Отправить отзыв

На игле. Где берут деньги наркоманы

Автор: Yanat
863
        
+4
Откуда тырч берёт деньги?

Хмурый тырч быстро и очень сладко засыпает (именно засыпает, а не залипает) только тогда когда знает, что у него есть чё на на утро.
Однако это бывает далеко не всегда - внутренний кайфожор торчка требует сожрать все этим же днём, а уж с утра (в который раз (!!!) тырч корит себя - да ёкэлэмэнэ что я за даун-то ну чтож не тормознул-то во дурааааак как быть дальше апхчи
Апчхи - это один из первых признаков опиюшной (героин, метадон, мак) кумаров (ломки), так же как и блестящие глаза.
Если нет вмазаться, то нужно очень спешить - придумать деньги.
Не успеешь придумать деньги до ломоты в суставах, боли в животе и частых поносных походов в толчок и на пике абстиненции тырч будет готов практически на всё. Физика кумаров в-принципе ерунда. Вот психосотовляющая там действительно мощная - страх и тревога дичайше съёживают нутро
Если есть чего продать - хорошо.
Если ещё дают в долг - очень хорошо.

Но мы ж торчки, ага, мы уже все спустили в бездну наркопохоти - доверие родных и близких, работу и все остальное, нам уже не то что в долг не дают, порядочные люди уже даже делают вид что не знакомы с нами.
Если ты девушка, да ещё и симпатичная, но тебя кумарит, бедняжечку, - несколько раз прокатит пососать барыге, после - неа, от того что барыга скармливает тебе свою сперму, героина у него не прибавится. Да ты и сама об этом в курсе, не так ли, хорошая моя?
Поэтому для симпатичных пока ещё, девочек, вариант завести несколько таких барыг и можно в-принципе торчать так около годика. Дальше - стандартная торговля собой пока ты не станешь очень, очень не привлекательной. После минеты за 500 и ниже, а после крокодил откусит тебе ноженьку.


Да, это один из множества путей по добыче денег для девочек и конечно же, он не всегда заканчивается тем, что ты останешься без ноженьки. Может именно ты и соскочишь, откуда мне знать...

А может и нет.
Ладно, оставим девочек в покое, хорошие они —лапоньки.

Погнали по именам, мне так проще.

ВЛАД.

Влад сразу же поразил меня. Прям при знакомстве в универе.
Он предложил мне и ещё одному парню попить пивка и когда мы пришли к точке розлива, купил себе кружку пива и пошёл к столику, где сделал глоток и тут же уснул за столом. Спать он будет постоянно - такова хмурая система.
Когда я побывал у Влада дома, меня поразило тотальное отсутсвие техники и внушительная дверь из стали в мамину комнату.
Жили они втроём - мама, Влад и его девушка Наташа. Мама не знала, что Наташа в теме и просила присмиреть её за сумкой.
Наташа старалась и присматривала за сумкой - пока Влад потрошил сумку мамы, Наташа смотрела не идёт ли маман и если та шла, то она негромко покашливала.
Таким образом были сделаны дубликаты ключей от всего-всего: стальной двери, домашнего сейфа, работы мамы и рабочего сейфа.

Влад был настоящий тырч.
Кстати, он единственный кто завязал раньше меня и до сих пор не торчит.
Мама зарабатывала очень хорошие деньги.
Конечно же, это означало то, что Влада была очень хорошая доза

Не забуду, как он предлагал мне минет от Наташи.

-Ты такого не пробовал. Отвечаю.
-У меня нет денег, Влад.

Это была единственная причина, почему я не знаю как она сосет.
Да, да.

Я тоже та ещё тварюга и тогда бы с удовольствием проверил насколько глубокие познания по этому вопросу у Наташи, будь на моём кармане необходимая Владу сумма.
Так как у Влада были ключи от сейфа, значит был доступ и к маминой валюте.
Он взял из пачки баксов несколько соток, после мы их сдали и прикупил несколько фальшивых соток, чтоб он положил купюры обратно в пачку - палиться сразу Влад не хотел.

Шито-крыто, торчали недельку.
После пошло в ход золото оттуда же. После - не фальшивые купюры, чтобы выкупить золото, покупка фальши чтоб положить в пачку, после снова золото, после фальш у барыг закончилась и пачка стала редеть. Так как золото было на виду в сейфе, а пачка чуть ниже - Влада пока не палили.
Вскоре золото плотно легло в ломбард, пачка исчезла и квартиру Влада предсказуемо «ограбили».

Мама без проблем отыскала свои украшения, узнала кто его туда сдал, не удивилась увидев паспортные данные сына и Влад стал персоной нон-грата во всех ломбардах города.

Доза зашкаливала
Когда к маме Влада приходили её подруги они ни при каких обстоятельствах не выпускали сумки из руки или зоны видимости - Влад хоть и втыкал на каждом шагу, но такую роскошь как проворонить возможность украсть с его дозой, он себе позволить не мог ни при каких обстоятельствах.
Так что, как вы поняли, рядовой торчок очень легко идёт на кражу у своих - 99.9% это кража без мусоров; всё под рукой и знаешь где что лежит , чего не хватятся, а что лучше пока не трогать. Пока, да. Позже в ход пойдёт всё.

