Отправить отзыв

5 актов смехотворно несоразмерной мести

Автор: Yanat
        
+3
Бэтмэн однажды сказал: «В поисках мести сдержанность – ключ». К сожалению, были люди, находившиеся во власти чувств, которые отказались прислушиваться к словам самого великого детектива в мире и вместо этого отомстили на абсурдно глупом уровне, чтобы добиться возмездия. Например...
15 актов смехотворно несоразмерной мести
5. Парень сфальсифицировал похищение из-за запоротого веб-сайта

Дэниел Ши хотел создать веб-сайт о своём бизнесе в сфере йоги. Это не было горячей йогой или йогой с козой; закончилось всё тем, что это стало йогой «прикинься сотрудником ФБР и соверши уголовное преступление». Это прямо ниша. Ши нанял компанию под названием Goozmo, чтобы сделать веб-сайт, и мы не знаем, что именно они сделали, установили Flash или другое дерьмо, но чувак буквально возненавидел то, что они дали ему.

Он ненавидел это настолько сильно, что купил в Интернете поддельную шляпу и форму ФБР, оружие, тактический жилет, тазер, наручники и даже нож, чтобы дополнить его маскировку, как он объяснил настоящим полицейским позже. Затем он отправился из Орегона в Колорадо, где нанял ещё одного человека в спортзале, которому сказал, что всё это – часть розыгрыша для друзей. После этого он совершил рейд по офисам Goozmo.

Прикинувшись федеральным агентом, Ши «арестовал» сотрудников и потребовал у них $50000 за потраченные впустую на веб-сайт $30000. Почему? Потому что это разрушило его жизнь. Именно это иногда делают веб-сайты. Обычно Reddit. Полиция сообщает, что Ши ударил этих ребят электрошоком, напал на них с ножом и угрожал оружием. Представьте, как бы повёл себя этот парень, столкнись он с таким дерьмом, как агрессивное поведение на дороге или покупка продукта, который сразу бы начал гнить.

Так как у сотрудников компании веб-дизайна не было $50000 под рукой, дальнейший план состоял в том, чтобы позволить им заложить своё имущество. Ши, по сообщениям, позволил им уйти, чтобы решить финансовый вопрос, пригрозив, что если они пойдут в полицию, их семьи убьют. Но они всё равно отправились к полицейским, потому что плевать они хотели на преподавателя йоги. Его быстро арестовали и обвинили как минимум в десятке уголовных преступлений.

4. Война предложений дома превратилась в попытку сексуального нападения на женщину незнакомцами

Подобрать хороший дом является грандиозным делом для некоторых людей. Мы знаем это, потому что половина всех шоу на современном телевидении состоит из пар, смотрящих пустые квартиры и спрашивающих агента по продаже недвижимости: «А что насчёт удобств?» Таким образом, напряжение растёт, и когда подходящее место для проживания невозможно приобрести, мозг человека может затуманиться вплоть до потери здравомыслия.

Кэти Роу надеялась купить новый дом в Сан-Диего. Но она уступила другой паре и решила, что просто понести убытки и уйти прочь – плохой выбор. Роу, которая буквально стала, по общему признанию, одной из 50 Лучших матерей Сан-Диего на соревновании, что едва ли кажется реальным, начала кампанию по преследованию людей, получивших дом. Сначала она подписала их на несметное количество журналов, потом отправила подгузники для взрослых на сумму $1200. Очень странная тактика, но хотя бы безопасная. Кто откажется от бесплатных взрослых подгузников?! Я имею в виду… действительно взрослые подгузники.

Однако дело не закончилось только журналами и подгузниками. Она повторно выставила в Интернете на продажу дом, как только пара купила его, чтобы возможные покупатели постоянно досаждали их с вопросами о просмотре. Она отправила письма соседям, рассказав им, что поблизости появился сексуальный маньяк, подкрепив это валентинками якобы от мужа. Она даже отправила объявление в местную среднюю школу с сообщением, что в доме будет проходить новогодняя вечеринка.

Но всё это можно было бы увидеть в комедии о бессмысленной войне соседей. Но в итоге Роу вывела всё это на кошмарный уровень, который предполагает, что она, возможно, опасна для общества. Она разместила фотографии дома в объявлениях онлайн с поиском анонимного секса от имени женщины, которая на самом деле жила там. Она утверждала, что действительно ищет анонимного секса и что ей нравится, когда парни врываются в её дом, потому что это является частью фантазии. Да, по существу Роу пыталась обмануть странных мужчин, чтобы они изнасиловали эту женщину. В качестве мести. Чтобы купить дом, который она хотела. Двое мужчин действительно откликнулись, потому что в таком мире мы живём, но, к счастью, ничего не произошло.

Роу была осуждена и позже отправлена на лечение, таким образом, проблема была решена.

3. Уоррен Баффет уничтожил человека из злости

Уоррен Баффетт известен тем, что является миллиардером, и тем, что написал "Margaritaville". Как кому-то удаётся стать миллиардером? По крайней мере, частично Баффетт стал им благодаря готовности тратить безбожные суммы на уничтожение кого-то ещё. Если вы не можете использовать своё благосостояние, чтобы вершить мелкую месть людям, зачем вообще быть богатым? Действительно ли это стоит того? Возможно.

