Отправить отзыв

Криминальная история

5-01-2015, 00:01
        
0
Криминальная история
Так получилось, что какой-то "маньяк" все присылал и присылал мне на сайт объявление, видимо, в надежде, что оно будет опубликовано в окрытом доступе всем посетителям сайта, хотя на что он надеялся, честно говоря, до сих пор не понимаю, ведь любой здравомыслящий модератор наврядли пропустит "в эфир" предложение скинуться и "заказать" (то есть убить) кого-то за деньги, а ведь именно такое предложение содержалось в том криминальном объявлении, которое я удаляла почти ежедневно в течении месяца...
Суть объявления была следующая: если 20 человек оплатит мне "заказ" на убийство всем надоевшего своим поведением типа, скиненется по 5000 рублей на мой расчетный счет номер NN...в банке NN.., я обязуюсь выполнить заказ - привести ваш общественный приговор в действие, так как у меня как у профессионала в своей области есть два незыблимых правила: я не убиваю невинных, а невиноватых массово никто не осудит и второе - заказ должен быть выполнен во что бы то ни стало, - мой "принцип торпеды".
Это объявление появлялось на моем сайте ежедневно и настойчивость неизвестного киллера стала меня утомлять. Даже возникла мысль об обращении в полицию. Однако в конце сентября 2014 года незнакомец неожиданно оставил мой сайт в покое. Это меня обрадовало и удивило, в итоге я заинтересовалась этой темой с еще большей силой и перевернула вверх дном весь интернет. Вот что мне удалось узнать: на территории РФ уже более трех лет орудует киллер, авторству которого приписывают несколько громких заказных убийств раскрученных медийных персон и двух или трех политиков, причем, что особенно интересно,в правоохранительных органах есть информация о том, что указанные выше убийства были оплачены "коллективно", что киллер публиковал в сети интернет объявление с предложением убить доставшего всех чиновника или политика, оплатив его работу сразу несколькими заказчиками. При этом он подводил к этому особую философию о разделении ответственности за убийство между нескольники персонами - то есть об отсутствии личной ответственности , и о возмездии "кровососущему существу" (так он называл зажравшихся хапуг и болоболок из власти). Не могу точно сказать, что точно я нарыла в интернете меня обрадовало - скорее, - еще больше напугало, я поняла, что киллер - не чья то больная шутка, а жуткая реальность рядом со мной, и в то же время я почувствовала, что напала на след незнакомца, следы вели на беломорское побережье - север страны. Далее след терялся. Я подключила к поиску знакомых. Благо один из моих друзей - большая шишка в ОМВД Тверской области - с его помощью удалось снова напасть на след: по-видимому последний, и он стал концом этой жуткой истории. По информации, не предаваемой официальной огласке по понятной причине, моему приятелю сообщили о самоубийстве киллера в Мурманской области, который покончил собой 29 сентября 2014 года, оставив предсмертную записку. Записка позволила сделать вывод о том, что самоубийца и есть мой незнакомец, - в ней киллер излагает следующее:
на одно из его объявлений откликнулось более 30 человек с просьбой "убрать" за вознаграждение человека, виновного в смерти Петрова Л.Ф., Смирнова С.В., Ткаченко Е.А. и Сергиенко Н.В. (имена-вымышленные, автор). Заказчики требовали найти убийцу их родственников и покарать за отнятую жизнь, при этом они оплатили работу в полной мере, перечислив 100 % аванс исполнителю.
Далее сработал "принцип торпеды", который и привел в действие самоубийство незнакомца.
1Криминальная история

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!