Отправить отзыв

Хозяин кормил своего удава котятами

Автор: Yanat
16-12-2014, 00:01
        
-1
Петербуржцы объявили охоту на 32-летнего Андрея Генералова. Мужчина подсаживал в аквариум к своему удаву по кличке Цари крыс и хомячков, попугаев и котов. Наблюдал через объектив видеокамеры, как животные страдают и, в конце концов, погибают. А потом выкладывал кровавое «кино» в интернет.
КРОВАВЫЙ «ЭКСПЕРИМЕНТ»

Толчком к народному возмущению стало видео в YouTube под заголовком «Генералов и Ко №58 Удав Цари ест, Змея и Черный Кот 18+». Шестнадцатиминутная запись демонстрирует, как змея нападает на взрослого кота. Несчастное животное забилось в угол. Но чем закончилась смертоносная схватка, остается загадкой: видео обрывается.
На мучения кота успели посмотреть без малого три тысячи человек. И судя по цифре в заголовке, подобным «деликатесом» Цари лакомится не впервые.

Не успело видео появиться в сети, как Андрея Генералова окрестили живодером и садистом. Петербуржцы опубликовали петицию и организовали сбор подписей: требуют суда. За сутки под обращением к Прокурору Петербурга Сергею Литвиненко подписались четыре с половиной тысячи человек.

– Генералов умышленно использовал животных для ненаучных опытов (по словам его самого, это именно «опыты»), – пишут авторы петиции. – Звери становились игрушками для удава, испытывали неоправданные страдания и мучительно умирали. Есть факты натравливания животных друг на друга, в результате которых они получали увечья и гибли.

Все записи «опытов» находились в свободном доступе. Страшное видео можно было найти и на страничке Генералова в «ВКонтакте», и в организованной им группе.
- Генералов явно получает удовольствие от данного процесса, – говорится в петиции. – И это характеризует его как личность с психическими отклонениями.

МОЛЧАНИЕ КОТЯТ
Андрей Генералов не походит на живодера или серийного убийцу. Окончил петербургскую школу, выучился на экономиста в Архитектурно-строительном университете.
– Он отучился у нас два последних года, – рассказала «Комсомолке» бывший классный руководитель Андрея Генералова. – И был хоть и гиперактивным, но вполне адекватным: я всегда могла на него положиться, много интересных вещей воплощала вместе с ним. Одноклассники его тоже уважали, причем добивался он этого не силой, а своей честностью.

После долгих лет учебы Генералов женился – развелся – снова женился, произведя на свет двоих детей. Сейчас он трудится начальником службы содействия общественности в финансовой организации, занимающейся кредитами.
– Андрей очень хороший человек, семьянин, хозяин, – рассказал «Комсомолке» близкий знакомый. – У него дома живет три кошки.

По иронии судьбы, петербуржец является директором благотворительного фонда «Забота», созданного в 2005 году для поддержки и развития образовательных и социально-культурных программ.
– Основной целью фонда является забота о людях, – сообщают о себе в фонде «Забота». – О малышах, подростках, взрослом поколении и пожилых людях, ветеранах нашей Родины.

Но в какой-то момент в жизни «примерного семьянина» все пошло не по-доброму.
– Раньше никаких проявлений жестокости у него не было ни к людям, ни к животным, – рассказала «Комсомолке» знакомая Генералова. – Но признаки неадекватности присутствовали в нем и десять лет назад, правда, только на словах. Потом было много чего страшного, но рассказать не могу: если он узнает, то я и мои дети можем оказаться на месте этих котят.

С МЕРТВЫМИ СКУЧНО
Сообщество под предводительством Генералова появилось «ВКонтакте» год назад и тут же собрало полсотни человек. Начиналось все невинно: просто показательные кормления. Подобное практикуют даже в европейских зоопарках.

Но вскоре Генералов стал принимать «заказы», кого скормить удаву на следующий раз. Подписчики требовали «больше крови» и предлагали посадить в клетку к Цари щенка или белку. А «экспериментатор» с радостью воплощал нездоровые желания зрителей.

– Недавно ко мне прибежал щенок трех-четырех месяцев, – пишет в группе «ВКонтакте» Андрей Генералов. – Но он мне по колено: такого Цари ушатает, но не съест. Зачем эти бессмысленные жертвы! Мы же только ради корма (хи-хи). А еще сегодня видел белку. Я за то, чтобы пустить ее в кадр. Вот только как ее поймать? Могу застрелить, но вам же неинтересно будет.
1Хозяин кормил своего удава котятами

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1. 18 декабря 2014 15:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Вот мудак! На кол его, а из змеюки сумку сшить treaten
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!