Отправить отзыв

Знакомства тоже своего рода рыбалка

Автор: Yanat
11-11-2014, 00:01
        
+5
В ЖЖ то и дело появляются посты про сайты знакомств. Про баб, мужиков, девушек и прочих товарисЧей, которые населяют различные ресурсы, где происходит смешение лиц, рас, полов, характеров и судеб. Самый популярный из всех нынешних сайтов знакомств, конечно же: Мамба. Различные юзеры пишут как об удачных знакомствах на ней, так и о неудачных. Пишут о меркантильности баб и жадности мужиков, короче говоря, по большей части описывают свой удачный или не очень опыт. У меня тоже есть знакомые, которые постоянно торчат на этом ресурсе, при этом торчат там уже не для чего-то конкретного, а уже по инерции, перебирая, и перебирая тонны бабских/мужских лиц, коих там вагон и телега. Как их это не за*бывает, ума не приложу. Сначала конечно весело, встречи, какие-то бабы: беленькие, черненькие, рыженькие, после месяца наступает ахтунг. Просыпаешься с мыслью: Зае*бали! В прямом и переносном. Давным-давно и я тусовался на этом ресурсе, и в какой-то момент поймал себя на мысли, что эта свора различных куриц, реально достала. В конце концов, я обленился настолько, что тупо говорил: «Я во столько то, в столько то гуляю с собакой, там то и там то, приезжай, и так далее». Я искренне полагал, что куры разбегутся от такой наглости. Куй! Дуры начали ездить, в один прекрасный день сосед, стоящий возле подъезда заявил:

- Сань, бл*дь, скажи своим бабам чтобы не парковались как Бог на душу положит, за*бали свои корыта, как попало бросать.

Короче говоря, куры были высланы на куй, телефоны удалены, контакты, Слава Богу потеряны. Не выдержал я толпы лохматых, которые, так или иначе, покушались на мою свободу и время.
Но, не все такие ни стойкие как я, есть в прямом смысле мастодонты этого ресурса и многих из них я знаю лично. Так один знакомый, довольно состоятельный товарищ, которому уже за 50 годков, на Мамбе занимается «рыбалкой». Кто-то берет спиннинг и едет на Волгу, кто-то едет в Финляндию за рыбой, ну а кто-то как мой приятель «рыбачет» на Мамбе. Рыба отличается по названию и возрасту, так 18-21 год – это плотва, 21-25- небольшие щучки, 25-30 – щуки покрупнее, 30-35 – форель, от 35 и до 45 – это уже семга. В зависимости от настроения он ловит ту или иную рыбу. Плотву он просто глушит. Тут все просто, напускает туман из умных фраз, рассказывает про крутые курорты, жизнь и так далее. Плотва, как правило, клюет сразу. Каждый раз он собирает по сотни, тысячи сообщений, из которых, как правило, 3-5 плотвиц сразу готовы ехать и прыгать в койку. Одних он понятное дело забирает сразу, других, как он говорит: маринует, то есть откладывает на потом, когда рыбалка может быть неудачной.

Понятное дело, что щуки или форель та же более умудренные особи, поэтому их на мякине не проведешь, поэтому тут он использует более, ухищрённые методы. Начинает включать мозги, без которых, кстати, никуда, если вы хотите иметь кучу баб. Чтобы у вас под окном был автопарк из различных мочалок, вам нужно как минимум понимать их, уметь сочувствовать, сопереживать и так далее и тому подобное. Ясен хер, к содержанкам это не относится, но каждый же идет на этот сайт с целью: Встретить любовь всей своей неебической жизни, бьять, поэтому сначала мозги, потом пламенное сердце, ну а потом уже прибор. И только в таком порядке, потому что 90% самцов данного ресурса товарсЧи не далекие, поэтому они как раз делают все в обратном порядке, почему и сидят годами, и дрочат, дрочат и дрочат, стирая ладони в кровь.

Плюс туповатые самцы не понимают еще одну вещь, которая приключилась с нашим обществом за последние годы. Бабы за*бавшись ждать прЫнцов и достойного уровня жизни, сами начали выстраивать карьеры, карабкаться по служебной лестнице и, в конце концов, пришли к выводу, что с какого это куя нас выбирают? Выбирать должны мы! Вот на этой куйне, и на завышеном ЧСВ лохматых и надо ловить. К женщинам на первом этапе надо относиться с чувством лёгкой обреченности, дескать, детка, да, ты прикольная, но давай просто общаться иногда, ибо у меня куча дел и других знакомых. Самка в недоумении начинает шевелить извилинами, на которые приходит, так нужный нам бабский вопрос: Все меня хотят, а он нет? Чего за куйня? На самом деле все уже давно придумала природа, нам остается только юзать ее изобретения. Бабы любопытны. Обратите внимание, если в переходе торгуют какой-то херней, торчат из очереди только бабские жопы, и дело даже не в том, что они хотят что-то купить, просто ИНТЕРЕСНО БЛЯДЬ! Так и тут, интересно же, что это за тип такой, которому по хую на мои сиськи и письки? Раскидайте приманку, и овца сама забредет в клетку, раскинет копыта и даст себя подстричь. Только ради любопытства даст. А если у вас еще реально есть куча баб, то тут успех практически 100%. Короче говоря, сначала вы работаете на имидж, а потом он будет работать на вас.

