Отправить отзыв

Города на Луне

Автор: Seerg
11-06-2015, 00:13
        
+1
Было время, когда никто не ожидал, что космическая соседка Земли может озадачить ученых таким количеством тайн. Многие представляли Луну как безжизненный покрытый кратерами каменный шарик, а на ее поверхности оказались древние города, загадочные огромные механизмы и базы НЛО.
1Города на Луне
ЗАЧЕМ СКРЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О ЛУНЕ?

Давно опубликованы снимки НЛО, сделанные астронавтами лунных экспедиций. Факты говорят о том, что все полеты американцев на Луну проходили под полным контролем пришельцев. Что увидел первый человек на Луне? Вспомним перехваченные американскими радиолюбителями слова Нила Армстронга:

Армстронг: «Что это? В чем, черт возьми, дело? Я хотел бы знать правду, что это такое?»

НАСА: «Что происходит? Что-нибудь не в порядке?»

Армстронг: «Здесь находятся большие объекты, сэр! Огромные! О боже! Здесь находятся другие космические корабли! Они стоят с другой стороны кратера Находятся на Луне и наблюдают за нами!»

Гораздо позже в прессе появились довольно любопытные сообщения, в которых говорилось о том, что американцам на Луне прямо дали понять: место занято, и землянам здесь делать нечего... Якобы со стороны инопланетян даже имели место почти враждебные действия.

Так, астронавты Сернан и Шмитт наблюдали загадочный взрыв антенны лунного модуля. Один из них передал в командный модуль, находящийся на орбите:

«Да, она взорвалась. Что-то пролетело над ней как раз перед этим... оно все еще...»

В это время вступает в разговор другой астронавт: «Господи! Я думал, нас собьет этой... этой... вы только взгляните на эту штуковину!»

После лунных экспедиций Вернер фон Браун сказал: «Существуют внеземные силы, которые гораздо сильнее, чем мы предполагали. Больше я не имею права ничего об этом говорить».

Видимо, обитатели Луны не очень тепло встретили посланцев Земли, раз программа «Аполлон» была досрочно свернута, а уже готовые три корабля так и остались неиспользованными.

Видимо, встреча была настолько прохладной, что о Луне позабыли на десятилетия как США, так и СССР, словно на ней не было ничего интересного.

После знаменитой паники в США, возникшей в октябре 1938 года, власти этой страны не рискуют травмировать своих граждан сообщениями о реальности пришельцев. Ведь тогда, во время трансляции по радио романа Г. Уэллса «Война миров», тысячи человек посчитали, что марсиане на самом деле напали на Землю. Одни в панике бежали из городов, другие прятались в подвалах, третьи строили баррикады и готовились с оружием в руках отразить нашествие ужасных монстров....

Неудивительно, что вся информация о пришельцах на Луне была засекречена. Как оказалось, от мировой общественности скрыли не только присутствие инопланетян на спутнике Земли, но и наличие на нем руин древних городов, загадочных сооружений и механизмов.

РАЗВАЛИНЫ ГРАНДИОЗНЫХ ЗДАНИЙ

30 октября 2007 года бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории НАСА Кен Джонстон и писатель Ричард Хогланд устроили в Вашингтоне пресс-конференцию, сообщения о которой сразу появились во всех мировых новостных каналах.

И это неудивительно, ведь это была сенсация, вызвавшая эффект разорвавшейся бомбы. Джонстон и Хогланд заявили, что в свое время американские астронавты обнаружили на Луне развалины древних городов и артефакты, говорящие о существовании на ней в далеком прошлом некой высокоразвитой цивилизации.

На пресс-конференции были продемонстрированы фотоснимки объектов явно искусственного происхождения, присутствующие на лунной поверхности.

Как признался Джонстон, в НАСА с лунных фотоматериалов, поступающих в открытый доступ, удаляли все детали, способные вызвать подозрение об их искусственном происхождении.

«Я собственными глазами видел, как в конце 60-х годов сотрудникам НАСА было приказано закрасить на негативах лунное небо, — вспоминает Джонстон. — Когда я спросил: «Зачем?», мне объяснили: «Чтобы не вводить в заблуждение астронавтов, потому что небо на Луне — черное!»

По словам Кена, на ряде снимков на фоне черного неба белыми полосами проступали замысловатые конфигурации, которые являлись развалинами грандиозных зданий, когда-то достигавших в высоту нескольких километров.

Конечно, поступи такие снимки в свободный доступ, неудобных вопросов было бы не избежать. Ричард Хогланд продемонстрировал журналистам снимок грандиозного сооружения — башни из стекла, которую американцы назвали «замком». Возможно, это одно из самых высоких сооружений, обнаруженных на Луне.

