Отправить отзыв

Загадка пропавшего год назад боинга

Автор: Yanat
6-04-2015, 00:17
        
-2
Прошел ровно год, как пропал малайзийский «Боинг-777», летевший рейсом МН370 из Куала-Лумпура в Пекин. Поиски самолета, в котором находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, так до сих пор ни к чему и не привели...
1Загадка пропавшего год назад боинга
Жертва психопата...

Громадная стальная птица бесследно исчезла. Даже космический спутник не смог обнаружить никаких следов. Само собой, версии загадочного происшествия множились в течение всего этого года, и сейчас самое время подвести кое-какие итоги. Итак, что же могло произойти?

На первое место с самого начала выдвигалось предположение, что лайнер был угнан командиром экипажа по имени Захари Ахмад Шах. Зачем? Он якобы очень переживал по поводу грядущего развода со своей женой и был крайне разгневан из-за несправедливого приговора, вынесенного его родственнику, лидеру оппозиции Анвару Ибрагиму, которого обвинили в содомии и посадили в тюрьму на пять лет.

В результате у пилота случился психический срыв, и он решил угробить самолет вместе со всеми пассажирами. Самолет потерял связь с авиадиспетчерами, потому что пилот отключил транспондер - устройство, которое эту связь обеспечивает.

Такую версию выдвинул новозеландец Эван Уилсон, бывший пилот и основатель компании «Киви Эйрлайнз». Однако даже несмотря на то, что Уилсон выпустил целую книгу, посвященную своим соображениям, эксперты их отвергли. Дело в том, что Уилсон не привел никаких убедительных доказательств. Да и вообще, зачем самоубийце нужно было так усложнять задачу?

Девушка из «Аль-Каиды»

Была выдвинута другая, схожая версия - самолет стал жертвой не первого, а второго пилота, тоже психопата, который не поладил с невестой. Фарик Абдул Хамид якобы заперся в кабине и там совершил свое черное дело. Но снова неувязка: на самом деле у него не было причин сводить счеты с жизнью, поскольку пилот, наоборот, собирался жениться и обожал свою работу.

Пожалуй, Фарик даже слишком любил жизнь: он то и дело приглашал в кабину красивых девушек. И именно он был последним, кто вышел на связь с диспетчерами именно из этой самой кабины. А что, если там снова была девушка? Учитывая то, что самолет направлялся в Пекин, было выдвинуто предположение, что эта девушка могла быть членом китайской ветви «Аль-Каиды», и она-то сыграла зловещую роль...
2Загадка пропавшего год назад боинга
Посадка на остров

Вот насчет террористов эксперты призадумались. И тут возможны варианты. Самый любопытный звучит так: на борту летели террористы, которые захватили кабину пилотов и при подлете к Пекину собирались направить самолет в какой-нибудь столичный небоскреб, как это было в Нью-Йорке.

С другой стороны, известно, что самолет совершил разворот и полетел назад в Куала-Лумпур - то есть террористы планировали врезаться, например, в башни-близнецы малазийской столицы.

Зачем? По мнению авторов идеи, эту акцию спланировал МОССАД, чтобы потом обвинить в теракте Иран. А может, все было по-другому: злоумышленники захватили самолет, отключили транспондер и сумели незаметно посадить машину где-то на далеком острове, чтобы потом использовать его в своих целях.

А британская спортсменка Кэтрин Ти, которая путешествовала вместе с мужем на яхте именно в тех краях и то самое время, видела в море целую китайскую военную флотилию - и самолет, летевший очень низко. По ее версии, люди, захватившие самолет, планировали врезаться в корабли флотилии.

Шокирующие версии

Не обошлось и без того, чтобы бросить тень на нашу страну. Например, американский журналист Джефф Уайз предположил, что самолет был похищен русскими спецслужбами и тайно сел в Казахстане.

Якобы захватчики так переналадили аппаратуру, что авиадиспетчеры получили ложные данные о направлении полета, в то время как лайнер взял курс на Байконур. Вот только зачем? Уайз затруднился ответить.

Еще более шокирующая версия появилась сразу на нескольких веб-сайтах: рейс МН370 оказался как раз тем самым самолетом, который разбился... над Украиной! И это уже дело рук цээрушников.


Они угнали самолет в Амстердам, назвали его МН17 и потом отправили обратно в Куала-Лумпур через Донецкую область, где он и был сбит по наущению американских спецслужб с целью дискредитировать Россию. Вот только опять возникает вопрос: зачем так все усложнять?

Пожалуй, эта украинская версия единственная дает ответ на вопрос: куда делся самолет? Его сбили, и обломки уже собрали. Остальные гипотезы никакого ответа не дают. Ведь от лайнера не осталось вообще ничего! Даже если причиной был просто технический сбой и самолет либо взорвался, либо летел до тех пор, пока не кончилось топливо, он сам или его части наверняка сумели бы найти.

Может, он провалился в Марианскую впадину? Ведь никто же не знает, куда на самом деле этот лайнер занесло. Или знает, но никогда не скажет?.. Вот уж действительно остается только поверить в самую невероятную версию: его украли инопланетяне!..

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!