А что бы создать имидж, нужна бомба! Для этого нужна шумиха и прочая куйня. У меня как то был рассказ, про любовницу, вот она как раз была с этого сайта. Вся сраная Мамба восхищалась нашей парой, поскольку деваха была одна из топ баб этого говно ресурса. Все прочили свадьбу, куядьбу и прочее говно. Заваливали подарками и так далее и тому подобное. Собралась такая толпа куриц, что хватило бы на всю российскую армию, каждому призывнику по девахе, а то и бабе. Все они восхищались, тому, как я ухаживаю, какие стихи пишу (даже не соображая, что это Бернс) и так далее и тому подобное. Короче говоря, жрали корм и причмокивали от радости. Когда мы расстались, и лохматые узнали про это, у меня анкета обвалилась к херам от сообщений: Что эта сука, типа меня не оценила. Дуры, даже не собирались вдумываться в то, что скотина то я, в конечном итоге оказался. Тут срабатывает еще один, так нужный нам, закон природы: Любая баба в душе ненавидит другую бабу. И не одна лохматая никогда не признает то, что она чем-то хуже соперницы. Есть такая загадка великолепная: «Мужик попадает на остров, где правят одни бабы. И вот они ему ставят условие: У тебя три дня, пей, гуляй, веселись, после чего мы тебя убьем. Единственное, что у тебя будет – это последнее желание. И вот проходит три дня, мужика приводят на место казни и он загадывает желание, и его оставляют в живых». Что он загадал? Все просто. Он сказал: «Пусть меня убьет самая страшная из вас». Каждая себя считает неповторимой и окутиельной, даже если она похожа на бегемота и весит 300 кг, все равно она окуительная. А все кто так не считают, просто завидуют.

На самом деле наловить плотвы, щук, форели не составляет особого труда, если иметь хоть каплю мозгов. Причем можно ловить как на Мамбе, так и в реале. Мужики туповаты стали, и считают, что нужно обязательно иметь дорогие часы, окуительный костюм и Бентли, поэтому некоторые сабжи реально берут у знакомых швейцарские часы, на последние покупают костюмы Армани, находят прокатные Мерседесы и катят на свидание. Одна куйня. После встречи, они не знают, куда везти ту или иную прЫнцесу, так как однушка в Бибирево, с мамой и папой в единственной комнате, как то не вяжется с образом Алигарха. Одна знакомая, попалась на такого чувака, который сказал, что в его Пент хаусе на Тверской ремонт, поэтому напросился к ней в гости. Не успел он зайти в коридор и снять ботинки, как был выставлен к херам собачьим, так как у него оказались дырявые носки. Все, сука, продумал, и часы и костюм, и машину, а вот про носки забыл, полудурок. Бабы тоже умом не отличаются, так не понимают элементарной вещи: Нормальный мужик один никогда не будет, у него всегда будет гарпия, которая уже села ему на шею. Тут как с машиной, хорошую машину продавать никто не станет, продают только говно. Бывают исключения, но, как правило, редко, и уходят такие экземпляры влет.

Но все чаще происходит, так как произошло с моим знакомым. К 43 ом годам мужик овдовел, особо не пьющий, состоятельный, работает во всем известной структуре, которая заботится о нашей безопасности. И вот наш общий знакомый «рыбак» как раз, с сайта, сказал, что подыщет ему бабу. Встречи устраивал в одном из крутых ресторанов Москвы. И вот, в один прекрасный день, «рыбак» блядь забухал, по-пьяне договорился с тремя разными бабами, причем полудурок назначил им встречу на одно, и тоже время. Знакомый сидит в ресторане, общается с одной из барышень, но тут появляется вторая, потом третья. И начинается цирк. Лохматые начинают делить полковника, тот сидит ни жив, ни мертв, как он мне рассказывал. После 10ти минут разборок, он встал и сказал: Идите вы всех на куй! Сидя за бутылкой водки, он сказал мне, фразой из монолога Хазанова:

- Знаешь Сашь, я в какой-то момент понял, что у меня все есть! Положение в обществе, деньги, власть, дети, собака, шикарный дом, три квартиры, но главное у меня ЖЕНЫ нет и это высшее счастье!
1Знакомства тоже своего рода рыбалка

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!