Отправить отзыв

Здравствуй, дедушка Мороз! Опять

Автор: Yanat
13-01-2015, 00:13
        
+14
Весь год Вика убивалась из-за ужасной ошибки, которую она совершила в тот роковой предновогодний вечер. Хорошо хоть ей хватило ума и выдержки после появления настоящего мужа в костюме деда Мороза скрыть свои эмоции и не выказать крайнего удивления при виде Кости. Свою роль она сыграла отлично, правда пришлось отказаться от стриптиза, так как после визита самозванца одежды на ней уже не было. И с внеплановым минетом девушка тоже справилась, хоть это и был уже второй раз за 20 минут. Муж был в восторге от ее подарка. А позже вообще оказался на седьмом небе от счастья, когда, уже по его сценарию, жена не только дала себя отшлепать, но и позволила ему взять себя в попку. Эх, знал бы он об истинных причинах удивительной покладистости своей ненаглядной! В общем, та история закончилась вполне благополучно. Но все равно, весь год Вика терзалась угрызениями совести из-за того, что отсосала у какого-то незнакомого мужика.

Здравствуй, дедушка Мороз! Ч-1

Приближался следующий Новогодний праздник. Воодушевленный предыдущим успехом, Костя вновь предложил отметить его вдвоем. И Вика с радостью согласилась. Тем более, что у нее родился блестящий план, как убить сразу двух зайцев: и успокоить свою совесть, и угодить мужу. Рассуждала она так:

— Я изменила мужу? Да, это факт! Я виновата в этом? Однозначно нет!

Это было просто чудовищное стечение обстоятельств! Но я все равно переживаю из-за своей ошибки? Да. И это, похоже, навсегда, если только... сделать так, чтобы и он мне изменил по ошибке! И тогда мы будем квиты. А потом, для полного очищения совести, можно через пару лет и признаться ему во всем. Он у меня умный — поймет. И вместе тогда посмеемся...

Решить было просто, но гораздо сложнее было все реализовать на практике. Но наша Вика справилась и с этим. Почти...

За неделю до праздника, за ужином, как бы между прочим, она спросила у мужа:

— Кость, а ты можешь еще раз тот костюм достать, в котором в прошлом году был?

— В принципе да... А что?

— Ну, просто шеф на работе захотел, чтобы дед Мороз всех сотрудников поздравил в последний рабочий день. Я сразу и вспомнила, как классно ты в прошлом году выглядел. Ну и вызвалась все организовать. Поможешь?

— Что, сотрудниц тоже «наказывать» надо будет, как в прошлом году?, — со смехом спросил Костя.

— Дурак!, — Вика игриво шлепнула мужа по губам, — Я те дам — «наказывать»! Просто... пройдешь по кабинетам, скажешь что-нибудь, и подарки раздашь. Все уже закуплено.

— А мне что за это будет?

— Тебе?, — Вика озирнулась, словно боялась, что кто-то может их услышать, и, понизив голос до шепота, томно и многообещающе ответила: — Может что-то и будет. Всю жизнь мечтала сексом прямо на рабочем месте заняться. И я, кстати, в кабинете одна теперь сижу — Полина в отпуске с прошлой недели.

— У-у-у! Звучит заманчиво! И когда?

— 30-го в 5 часов. Но надо будет чуть пораньше придти. Переодеться, подарки взять и все такое. Сможешь?

— Да легко! Мы 30-го до двух только работаем.

— Ой спасибо! Обещаю — не пожалеешь!

Кандидатурой для осуществления своего плана Вика выбрала ту самую Полину, с которой она вместе работала и делила один кабинет, и которая якобы была в отпуске. Зная бесшабашный нрав и азартность подруги, Вика была уверена, что сумеет подбить Полину на случайный секс с дедом Морозом, само собой утаив, что это будет ее муж. Но все пошло не так. Полина буквально накануне рассталась с очередным молодым человеком, с которым у нее, вроде как, даже было все серьезно, и потому пребывала в жутком депрессняке. В общем, она восприняла идею без энтузиазма и решительно отказалась. Но Вика не расстроилась. «Ну и ладно! Сама его порадую. Тоже неплохо», — решила она.

Наступил день «Х». В 16.30 с костюмом в чехле Костя появился в офисе своей жены. рассказы эротика На ресепшене его встретила секретарша и проводила в комнату, где он мог переодеться и загримироваться. Ровно в 5 он вышел в коридор и, не пропуская ни одного кабинета, кроме того, где работала Вика, поздравил уже бывший изрядно на веселе офисный планктон с праздником. Все прошло просто замечательно, хотя Косте и пришлось приложить немало усилий, чтобы не поддаться на уговоры и ни разу не приложиться к рюмке, что ему повсеместно предлагали. Теперь у него оставалось еще одно, последнее, самое главное и приятное дело. С улыбкой до ушей, которую скрывала густая борода, Костя вошел в Викин кабинет и сразу закрыл за собой дверь. Свет в помещении был выключен, жалюзи сомкнуты, глаза еще не успели привыкнуть к темноте, поэтому не видно было ни черта. Он замер, прислушиваясь. Совсем рядом раздался шорох и в следующую секунду его глаза прикрыли прохладные нежные ладошки супруги, каким-то образом оказавшейся сзади. Едва слышно, одними губами, Вика прошептала ему в ухо:

— Тш-ш-ш... Ни звука, а то услышат. Просто трахни меня по-быстрому, пока никто меня не хватился.

