Отправить отзыв

Нужно ли встречаться с девственницей?

Автор: Seerg
4-11-2014, 00:01
        
+2
Как бы странно это ни звучало, некоторые бро до сих пор хотят себе девушку, которая будет умна, горяча в постели, которая будет любить его маму, отлично готовить и… будет девственницей. Как ни странно, но этот бзик до сих пор остался. Мне с полгода назад знакомый моего друга в страшном подпитии рассказывал, что лишить девушку девственности, наверное, просто незабываемое зрелище. Поскольку у меня есть опыт общения с девственницей, я тактично промолчал, чтобы не разрушать его чудесные мечты разговорами о крови и постоянном желании девушки от тебя куда-то уползти.
Общество вырастило нас с отношением к женщине как к матери, Венере и девственнице. Многие люди не против матери и шлюхи, но некоторые до сих пор хотят и девственного тела.

Сексуальная фантазия или сдвиг?
Когда мы слышим «девственница», мы сразу представляем что-то чистое и непорочное. Если у нас не было негативного опыта общения с девственницами. Белый снег, только что выпавший, незаконная сексуальная фантазия и мечта стать первопроходцем (ужасно пошлая фраза). Подумай об этом, мужик. Но самое важное, не надо лелеять мысль, что ты запомнишься. Возможно, тебя будут помнить как человека, который присунул в нее хер, и после которого пришлось срочно стирать простыню в холодной воде. Тебе предстоит много-много работы.
Девственница может быть женщиной, которая пока просто не дожила до своего первого полового акта. А может быть та, которая с какой-то фанатичностью убеждена в том, что нужно сберечь себя для ТОГО САМОГО. Если ты принимаешь этот вызов, тебе нужно заняться ДОЛГОЙ работой, показывая, какой ты хороший. Или у тебя будет разбитое сердце и куча душевных проблем.
Учти, что не все девы, вопреки расхожему мнению, являются хрупкими и нетронутыми. Всегда определяющий фактор — возраст и обстоятельства. И все это влияет на то, как быстро ты сможешь сделать первый шаг и даже начать с ней встречаться. 30-летняя заплывшая жиром девственница, конечно, не может сравниться с 18-летней нежной наивной голубкой. Хороший совет, чувак, держаться подальше от обоих. Если ты, конечно, влюбился, то это другой случай. Тебе понадобятся все твои сострадание и терпение.
Терпение — это добродетель
Это неизбежно? Ну, ладно. Позволь мне быть с тобой честным. Если ты хочешь встречаться с девственницей, учти, что она может быть девственницей больше чем в одном смысле этого слова. Забудь о сексе на мгновение, это сложно, понимаю. Сможет ли она справиться с другими аспектами отношений или она сдается, падает на пол и выходит из игры? Как ты будешь на это реагировать?
Что насчет концепции личного пространства и независимости? Любишь ли ты тусить с друзьями или предпочитаешь тихий спокойный отдых? Она разделяет твои интересы и жизненные позиции? Понимает ли она все это или просто, не замечая ничего, хочет, чтобы отношения начались? Понимает ли она это все? Пусть она с кем-то встречалась до тебя, делала с ними разные вещи, но отношения без секса — это даже не конфетно-букетный период, это черт те что! Это и не отношения с кем-то, просто встречи!
У вас могут быть даже разные взгляды на отношения. Чаще всего девушки, которые так страстно оберегают свою девственность, уверены, что секс — это что-то безумно символичное, личное, таинственное и прекрасное. А еще это обозначение высшей любви. А особо упоротые трахаются только ради детей! Только так. Если ты считаешь, что все это полный бред, найди другую девушку, «с опытом работы».
Так всегда происходит с тем, чего мы не сделали, любим мы это дело считать священным. В любом случае, когда ты будешь постепенно вторгаться в ее личное пространство, ее эмоции насчет тебя будут усиливаться. Она станет более чувствительной. Если девственница вдруг почувствует неуважение с твоей стороны, ты никогда не сможешь остаться с ней. Дело в том, что бойфренд для девственницы — это и тренер, и дипломат, которого можно послать куда подальше, если что-то пойдет не так. Если у тебя нет желания играть эти две роли, выйди из игры сейчас, пока это еще возможно.
Истории успеха
Достаточно дальняя знакомая умудрилась, будучи девственницей, выйти замуж в 27 лет. Перед этим они три года встречались. Без секса. Жуть, да? Причем ее мужа никак нельзя назвать девственником, это чувак, который имел опыт 6-летних отношений, кучу романов в прошлом и адскую привлекательность для женщин. Скорее всего, секрет успеха этой парочки в том, что чуваку секс порядком надоел за всю его жизнь, поэтому он искал чего-то еще. Они уже поженились и, говорят, детей ждут.
Впрочем, у меня есть и еще одна история, которую мне просто захотелось рассказать. Знакомая одного моего институтского товарища лишилась девственности в 32 года. Она была вполне симпатичной девушкой, но лишилась ее буквально с первым встречным, найденным на сайте знакомств. Потом девушка с охотой описывала чуваку, что она пошла на такой шаг, потому что ей «просто надоело быть девственницей». Причин того, почему она вообще соблюдала такой целибат, я не знаю. Может, не хотелось, фиг его. Сейчас, говорят, у нее даже отношения есть, а перед ними она пустилась во все тяжкие и год занималась любовью с кем попало. Вот!
Уважай ее решение
Пусть это может показаться абсолютной глупостью тебе (мне, например, так и кажется), но ты должен уважать ее решение. Никогда не говори, что ее решение блюсти чистоту — полная чушь, она обидится до глубины души. Ничем ты этого не исправишь. У каждого человека в голове свои тараканы. У нее — свои. Не оказывай на нее давления, не бери ее просто потому, что тебе хочется секса. Знаешь почему? Потому что я скажу тебе абсолютно правдиво и точно: девственницы в сексе сосут! У нее нет никакого опыта и, дай боже ей уметь целоваться так, чтобы ты не задохнулся от ее языка. Она не умеет делать минет! Тебе придется всему этому ее учить. Но что самое важное: процедура дефлорации — это ад. Если девушку возбудить, все может пройти хорошо. Но если этого не сделать, это равносильно тому, как пихать член в трубку, которая не соответствует размеру твоего Джонсона. Там все узко, иногда девственную плеву не так просто пробить. Иногда небольшой толчок туда вызывает у девушки болезненные ощущения, которые заставляют ее убегать из-под тебя. А еще там чаще всего узко. Очень узко. И так будет еще несколько раз потом. Но это индивидуальные особенности, короче. В общем, несколько раз подумай, перед тем как стать «первопроходцем».
1Нужно ли встречаться с девственницей?

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!