Отправить отзыв

Уфология в Грузии

Автор: Yanat
6-07-2016, 00:13
        
+2
Во всем мире 2 июля отмечали День НЛО (World UFO Day) или День уфолога. Этот праздник посвящен тем, кто изучает явления, которые не имеют логического объяснения, и объекты, которым приписывается внеземное происхождение.
1Уфология в Грузии
Есть ли жизнь вне планеты Земля? Существуют ли другие цивилизации? Посещают ли они нас? Если да, то какова их миссия? Несмотря на высокое технологическое развитие, человечество не может ответить на эти вопросы.

Sputnik побеседовал с уфологом Ираклием Шония, который поделился своим опытом работы в этой области и дал советы, как нужно вести себя в том случае, если на контакт выйдет представитель другой цивилизации.

В Грузии уфология малоразвита. Эта сфера начала увядать в 1990-е годы, когда из страны уехало большое количество ученых. Сегодня уфология в Грузии на уровне энтузиазма, рассказал Шония.

"Мы собираем факты, разную информацию о проявлении НЛО, встречаемся с людьми, которые видели их. Проводить исследования мы не можем", — отметил он.

Отвечая на вопрос, существуют ли все-таки инопланетяне, уфолог сказал, что есть множество фактов, доказывающих это.

"Все эти факты дают нам основание полагать, что они существуют. Мы приближаемся к тому периоду, когда у нас будет более близкий контакт с другими мирами. Когда мы станем более развитыми, мы сможем установить контакт, как один отдельный мир с другим миром", — подчеркнул Шония.

Техники, позволяющей измерить или почувствовать инопланетную энергию в современном мире пока нет. Но внеземные существа все же дают о себе знать. Уфолог рассказал, что на его практике были случаи, когда инопланетяне мешали вести съемку.

"Портились камеры, фотоаппараты, у операторов из носа шла кровь, или люди просто засыпали. Было понятно, что они не хотели, чтобы мы снимали их, рассказывали о них", — поделился Шония.

По его словам, с конца 1990-х годов в Грузии специалисты ведут базу данных, в которой хранится информация о представителях 21 цивилизации, которые выходили на контакт с людьми. Они якобы рассказывали, что прилетели из другой галактики, чтобы помочь людям. А у некоторых главной миссией пребывания на Земле была фильтрация отрицательной энергии.

"Был случай, когда в одной семье в Тбилиси жило инопланетное существо. Оно передавало информацию, учило рисовать. Не существует типичных, одинаковых случаев. Все случаи очень отличаются друг от друга. Все эти существа называли разные галактики и планеты", — рассказал Шония.

В большинстве случаев люди, вступающие в контакт с инопланетянами, рассказывали, что инопланетяне защищают Вселенную от отрицательных эмоций людей, сказал он.

"Негативная энергия разрушает не только самого человека, но весь космос, а мы привязаны к другим мирам. Если погибнем мы, погибнут и они", — отметил Шония.

Что касается возможной опасности, уфолог уверен, что инопланетяне могут быть агрессивными лишь в том случае, если человек сам проявит агрессию.

"Существо отвечает так же и выбирает такой же язык коммуникации, какой предлагает человек. То, что они похищают людей — все это драматургия голливудских режиссеров, не более того", — пояснил Шония.

Уфолог уверен, что инопланетяне не похищают людей. При этом люди рассказывали, как внеземные существа забирали их на свои планеты и у большинства из них улучшалось состояние здоровья.

"Они рассказывали, как инопланетяне надевали на них какой-то скафандр, как они находились на других планетах. Нужно отметить, что психическое состояние этих людей проверяли. Они были абсолютно адекватными, вменяемыми", — подчеркнул Шония.

Инопланетяне входят в контакт ни с каждым, отметил уфолог.

"Был случай, когда в городе Рустави узнали, что в одной семье живет инопланетянин. Стояли очереди, люди просили вылечить их от болезней. Но так не бывает. Инопланетяне сами выбирают людей", — пояснил Шония.

Он уверен, что людям не стоит бояться инопланетян. Нужно понимать, что они намного более развиты, чем мы и могут читать наши мысли. Поэтому важно положительно настроиться, а инопланетяне найдут способ передать информацию.

Еще 10-15 лет назад Церковь категорически не признавала существование инопланетного разума, но со временем, с появлением новых материалов, документальных фильмов, мнение изменилось. Церковь больше не исключает их существование, но больше приписывает это явление к негативным силам. Однако люди, после контакта с инопланетянами, становились более религиозными, подчеркнул Шония.

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!