Даже подаренные крестики и семейные древние иконы.
Так как большая часть золотишка и прочих украшений лежала у мамы Влада на работе, а у него был ключ - мы ещё около трёх месяцев совершено не парились на счёт лавэ.

А вот уже после установки скрытой камеры, Владик был пойман и закрыт дома. Пятый этаж, противовзломная дверь Герда.
—Любишь кататься - люби и саночки возить, — хрипло сипел в открытую форточку Влад, на мои вопрос «как ты».

Можно было и не спрашивать, доза у нас была очень и очень хорошая. Ну как хорошая - детский лепет по сравнению с тем, что будет через года четыре. Хихи.
Задавались ли вы таким вопросом - как может спасти любовь к рыбалке от героиновых кумаров?

Оказывается - запросто.
Сваливший в младенчестве Влада батя забыл прихватить с собой удочки, за что мы были глобоко и безмерно благодарны ему.

В ход пошли продукты питания из маминого холодса и кухонных шкафчиков обеспечив нам увереный торч в течении ещё месяцев трёх.
Утро начиналось одинаково - я гнал на моторе или пешком к Владу, но после 8 - мамуля Владика уезжала на работу.
Открывалось окно и из него на леске в рюкзачке спускалось кофе, красная икра, элитная ветчина или прочие деликатесы.

Я хватал рюкзак и двигал на городской рынок.
На рынке был налажен относительно стабильный, но гнилой (как и вся наркотема) сбыт. Барыги в зависимости от настроения и жизненных обстоятельств предлагали разные цены, а я, в зависимости от того, как сильно меня кумарило соглашался на них или нет.

Дела шли неплохо, но не долго. Довольно скоро холодильник Влада перестал заполнятся на недели вперёд и мы остались без денег. Кстати, примерно год мы торчали по схеме «сегодня я тебя раскумариваю, завтра ты меня».
Из-за того, что Влад не работал, не обладал навыками «беготни по машинам или магазинам», как и не продавал говно - расписаться в своей несостоятельности не составило труда.

Но оставались бабушки и женщины с сумками, возвращающиеся с работы домой.
Никогда не забуду тот вечер.
Его кумарит как коня - сопли, слюни, слёзы, дрищ и постоянное нарочито жалобное поскуливание. Влад на кумаре - отвратительное, противное зрелище.

Женщина лет 55 заходит в подъезд.
Влад переводит вгляд с неё на меня, вдруг его глаза на долю секунды дьявольски сверкнули и он пулей (откуда силы?!) метнулся в плавно закрывающуюся дверь подъезда. Через минуты четыре он так же быстро вылетел из падика и побежал куда глаза глядят.
Я бежал за ним какое-то время, но не догнал - меня кумарило сильнее, я очень хорошо разогнал себе дозу за то время, пока Владик был взаперти.

Я искал Влада недолго - пришёл на стоянку такси, увидел что нашего таксиста нет и физически почувствовал, как Владик находится с ним.
Чуйка, чуечка...
И в тот раз она меня не подвела - минут через сорок втёртый до неприличия Влад еле выполз из подъехавшего такси.

-Привёз?
-Да там было 400 рублей, братан, я всё сделал уже, - хрипло и тянуче проговорил Влад, большим пальцем расстопыренной ладони потирая глаз.
Даже сейчас (спустя15 лет) я помню что тогда меня поразило больше всего - не то что он меня кинул с вмазкой, не то, что он соврал мне про количество взятого, не то, что он взял ещё и на следующий день (не появился - значит было).

Меня шокировали садины на кулаке его правой руке.
Как бы меня не кумарило, я никогда, никогда не смог бы сделать такого. Помню, в Испании, когда мне было нечего есть, негде жить и вообще я остался на улице - я замышлял что-то подобное.
Нашёл армаутурину, спрятал в рукав долго ходил за одной тёткой с золотыми часами - и не смог.
Почему женщины?Потому что обычный наркоман в употреблении - агрессивное трусливое животное, но не человек. Да, я тоже такой.
Женщина не может дать сдачи, представляете как мы думаем?
ПРЕДСТАВЛЯТЕ?
Свяжешься с мужиком - попадаешься ещё, останешься на кумаре - это очень страшно
Бомбить тачки? Да. Бомбить магазины открыто или по красоте? Да. Классные аферы? Да. Занять/не отдать? Да. Подсунуть фуфло вместо стафа? Да, изи. Сварить-продать говно? Да. Грабануть на улице трезвых или подвыпившего? Да. Кинуть знакомого?Да. Украсть у своих? Да, черт меня подери
Но забрать мобилку у школьника или месить ногами или руками женщину в подъезде, выдирая сумку с пенсией из её рук - нет, нет, нет и ещё раз НЕТ.

В сети полно гифок и видео про это.

Упаси Господь.
1На игле. Где берут деньги наркоманы


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:



Загрузка...



evgen003 »
Ну кто-кто а уж ты тайсон точно страшнее!
Сказочный Историк »
Делать мне нефиг митинги посещать))
348184 »
14/16 зачет, почти сдал
Митя »
ноги коротковаты,диспропорция всё портит
LoL »
15/16 Ничё так. Жаль с грязными фарами поехать решил, а то бы 16 было. Норм. Ездить могу.

Типа партнёры


Kaifolog.net Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!