуны, вурдалаки, оборотни. Правит балом сам Сатана, обернувшийся козлом. Между рогами у него в виде еврейской буквы «шин» виднеется синеватое пламя. Все подвластные ему существа почтительно называют его мессир Леонард.

В самом начале шабаша главная колдунья проводит специальный ритуал, тем самым призывая Дух Зла выйти к ним. Слегка присев, она произносит заклинание. Затем поджигает связку хвороста, которую держит в левой руке. Ее правая рука опущена в глиняный сосуд.

После троекратного прочтения волшебных слов «Айе-Сарайе» кружка наполняется ярким светом и оттуда выпрыгивает маленькое существо, внешним видом напоминающее белку. Все прибывшие на шабаш встают и уважительно приветствуют мессира. В свою очередь он спустя всего несколько минут после появления в виде зверька сильно увеличивается в размерах и принимает образ козла.

Затем Сатана раздает своим подопечным подарки. Чаще всего в их качестве выступают порошки и жидкости, необходимые колдунам и ведьмам для приготовления различных ядов и любовных напитков. Иногда мессир приносит с собой пшеничные зерна черного цвета. С их помощью колдуны, побывавшие на балу и получившие из рук мессира подобный подарок, впоследствии могут наслать на землю неурожай, голод или эпидемию.

Для того чтобы праздник удался, необходимо принести Сатане жертвы. Как правило, ими становятся некрещенные младенцы. Главная ведьма варит их в больших котлах. В то же время ведьмы изготавливают и разнообразные священные предметы. Для их приготовления используются кости жаб, лягушек, кошек и крыс.
2Как проходит Шабаш ведьм
После этого мессир отдает приказание привести королеву бала. Слуги Сатаны заранее выбрали ее из простых девушек какого-либо северного селения. На шабаш ее привозит летающий баран, глаза которого излучают мягкий голубоватый свет.

Обнаженную девушку укладывают на небольшом возвышении, после чего Сатана совокупляется с царицей бала на глазах у всех присутствующих. Иногда духи зла прикрывают их тела от посторонних глаз тончайшей тканью.

Насладившись любовью девушки, Сатана объявляет о начале Черной Мессы, представляющей собой богохульную пародию на священную литургию. Обнаженная царица бала вновь ложится на возвышении. Ее живот служит в качестве своеобразного престола, на котором и будет свершаться кощунственный ритуал. Итак, Священное Писание кладут на живот девушки. Главная колдунья поливает его кровью, после чего книгу разрывают на множество мелких кусочков и раздают прибывшим на бал. Те в свою очередь обязательно должны положить полученный кусочек в рот и затем в знак презрения быстро выплюнуть его.

После свершения Черной Мессы Сатана отдает своим подопечным приказание веселиться. Тогда начинается безумный пир и оргия. Как правило, именно в разгар подобного пиршества присутствующие и съедают тела сваренных в кипятке некрещенных младенцев, задолго до бала украденных у матерей. Затем все встают в круг и совершают таинственный обряд с колдовством и заклинаниями. Заканчивается бал групповым совокуплением.

При этом особенно приветствуется кровосмешение. В народе до сих пор верят в то, что наиболее талантливые ведьмы и колдуны рождаются от союза матери с сыном или дочери с отцом. Сигналом об окончании бала служит крик огромного огненного петуха, в которого превращается сам Сатана. После этого все исчезает с лица земли, словно никакого бала и не было никогда на этом месте.

В настоящее время мало кто верит в реальность подобных шабашей. Некоторые ученые говорят о том, что, вероятнее всего, шабаш есть не что иное, как сборища приверженцев сатанинской веры. Есть немало доказательств того, что во время проведения ритуалов они используют различные мази и напитки, обладающие наркотическим действием.

В результате после приема подобных снадобий сатанисты испытывают необычные ощущения: одним кажется, будто они летают, другим — будто превращаются в животных. Как правило, волшебные напитки и мази готовят из следующих ингредиентов: аконита, могучника, паслена, сельдерея, сажи, белладонны и кошачьего мозга. Все составляющие смешивают и разбавляют алкоголем. Нередко в подобное питье добавляют также высушенных скорпионов, змей, ежей и некоторые части тела лисицы.
3Как проходит Шабаш ведьм
Подобная версия некоторых ученых о природе шабаша имеет и сторонников, и противников. Последние часто задаются таким вопросом: почему принявшие наркотический напиток люди испытывают почти одинаковые ощущения и почему их посещают одни и те же галлюцинации? Может быть, версия других ученых наиболее реальна и достоверна? Ведь вполне возможно, что шабаш — великий бал Сатаны — существует на самом деле, а не является плодом разгоряченной наркотиками человеческой фантазии.

Первые сообщения о шабаше российские власти получили от самих колдунов и ведьм после пыток, проводимых во времена инквизиции. Они-то и поведали о том, что для того чтобы попасть на бал Сатаны, необходимо лишь произнести известное в настоящее время каждому школьнику слово «абракадабра». Кроме того, по поверьям, после каждого произнесения этого магического слова из ада высвобождается по одному духу-грешнику.

Слово «абракадабра» известно не только в России. Европейские маги используют его в несколько измененном виде — авралан.

Ученые связывают происхождение европейского заклинания с именем одного из сирийских идолов, а также с именем бога солнца — Авраксалсом.

По словам колдунов и ведьм, именно слово «абракадабра» является ключевым в некоторых заклинаниях. С их помощью до сих пор излечивают самые страшные болезни. Известный врач XI века Серен Симоник утверждал, что слово приобретало свою магическую силу только после того, как его писали по контуру прямоугольного или рассеченного треугольника. Современные российские колдуны пишут данное слово в виде двух прямоугольных или четырех равных, соединенных вместе треугольников.

Во время исполнения ритуального танца присутствующие на шабаше поют песни. Никому из простых смертных не разрешается их слушать и уж тем более запоминать. По свету ходит легенда о казаке, который нечаянно подслушал песню-заклинание ведьм. Говорят, спустя некоторое время вездесущие колдуньи разыскали и схватили казака, после чего долго мучили, прежде чем утопить в реке. Но смелый казак успел-таки передать текст песни своим родным и односельчанам.

Колдовская песня-заклинание дошла и до наших дней. Постичь ее смысл оказалось совершенно невозможно. Вот несколько строк из нее:

«Кумара них, них, запалам,
Бада эшхоно, лаваса, шиббода кумара.
А. А. А. —
О. О. О. —
И. И. И. —
Э. Э. Э. —
У. У. У. —
Е. Е. Е. —
Лa, ла, соб, ли, ли.
Соб, лу, лу, соб, жунжан...».

Бал Сатаны проходит не только на Украине (на Лысой горе), но и в Германии (на Брокене и на Броксбери), в Исландии (на Гекле), в Швеции (на Блаакулле и на Эланде), в Норвегии (на Линдергорне). Шабаш устраивают один раз в год: в Вальпургиеву ночь (на 1 мая) или в ночь на Ивана Купала (на 25 июня).

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!