Отправить отзыв

Здравствуй, дедушка Мороз!

Автор: Yanat
1-01-2015, 17:29
        
+7
Вика с Костей были женаты уже полгода и сегодня собирались отпраздновать свой первый в семейном статусе Новый Год. Вдвоем. В романтической обстановке. А чтоб было интересней — решили сыграть в игру. Костя — в роли Деда Мороза, а Вика — в качестве «плохой девочки», которую дедушка пришел поздравлять.

Молодая супруга, пока муж был на работе, почти весь день провела на кухне, готовя всякие вкусности для праздничного стола. А за пару часов до прихода Кости начала собираться сама. Приняла душ, привела в порядок зону бикини, сделала прическу и макияж и, наконец, оделась. Свой наряд она придумала сама. Красные чулочки с поясом, красно-белый очень откровенный купальник, кое где отороченный мехом, и такой же расцветки шапочка с пышной бомбошкой. Вика оделась и придирчиво осмотрела себя в зеркале. Получилось очень сексуально и даже вызывающе. Особую пикантность костюму придавали просвечивающие сквозь сетчатый лифчик темные сосочки, а присмотревшись к трусикам можно было разглядеть ее рельефно проступающую через тонкую ткань щелочку. В общем, Вика осталась абсолютно довольна своим видом, но все равно немного волновалась. Ведь сегодня она собиралась сделать мужу совершенно необыкновенный ответный подарок — настоящий полноценный минет. Она знала, что он давно и страстно желает этого: ведь за год их совместной интимной жизни она ни разу орально не удовлетворяла Костю, как он ни намекал и ни просил. Не потому, что брезговала. Нет. Просто был у нее внутри какой-то внутренний тормоз. И вот сегодня Вика, наконец, решилась.

Подготовку она начала заранее, недели за две. Ежедневно занималась длительным самовнушением, а также тренировалась на специально купленном для этого дилдо, в качестве учебного пособия используя скачанные с интернета порнофильмы. Вика была готова, она знала это, но победить свое волнение до конца так и не смогла. «Ничего!», — твердила она себе, — «Главное начать, а там все само пойдет!»

В начале седьмого в дверь позвонили. Вика даже не стала накидывать на себя халат, и сразу пошла открывать. Ей хотелось сразу, с порога, удивить Костю. И она этого добилась. Эффект был потрясающий. Когда муж увидел ее, у него даже на время пропал дар речи.

— Милости прошу, дедушка Мороз!, — с улыбкой проворковала Вика и втащила опешившего мужа в квартиру.

Костя был хорош! Резной посох, мешок за спиной, шикарные алый тулуп и шапка, щедро подбитые мехом. Окладистая борода, прикрывающая пол-лица и нависающие над глазами белые кустистые брови. Щеки были густо покрыты румянами, а нос был совсем белым. Загримировался Костя отлично: встреть Вика его на улице — ни за что бы не подумала, что это ее муж!

— Э-э... Девочка Вика здесь живет?, — густым басом пророкотал дед Мороз.

Голос Костя тоже сумел изменить до неузнаваемости. Вика и не догадывалась, что в ее муже был скрыт такой актерский талант.

— Я Вика, — ответила девушка, — проходи дедушка.

Муж прошел вслед за ней в гостиную на ходу роясь в своем мешке.

— А хорошо ли Вика вела себя в этом году?

— Ой, дедушка! Я была очень плохой девочкой, — кокетливо ответила Вика, прижав пальчик к своим выпяченным губкам, — Теперь мне не будет подарка?

— Ну почему же... Будет подарок, девочка, если ты пообещаешь исправиться в новом году, а сейчас расскажешь мне стишок или станцуешь.

— Лучше станцую, можно?, — подмигнула мужу Вика, подошла к выключателю и выключила свет.

Теперь комната освещалась только разноцветной елочной гирляндой, создающей в полумраке загадочную игру света и тени. Вика взяла в руки пульт от музыкального центра и включила приготовленную медленную композицию. Плавно и красиво двигаясь в такт музыке, девушка начала танцевать. Дед Мороз стоял у стены, как истукан, и заворожено смотрел на свою супругу. Три месяца занятий в классе стрип-пластики для нее определенно не пропали даром. Этот танец мог оживить даже импотента. Вика грациозно выгибалась, поворачивалась то так, то эдак, принимая позы одна соблазнительнее другой. Потом она якобы случайно сбросила с плеча одну бретельку и захлопала глазками, изображая испуганную невинную девочку. Но уже в следующую секунду скинула и вторую бретельку, а затем, повернувшись спиной, расстегнула застежку лифчика. Когда она поворачивалась обратно, лифчик соскользнул на пол, но в последний миг Вика успела прикрыть свои упругие высокие грудки ладошками. Затем довольно долго она дразнила мужа, пока все же не открыла грудь его жадному взгляду. Следом настал черед трусиков. От них она избавлялась еще дольше, доводя мужа до точки кипения. Все это она проделывала на почтительно расстоянии, и лишь оставшись практически голой (если не считать чулок и шапочки), подошла к нему вплотную, обдав теплом своего разгоряченного тела и тонким ароматом духов.

