Отправить отзыв

Первый раз

Автор: Джесика
31-12-2014, 00:01
        
0
Когда мы с мужем решили искать партнера для секса втроем, мы зарегистрировали анкету на сайте знакомств, и так как там не было возможности зарегистрироваться как пара, то анкета была женской. Предложения от мужчин посыпались, как горох. Я сразу отвечала, что мы с мужем ищем партнера для МЖМ. Многих это отпугивало, и примерно половина отсеивалась сама собой. С потенциальными кандидатами мы сначала встречались вместе с мужем. Но у меня было слишком много требований к мужчинам, поэтому через некоторое время мужу надоело «ходить на свидания», и он предоставил это право мне. После месяца «кастинга» достойный мужчина никак не находился, и я поняла, что несмотря на то, что некоторые мне понравились, я просто «копаюсь», выискивая мнимые недостатки, подсознательно оттягивая то, ради чего все это и затевалось.

В одну из пятниц обстоятельства сложились так, что детей дома не было, такое бывает крайне редко, и грех было не воспользоваться неожиданной свободой. Мы позвонили одному знакомому, с которым уже была личная встреча, но у него уже были планы на вечер.

Тогда я вспомнила про молодого человека, с которым переписывалась за день до этого. У него был когда-то давно опыт общения с парой свингеров. И у нас с ним было кое-что общее – его жена после рождения ребенка тоже не хотела секса. Я написала ему, предложив встретиться в кафе, и он сразу согласился. С мужем мы договорились, что сначала я приду одна, и если мужчина мне понравится, то я позвоню, и муж подъедет.

Когда я шла по улице в кафе, подумала, что сегодня может случиться то, что мы так долго ждали, и сердце забилось в груди. Как только я вошла, то сразу же успокоилась. Я пришла первой, почти сразу после меня пришел Дима. Мы разговаривали на разные темы: о путешествиях, работе, детях. Чувствовалась некоторая скованность. Дима сказал, что он очень волнуется, хотя по нему это не было заметно. Немного позже я позвонила мужу, чтобы он подъезжал. Муж сразу разрядил обстановку, а разговоры мужчин перетекли в другое русло – о машинах и сервисах. О том, ради чего мы тут собрались, никто не упоминал.

Когда Дима вышел, я сказала мужу, что можно поехать к нам. Муж спросил: «Ты точно этого хочешь?» Сказать, что я уже испытывала к Диме влечение – нет, этого не было. Приятный, ухоженный, симпатичный, но совершенно не мой типаж. Но он внушал доверие, был тактичным и понимающим, интересным, и я подумала, что с ним все должно получиться хорошо. И что пора уже перейти ту грань, отделяющую фантазии от реальности.

Когда Дима сел, я сказала: «Ты не против поехать к нам?» Его стало заметно потряхивать, щеки покрылись румянцем, и взволнованным голосом он ответил, что с удовольствием поедет с нами.

Мы с мужем сели в нашу машину, а Дима поехал следом на своей. Пока ехали, мы возбужденно обсуждали, что будем делать, с чего начинать и неужели сейчас произойдет то, чего мы так долго ждали. (От предложения мужа «погулять» до осуществления прошло 10 месяцев.)

Муж пошел в ванную первым. Мы с Димой присели на диван, и он спросил, можно ли меня поцеловать. Это было так непривычно, ощущать чужие губы, которые были пухлее, чем у мужа, но очень приятно. Сердце опять забилось…

Пока я мылась в душе, все мысли были только об одном «неужели сейчас?..» Адреналин заставлял сердце стучать все быстрей. Ко мне еще никто не прикоснулся, а я уже была возбуждена.

Последним в ванную пошел Дима. Пока его не было, я надела чулки и платье, трусики надевать не стала. Муж лег на диван в джинсах, расстегнул их. Я легла рядом, и он задрал мне платье, чтоб были видны резинки чулок. Мне очень хотелось одернуть платье, но я не стала этого делать. Мы целовались и ласкали друг друга, когда зашел Дима. Он лег рядом, позади меня, и стал гладить по спине и целовать шею. Муж развернул меня к нему и как бы передал из рук в руки, и мы стали целоваться. Дима хотел снять с меня платье, но я так стеснялась, что не дала это сделать, а потом уже было все равно, есть на мне платье или нет. Ощущение на своем теле одновременно сразу две пары рук, два рта, два члена – это невероятно возбуждало, а удовольствия было в два раза больше. Мужчины сменяли друг друга, менялись позы и ласки. Я потерялась в пространстве и времени, я была словно в другом измерении, я улетела… И даже не заметила, как муж тихонечко вышел в другую комнату, чтоб не смущать Диму, который от волнения никак не мог кончить.

Когда мы оба бессильно упали на диван, мои ноги тряслись, двигаться не было больше сил. Вошел муж, поцеловал меня. Мы сидели, обнявшись, как будто в дурмане. Глядя на нас, Дима сказал: «Какие вы счастливые». Не было ни смущения (позже муж признался, что он ждал, что мы все будем смущены и опустим глаза), ни разочарования, а только полное удовлетворение – физическое и эмоциональное, а в голове пустота – ни одной мысли. Все произошло естественно и именно так, как мы себе это представляли. Проводив гостя, мы с мужем весь вечер вспоминали произошедшее, по-новому ощущая свои чувства друг к другу. И я была бесконечно благодарна мужу за этот подарок, за его доверие и любовь ко мне.
1Первый раз

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!