Отправить отзыв

Милый, почему я обиделась?

Автор: Yanat
        
+2
Я расскажу, почему обычные девушки временами становятся придирчивыми и обидчивыми злюками.

Воскресенье. Просыпаюсь в разбитом состоянии, кидаю размораживаться куриные ножки, чищу картошку, записываюсь к врачу на понедельник и собираюсь в тренажёрный зал, чтобы не пропускать завтрашнюю тренировку. После тренировки обнаруживаю причину утреннего самочувствия: критические дни. Плетусь домой, голова и живот начинают предательски болеть. Дома объясняю парню ситуацию, съедаю таблетку, кидаю курицу в духовку, делаю пюре и падаю с книжкой на диван в ожидании, когда подействует обезболивающее.

Садимся обедать. Мне кусок в горло не лезет, съедаю пюре и иду спать. Через три часа валяния и час сна меня будит парень, зовёт на каток, а точнее, спрашивает разрешения сходить одному. Я уже немного зла за то, что меня разбудили. Обнаруживаю на плите открытую кастрюлю с закончившимся пюре. Пью чаёк с травами, принимаю душ и засыпаю уже до утра.

Первые две трети рабочего дня проходят в штатном режиме, а потом у меня резко падает давление. Коллеги отпаивают сладким чаем и откармливают шоколадом. Работы остаётся минут на пятнадцать, до конца рабочего дня два часа. Отменяю запись к врачу. Пишу парню SMS, через час звоню и прошу меня забрать, но узнаю, что его отпустили с работы и он только что поставил машину на стоянку и зашёл домой, а SMS не читал.

Автобус по пути домой ломается за пол-остановки до дома. Звоню парню, чтобы он поставил набираться ванну и согрел чайник. После щелчка входной двери слышу ёмкое «Блин!» и топот парня в сторону ванной комнаты, а затем кухни. Ещё не обижаюсь, злюсь изрядно. Обнаруживаю, что он доел всю еду, прошу сварить макароны. Переодеваюсь, завариваю травяной чаёк, ложусь в ванну. Через полчаса обнаруживаю на плите полкастрюли отборного кипятка, от парня снова слышу «Блин!» и топот в сторону кухни.
Взято с: http://drunkcow.net/
Я живу с этим человеком год. Он прекрасно знает о моём плохом самочувствии в критические дни, что мне нужно много времени, чтобы заснуть, что я без вопросов отпускаю его куда-либо с друзьями. Мы много раз договаривались, что он будет убирать за собой еду в холодильник, читать мои сообщения, звонить, если его отпускают с работы, и готовить ужин, если приходит домой раньше меня.

Милый, почему я обиделась?
1Милый, почему я обиделась?



Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



ZmeyOk »
ебанное животное, найти машину и колеса порезать
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!! dirol popcorm
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!! dirol popcorm
Grey Cold »
Одним дураком меньше tease
Матвей »
Цитата: Vabbajeck
Куда катится наше новое поколение?????? Молодежь, вы вообще о чем думаете? О лайках своих, об одноклассниках, контактах, селфи, инстаграмме? А о будущем вы своем подумали? Я не о том будущем, о котором мечтаете вы (богатенький спонсор и и остаток жизни в роскоши, это сказки). Я о семье, о детях, о родителях в старости. Я более чем уверен, что вы катитесь в тар-тарары со своими соц. сетями. Вы не сможете жить нормально без своих телефонов, ноутбуков, компьютеров. Что про вас скажут ваши близкие и родные лет эдак через 10? Да вы и не доживете до этого времени, сохранив нормальное субъективное отношение к окружающему вас миру и обществу. Вы деградируете, как от нас требует Запад. Вы уже деградировали. Еще раз повторюсь, кроме своих селфи и лайков в соц. сетях, вы уже ни на что не способны. Вам уже ничего не нужно. Вы никто. Мне противно смотреть, как вы унижаетесь на весь мир. И вам нравится видеть у себя кучу подписчиков, хотя все эти "подписчики" вас же и (пардон) обсирают на своих страницах. А потом вы удивляетесь, почему парням от вас, кроме секса, ничего не нужны. Да вы сами же себя так ставите, так сказать, в позу. Да кто вас будет уважать после этого? Если я достучался хоть до чьих-то мозгов, я написал все это не зря. Если же никаких результатов не произошло, значит у нашего нового поколения нет мозгов как таковых (совсем)!
P.S.: Прошу прощения за свои грамматические и пунктуационные ошибки (если их хоть кто-то заметил).

Особенно в одноклассниках лол

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!