— Ну что, дедушка, тебе понравился мой танец?

— Угум...

— И я заслужила подарок?

Муж снова начал лихорадочно копаться в мешке и, наконец, извлек оттуда большущую куклу с огромными голубыми глазами и золотистыми вьющимися волосами. Вика вырвала из его рук подарок и восхищенно воскликнула:

— Я же о такой в детстве все время мечтала!!! Как ты догадался?!

— Э-э... Ну я же волшебник...

— Ох, дедушка! Ты правда волшебник! Ты даже не представляешь, как ты угадал с этой куклой! И за это... у меня для тебя тоже есть подарочек!

Костя не успел ничего ответить. Вика опустилась перед ним на колени, раздвинула полы его тулупа и начала лихорадочно расстегивать скрывавшиеся под ним джинсы. Ремень дался легко, а вот с пуговицами пришлось повозиться. Спустив штаны вместе с трусами до колен, Вика нащупала отвердевший член мужа и вплотную приблизила к нему лицо. Все это она проделывала с закрытыми глазами: ей казалось, что так ей будет легче сделать то, что она собиралась сделать. рассказы эротика Обхватив ладошкой одеревеневший ствол, Вика чуть наклонила его вниз и несмело обхватила головку губами...

Она оказалась права в своих предположениях: трудно было только начать. Ощутив во рту возбужденную мужскую плоть, Вика моментально возбудилась сама. И чем дальше — тем больше! Уже через 30 секунд она сосала член с такой жадной страстью, что со стороны можно было подумать, что это ее давнее любимое занятие. Что она жить без этого не может и предается этому способу любви при каждом удобном случае. Вика ритмично погружала член мужа в рот, как могла глубоко, помогая себе при этом рукой. А производимые ею неприлично-развратные чавкающие звуки и глухие стоны ее мужа еще сильнее подзадоривали девушку. Результат не заставил себя долго ждать. Упав спиной на стену дед Мороз утробно зарычал и выплеснул в рот Вике первую щедрую порцию своей спермы. Вика проглотила ее машинально, даже не сразу поняв, что произошло. Зато все последующие выбросы она глотала уже осознанно, прислушиваясь к своим ощущениям и оценивая вкус. «И совсем она не противная», — весело подумала Вика, когда содержимое яичек деда Мороза иссякло, — «Зря я отказывалась. Это даже прикольно! Только баловать его не буду часто, а то привыкнет и эмоции уже не те будут».

— Тебе понравился подарочек, дедушка?, — промурлыкала Вика, подняв на мужа свое довольное личико.

— Эммм... Не то слово, девочка! Но... мне уже надо идти. Меня другие детки ждут.

— Конечно, конечно, дедушка. Я понимаю. Пойдем, я тебя провожу.

До двери дед шел нетвердым шагом, видимо, все еще не до конца отойдя от пережитого. Вика открыла дверь, подала мужу мешок и на прощание чмокнула его в нарумяненную щеку...

* * *

Костя в костюме деда Мороза поднимался на лифте, нетерпеливо предвкушая встречу с женой. Он разработал целый сценарий и испытывал жесткий стояк, просто прокручивая его в голове. Он спросит ее, была ли она хорошей девочкой. Вика ответит, что была плохой девочкой. И тога он накажет ее. Уложит животом на колено, спустит трусики и начнет шлепать по упругой голой попке. А потом рукой начнет ласкать ее киску, затем, когда она достаточно возбудится, вставит свой палец ей в попку. И, если все получится, даже трахнет ее туда. О, как он на это надеется!!!

Створки лифта шумно разъехались в стороны, и Костя сразу увидел какого-то мужика, одетого, как и он сам. Тот стоял перед дверью Костиной квартиры и озадаченно пялился на табличку с номером.

— Здрассте, Вам помочь чем-нибудь?

— Эээ... да... Это 27 квартира?

— Да.

— А дом?

— № 5

— А седьмой где?

— Седьмой следующий. Заблудились?

— Похоже, что да... Вот черт!

— Что?

— Да меня в 7-м доме девочка ждет. Вика. А я подарок ее... потерял, скажем так...

— Вика? Мою жену тоже Вика зовут.

— Да? А Вы здесь живете?

— Ага. Муж. Вот, сюрприз ей решил сделать.

— Сюрприз? Ну-ну, — нервно хохотнул незнакомец, проскользнул мимо Кости и заспешил вниз по лестнице.

Продолжение: Здравствуй, дедушка Мороз! Ч - 2
1Здравствуй, дедушка Мороз!

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1. 1 января 2015 22:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Вод дура! Надо же чужой член с мужниным спутать sarcastic
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!