Отправить отзыв

Как коллекторы выбивают долги

Автор: Yanat
764
        
+4
Если у человека с Запада спросить, кто такие коллекторы, он либо не ответит ничего, либо скажет «финансовый консультант». И будет прав.

Самое страшное, что делают взыскатели долгов в Европе – часто звонят и напоминают о долге. В США этим вообще никто не занимается: сразу полиция и суд.

В России коллектор – профессия, окутанная легендами. Изуродованные двери квартир, письма с угрозами, звонки и смски, в которых должнику предлагают вешаться. Несколько лет назад коллекторов стали бить по рукам, но «сотрудники отдела взыскания» продолжают креативить. Ниже – видео о людях, с которыми вам придется общаться, если вы не вернете кредит за iPhone, свадьбу или отпуск.

Вы не Галина Ивановна!

В квартиру заявился неприятный мужик в шапке, заявил себя как «представитель центра займов» и с ходу забыковал. Даже логичные вопросы о документах и о цели прихода довели его до ругани и криков. Коллектор оказался хиленьким и быстро сдался, но успел пригрозить автору видео «хлопнуть по е***у».

Черешнеед

Вот такой типок приехал к жителю Воронежской области. Такое ощущение, что мужик сильно заигрался в 90-е годы. Одет во все малиновое, на руках золотые цепи. Непонятно, какого размера долг и за что он вымогал, но в течение ролика он наел черешни с участка на половину суммы задолженности.

Мамкин вымогатель

К автору видео в 8:20 утра заявился Арсений Михайлович из «Банка Москвы». Если предыдущие два коллектора были сама брутальность, то этот, кажется, устроился на работу от безысходности. Арсению явно страшно, он как Попка повторяет фразу «я банк Москвы» и путается в словах. Выглядит очень смешно.

Не тыкайте мне!

Если все коллекторы «Альфа-Банка» такие, как мужчина с этого ролика, то мне искренне жаль этот банк. Потому что это было просто натуральное избиение младенца! Очередной Рэмбо-выбивальщик прокололся: дядя, похожий на Алексея Навального, перебирал бумаги у себя в папке, а клиент его посылал. Сплошной кайф!

Водные процедуры

К сожалению, на этом ролике нет звука, но понять происходящее можно. Наглый коллектор приходит в женщине и вымогает с нее деньги. После того, как он оборзел окончательно, она обливает его водой, и неудачник валит. Я пересмотрел раз пять.

Выбивание табуреткой

Коллекторы работают на только на банки и микрофинансовые организации. Долг они могут выбить и в частном порядке. Парня избили табуреткой за то, что он помял чужую машину, но теперь лысый придурок, который пришел «скуки ради», сидит в тюрьме.

Проще позвонить, чем у кого-то занимать!

МФО «Домашние деньги» прославилось в интернете благодаря песне 88005553535 в исполнении мужчины в красной футболке. А в Перми они прославились тем, что избили солистку хора оперного театра, хотя она никогда у них денег не брала. Ролик не для слабонервных.

Брызги шампанского

Так сложилось, что бутылка шампанского в России – признак не столько праздника, сколько репрессий и пыток. Вот и к омскому бизнесмену в кабинет пришли три здоровых лба выбивать долг именно бутылкой шампанского. Нет, не в этом смысле. Они избили его бутылкой, мужчина чудом остался жив.

Мертвый должник

Разговор между женщиной и двумя мордоворотами. Они ломятся в чужую квартиру, но дама утверждает, что тот, кого они считают за должника, давно умер. В ответ – оскорбления. Ну, не умеют ребята по-другому общаться.

Коллектор-должник

Это уже надо не смотреть, а слушать. Ролик довольно известный, но он обязан появиться в этой подборке. Пранкер Вован позвонил президенту ассоциации коллекторского бизнеса Сергею Рахманову и сообщил ему, что на нем висит долг в 8000 рублей. Наблюдать за тем, как главный вышибала свирепеет, бесценно. Самая мякотка – в конце.

Жуткий Русский Стандарт

Это тоже классическая история, но она нужна здесь, чтобы понимать, какие мрази работают в коллекторском бизнесе. Дама из «Русского стандарта», не получив положительного ответа от должника, говорит «иди и режь своих детей». История получила резонанс, и в жизни коллекторши начался ад. В тюрьму она не не села, но работы лишилась.

Расстрел коллекторов

К мужчине пришли описывать имущество (не приставы!), но у него был великий уравнитель в виде пистолета. Один выстрел в воздух быстро утихомирил коллекторов.


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:



Загрузка...



Сказочный Историк »
Делать мне нефиг митинги посещать))
348184 »
14/16 зачет, почти сдал
Митя »
ноги коротковаты,диспропорция всё портит
LoL »
15/16 Ничё так. Жаль с грязными фарами поехать решил, а то бы 16 было. Норм. Ездить могу.
ZmeyOk »
12/16 весело, стаж 16 лет, пойду в автошколу )))

Типа партнёры


Kaifolog.net Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!