Для того, кто когда-либо искал информацию о Баффетте, это не является секретом, так как он сам любит рассказывать историю о том, как в 1964 году он купил Berkshire Hathaway из злости. Баффетт ранее купил долю в текстильной компании, поскольку она находилась в состоянии упадка, полагая, что сможет продать её обратно, когда будет закрыт другой завод, и получить прибыль. После продажи другого завода босс согласился приобрести долю Баффетта за 11,50. Несколько недель спустя, когда были подготовлены документы, предложение снизилось до 11,375. Они глубоко оскорбили его, и Баффетт стал действовал так, словно они ему отрезали одну из ног ночью.

Баффетт буквально купил все доли, которые только смог найти, вместо того чтобы продать свою обратно. Он купил так много, что стал партнёром по управлению, а затем он уволил парня, который так опрометчиво поступил с ним, с невероятно маленькой компенсацией.

По расчётам Баффетта, если бы его не беспокоила эта ситуация, и вместо этого он вложил бы капитал в страховую компанию, как первоначально и планировал, он заработал бы приблизительно $200 миллиардов к настоящему времени. Для сравнения, Баффетт в настоящее время стоит приблизительно $85 миллиардов. Таким образом, это, пожалуй, самая дорогостоящая месть, когда-либо имевшая место быть. Вы знаете, $200 миллиардов меньше походят на настоящую сумму и больше на мультяшное число.

2. У леди были претензии к её соседу, поэтому она уничтожила его дом

Никому не нравится человек, который живёт по соседству – это факт. Но такая неприязнь редко доходит до того, что вы нанимаете бульдозер, чтобы буквально уничтожить соседский дом. У Аны Марии Мореты Фольч был сосед с большой задницей. Это же хуже, чем Долорес и её проклятая ива, которая нависает над МОИМ забором. Сосед Фольч, как она сообщила полиции, был мерзким. Мерзким! Это было причиной, по которой Фольч заявила в полицию (наряду с её совершенно необоснованным подозрением, что сосед пытался вскрыть её автомобиль), чтобы они буквально увезли дом вместе с соседом подальше.

Фольч каким-то образом раздобыла ключи соседа, и когда он отсутствовал, сказала подрядчику, что дом принадлежит ей, что он похож на кусок дерьма, и его надо уничтожить. Так, чувак, у которого не было причин не верить, двинулся прямо на дом бульдозером. В середине процесса домой пришёл настоящий хозяин. Классический сюжет для ситкома, не так ли?

Это всё ещё называется «прийти домой», если ваш дом активно сносится? Фольч арестовали, даже при том, что она утверждала, что просто делала району одолжение. Мы можем только надеяться, что у неё случился тот момент после ареста, когда она поняла, что в борьбе с монстрами стала хуже, чем монстры. Это поэтично.

1. Пара подбросила наркотики тому, кто, по их мнению, оскорбил их ребёнка

Предположите, что вы возненавидели родительский комитет. Представьте, что вы возненавидели людей, которые, так как школы обычно недостаточно финансируются, просто хотят, чтобы вы пожертвовали немного денег на покупку детям новых музыкальных инструментов или более вместительные шкафчики. Предположите, что вы настолько сердиты на родительский комитет, что начинаете готовить схемы мести. Теперь вы находитесь в правильном состоянии, чтобы, возможно, понять этот рассказ о настоящих идиотах.

Президент родительского комитета Келли Питерс однажды следила за детьми, играющими в теннис, когда Джилл, «которая была ещё и адвокатом» Истэр, пришла забирать своего ребёнка. Запомните этот момент, потому что именно он стал основанием для всего шоу, которое последовало; произошёл примерно такой обмен репликами:

Истэр: «А почему мой ребёнок не встречает меня?»

Питерс: «О, он, вероятно, просто немного медленно собирается».

Истэр: «Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ!»

Истэр буквально провопила последнюю фразу. Как любой может предположить, Истэр восприняла «немного медленно» в качестве оскорбления её сына. И сражение началось.

Джилл и Кент Истэр написали в школу и потребовали, чтобы Питерс уволили... с её волонтёрской работы. Они заявили, что она оставила их сына без присмотра, и это привело к паническим атакам. Школа не уволила её, поэтому Истэр подала судебный иск против Питерс. Основание? Она утверждала, что Питерс преследовала её и угрожала убить.

Словно сохраняя интригу, суд затянулся на год, и тогда полицейские получили телефонный звонок от очень обеспокоенного гражданина. Он видел, как автомобиль беспорядочно перемещался около школы, и был обеспокоен, что один из волонтёров распространяет наркотики. На самом деле он видел, как водитель, возможно, положил наркотики на заднее сиденье, поэтому полицейские должны проверить. Наркотики. На заднем сиденье.

Теперь держитесь за задницу, потому что, когда полицейские прибыли на место, они нашли наркотики. На заднем сиденье. Мешок травы, перкосет и викодин. Всё в автомобиле Питерс. Итак, похоже, что Истэр была права насчёт неё? А вот и нет.

Видеозапись с камер наблюдения с места, из которого звонили, запечатлела г-на Истэра входящим в здание во время звонка. На наркотиках также обнаружили ДНК Истэров. Они были признаны виновными в том, что подбросили наркотики, и получили пару месяцев тюремного заключения. Им также предъявили иск их жертвы на несколько миллионов долларов. Всё это, и они всё ещё вынуждены мириться с наличием чрезвычайно медлительного ребёнка.



Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



Seerg »
Цитата: kot_davinchi
А хде мясо то? Ссылка не открывается.

Все нормально открывается, проверено.
«Мясо» на телеграмм канале.
kot_davinchi »
А хде мясо то? Ссылка не открывается.
kot_davinchi »
У меня вот примерно такая же жопа и толстые ляхи, жаль я не звезда lol

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!