Хогланд сделал довольно интересное заявление: «Как НАСА, так и советская космическая программа по отдельности обнаружили, что мы не одни во Вселенной. На Луне находятся руины, наследие культуры, которая была значительно более просвещенная, чем мы сейчас».

ЧТОБЫ СЕНСАЦИЯ НЕ СТАЛА ШОКОМ

Кстати, во второй половине 90-х годов уже проходил аналогичный по теме брифинг. Официальное сообщение для печати тогда гласило: «21 марта 1996 года на брифинге в Национальном пресс-клубе Вашингтона ученые и инженеры НАСА, участвовавшие в осуществлении программ изучения Луны и Марса, сообщили о результатах обработки полученной информации. Впервые было объявлено о существовании на Луне искусственных структур и объектов техногенного характера».

Конечно, уже на том брифинге журналисты спрашивали, почему так долго скрывались настолько сенсационные факты? Вот ответ одного из сотрудников НАСА, прозвучавший тогда: «... 20 лет назад трудно было предугадать, как отреагируют люди на сообщение о том, что на Луне кто-то был или есть в наше время. Кроме того, были и другие причины, не относящиеся к НАСА».

Стоит отметить, что НАСА, похоже, намеренно допускала утечки информации о внеземном разуме на Луне.

Иначе трудно объяснить тот факт, что Джордж Леонард, опубликовавший в 1970 году свою книгу «На нашей Луне есть еще кто-то», написал ее на основе многочисленных фотографий, к которым получил доступ в НАСА. Любопытно, что весь тираж его книги практически мгновенно исчез с прилавков магазинов. Предполагают, что его могли скупить оптом, чтобы книга не получила широкого распространения.

Леонард в своей книге пишет: «Насуверяли в полной безжизненности Луны, но данные говорят о другом. За десятилетия до космической эры астрономы нанесли на карты сотни странных „куполов" наблюдали „города, которые растут", а одиночные огни, взрывы, геометрические тени замечались и профессионалами, и любителями».

Он приводит анализ многочисленных фотографий, на которых ему удалось различить как искусственные сооружения, так и гигантские механизмы поражающих воображение размеров.

Возникает ощущение, что американцами был разработан некий план о постепенной подготовке своего населения, да и человечества в целом, к мысли, что на Луне обосновалась внеземная цивилизация.

Скорее всего, в этот план входил даже миф о лунной афере: ну раз не летали американцы на Луну, значит, все сообщения о пришельцах и городах на земном спутнике нельзя считать достоверными.

Итак, сначала вышла книга Джорджа Леонарда, не получившая широкого распространения, потом брифинг 1996 года, информация о котором привлекла более широкое внимание, и, наконец, пресс-конференция 2007 года, ставшая мировой сенсацией. И это не привело ни к каким потрясениям, ведь официального заявления американских властей, да и самого НАСА, так и не было.

ПУСТЯТ ЛИ НА ЛУНУ ЗЕМНЫХ АРХЕОЛОГОВ?

Ричарду Хогланду посчастливилось раздобыть фотоснимки, сделанные «Аполлоном-10» и «Аполлоном-16», на которых в Море Кризисов отчетливо просматривается город. На снимках видны башни, шпили, мосты и виадуки. Город находится под прозрачным куполом, кое-где поврежденным попаданием крупных метеоритов.

Этот купол, как и многие сооружения на Луне, изготовлен из материала, внешне напоминающего хрусталь или стеклопластик.

Уфологи пишут, что, согласно секретным исследованиям НАСА и Пентагона, «хрусталь», из которого изготовлены лунные сооружения, по своей структуре напоминает сталь, причем по прочности и долговечности он не имеет земных аналогов.

Кем же созданы прозрачные купола, лунные города, «хрустальные» замки и башни, пирамиды, обелиски и прочие искусственные сооружения, порой достигающие размеров в несколько километров?

Некоторые исследователи предполагают, что миллионы, а может, и десятки тысяч лет назад Луна служила перевалочной базой для какой-то внеземной цивилизации, имеющей свои цели на Земле.

Есть и другие гипотезы. По одной из них, лунные города были построены могущественной земной цивилизацией, погибшей в результате войны или глобального катаклизма.

Лишившись поддержки с Земли, лунная колония зачахла и прекратила свое существование. Безусловно, руины лунных городов представляют большой интерес для ученых. Их изучение могло бы дать ответы на многие вопросы, относящиеся к древнейшей истории земной цивилизации, возможно, удалось бы узнать и некие высокие технологии. Только вот пустят ли земных археологов на Луну ее теперешние хозяева?

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!