Костя резко развернулся и сгреб жену в охапку. Хотел сказать что-то скабрезное, но не успел издать ни звука: Вика тут же остановила мужа, прижав палец к его губам. Тогда он взял ее за руку и потащил туда, где, как он заметил в самом начале, должен был стоять стол. Наткнувшись на него бедром, Костя отступил назад, пропуская Вику вперед. Она сразу догадалась, чего от нее хотят и сама встала к столу рачком, выпятив попку. Костя наощупь определил, что жена приняла нужную позу, нашел край ее юбки и решительно потянул ее вверх. Судя по тому, как Вика радостно хихикнула в нос, такое развитие событий ее полностью устраивало. Пока Костя возился с тулупом и штанами, она спустила вниз свои колготки вместе с трусиками и обратно нагнулась к столу, опершись на него локтями.

Тем временем Костины глаза чуть пообвыклись, но все равно — все, что он видел — это чуть более светлый силуэт Вики на фоне окружающего их кромешного мрака, и ее белеющую в темноте голую попку. Костя прекрасно знал, где находятся ворота рая его жены, и безошибочно направил головку своего полностью боеготового члена в нужное место. Несмотря на опасения, Викина киска уже была совершенно готова к приему гостя: очевидно девушка успела себя накрутить, ожидая мужа в темной комнате. Член проскользнул внутрь до самого конца, легко раздвигая стенки вагины, и замер там, радуясь своему пребыванию в тесной, горячей, влажной пещерке. Лишь через несколько секунд, вдоволь насладившись столь приятными ощущениями, Костя начал двигаться. Раз за разом он медленно вынимал свой ствол почти до самого конца, а затем резко загонял его обратно внутрь до упора. Руками при этом Костя крепко удерживал жену за обнаженные бедра. Но возбуждение постепенно становилось все сильнее, и Костя начал непроизвольно ускорять темп. Вика тоже начала заводиться и уже не могла безмолвно принимать хлесткие толчки мужа. Через раз она начала издавать приглушенные грудные стоны, становившиеся тем чаще, чем быстрее работал Костя. Кончить ей удалось раньше него. Локти разъехались в стороны, сбрасывая на пол какие-то бумаги и письменные принадлежности. Вика легла грудью на стол и протяжно, не свои голосом, застонала. Ее интимные мышцы начали ритмично сокращаться, подталкивая в свою очередь к кульминации и Костю. И вот, спустя несколько мгновений, он тоже захрипел от экстаза, выгнул спину, до боли сжал бедра жены и начал толчками изливаться в ее лоно...

Из кабинета он вышел первым, воровато озираясь. И даже не оглянулся на тело своей жены, выхваченное из тьмы яркой полоской света, лившегося из коридора через приоткрытую дверь. Вика продолжала лежать на столе, изредка вздрагивая и тяжело дыша. Ждать после работы Костя жену не стал: ему еще надо было успеть вернуть обратно свой костюм деда Мороза.

Позже, когда он пробивался через предновогодние пробки к дому, ему в голову пришла шальная идея: «А что если подшутить над женой?». Еще немного погодя, войдя в квартиру, он поцеловал Вику и, стараясь сохранять серьезность, поинтересовался:

— Ну как все прошло?

— Замечательно! А ты типа не знаешь?

— Откуда?! Я же не смог приехать. Начальник срочное поручение дал. И телефон, как назло, сдох. Я Серегу попросил подменить. Но я ему сказал, чтобы он в 5-й кабинет не совался. А ты ждала, бедненькая?, — участливо спросил он, погладив жену пальчиком по щеке.

— Вот еще — «ждала»! Думаешь, я родного мужа с кем-то перепутать могу? Я выглядывала в коридор, когда дед Мороз по кабинетам ходил, и сразу поняла, что это не ты. Я туда Полину вместо себя отправила. Она специально на денек из отпуска вышла, чтобы всех лично поздравить. Девочка любвеобильная и такие приключения просто обожает. Сразу согласилась!

— Полину?!, — только и смог переспросить Костя

— Ага! И твой Сережа, кстати, все же заглянул в наш кабинет. Так что присмотрись к нему получше: такой ли он хороший друг?

— Вот урод!

— Да ладно, забей. Повезло просто мужику...

После этих слов оба супруга замолчали, и каждый думал о своем:

«Черт!!! Как я мог ошибиться?! Хотя у них там дресс-код, все бабы похоже одеты. Да и темно было... Надо будет Серому позвонить, чтобы прикрыл, если что...»

«Пипец!!! Опять не тому дала по ошибке! Ну что за напасть?! Надо будет Полинку предупредить, чтобы подтвердила, если что...»

Загадкой осталось только, как оба сумели совладать с собой во время разговора и ничем себя не выдать?! Знали бы вы, какой сумбур царил в их головах! Но чуть позже оба дружно решили с переодеваниями завязать и на следующий Новый год придумать что-нибудь новенькое...
1Здравствуй, дедушка Мороз! Опять

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!