Отправить отзыв

Из подслушанного

Автор: Yanat
2 079
        
+20
Было мне лет 10, нашла у родителей эротический журнал. Легла посреди комнаты и рассматривала его со смесью жгучего стыда и дикого интереса. Вдруг кто-то входит в комнату, я в панику... Ложусь всем телом на журнал, сама в слезы, лицо пылает. Оказалось, зашла сестра моей мамы и спокойно так говорит, мол, отдай, что прячешь, и я никому ничего не расскажу. Отдала, боялась ей в глаза смотреть всё последующее время. Мне сейчас 25, она до сих пор ничего никому не рассказала.

******

Приснился мне сон, что я создала самую лакшери крутую верхнюю одежду (в реале люблю шить только для себя). Думаю: «Как до этого никто раньше не додумался, это же ГЕНИАЛЬНО! Самое лучшее сочетание! Всем-всем понравится! Надо запатентовать. Как проснусь, не забыть бы и записать». Просыпаюсь, вспоминаю... То была обычная шуба, но, как елка, украшенная ракушками… Да уж, идеальное сочетание.

******

У многих негритянок пышные кучерявые волосы. Уже много лет мечтаю потрогать их: мне интересно, какие они на ощупь. И — о, боги — захожу в маршрутку, и там сидит она, а заднее сиденье свободно. Мечта сбылась. Но я разочарована — они у нее нереально жесткие.

******

В детстве обожала забираться на верхушку дерева. Это было самое радостное чувство — лучше мороженого, новой игрушки или аквапарка. Мне 27, недавно шла с собеседования, которое однозначно провалилось, настроение ни к чёрту. Увидела высокое дерево, боролась с собой, ходила вокруг него, но плюнула на всё и полезла. Мимо проходила девушка: остановилась, понаблюдала, села на лавочку под деревом. Через минут пять спрашивает, хватит ли там места для неё тоже. А потом мы заказали на дерево пиццу.

******

Мне девять, зима, овраг, мы гурьбой скатываемся по склону. Поднимаемся выше и снова. Вокруг смех, веселье! Я качусь с самой высокой точки склона и в одну секунду от дичайшей боли в промежности теряю сознание и кубарем лечу вниз... Друзьям сказала, что ударилась коленом. Доволокли меня до дома, где в ванной я помылась, переоделась и замочила наполовину окровавленные штаны в тазике. Неожиданно пришла мать, увидела, ничего не сказала. Мне 38, у меня, блять, вопрос: за что такое равнодушие…

******

Пришла к нам новая сотрудница. Тихая, скромная, ответственная. На столе у нее всегда лежала шоколадка, которую она по маленькому кусочку отламывала и ела с удовольствием. К нам часто заходил айтишник и всегда без спросу ломал ее шоколадку и ел. Она терпела, делала ему замечания, но потом ее нервы сдали. Когда в очередной раз он потянулся за шоколадкой, она взяла степлер и вогнала ему скрепку в руку. Больше никто у нее шоколадки не трогал))

******

Обожаю постель в дорогих гостиницах: мягкие одеяла, воздушные подушки, шуршащие простыни, а в ванной — белые пушистые полотенца. Просто кайф спать там в фирменном отпаренном халате после горячего душа или ванны. Словно спишь на облаке и высыпаешься на 1000%. Стала домой покупать тот же текстиль, но все равно нет этого обалденного чувства кайфа. Эх...

******

Работала следователем. Как-то задержались с руководителем на ночь в отделе. Руководитель наводил порядок в камере вещдоков, а я ушла курить на улицу. Возвращаюсь, дверь кабинета руководителя открыта, значит он там (я так думала). В коридоре возле моей двери навалены пакеты. Перешагивая через них, произношу: «Блядь, понаставил тут говна своего, олень очкастый». И тут руководитель появляется из-за угла с фразой: «Я о тебе не лучшего мнения, пакеты сейчас уберу».

******

В нашем городе построили новый район на окраине сразу за частным сектором. Жители частного сектора очень довольны, так как появились супермаркеты, школа, НО: надо расширить дорогу к району для автобусов буквально на пару метров. Жители улицы собрали подписи против этого и подали в прокуратуру: мол, они там машины ставят, им не удобно. Началась проверка и выяснилось, что улица на 2/3 ширины занята их самовольными постройками. Обязали все снести, жители улицы рыдают и во всем винят новый район.

******

Я боюсь не смерти, а старости. Я развиваюсь, учу новое, изучаю языки. Но я безумно боюсь, что на старости это не поможет, и я выживу из ума, как моя бабуля. Она кричит каждый день, что вся семья ее ненавидит, прячет продукты в шкаф, больше полугода не выходит из дома и вырывает пульт от телевизора у каждого, кто посмеет переключить ее любимый метеорологический канал, который смотрит 24/7. Мы старались выводить ее из дома, показывать врачам, придумывать ей интересные занятия, но это не работает.

******

У меня есть домработница. Обязанности простые: раз в два дня прийти пропылесосить, протереть полы и пыль с поверхностей, поменять постельное бельё, постирать и погладить вещи, протереть раковину, залить и помыть туалет, помыть душевую кабину. За это я плачу ей 80 тысяч в месяц. И это не первая домработница! Сначала всё всегда отлично, но со временем они начинают работать на "отвали". Я уже пробовала разное отношение — не помогает.

******

В детстве в связи с недостатком денег фрукты и другие вкусняшки были редкостью. И когда в доме появлялся арбуз, то для нашей семьи это было подобием праздника. Помню, корочки съедались до кожуры. А сейчас я чувствую себя успешной дамой, выкидывая корки с розовой полоской))

******

Обожаю плавать, уже несколько лет хожу в бассейн. Мой лучший друг довольно часто просил меня, чтобы я научил его плавать. Я всё отмахивался, мол, потом, успеется. На днях у нас была бы годовщина нашего знакомства — десять лет. Вот только он утонул месяц назад…

******

Бабушка моя часто вспоминает, как однажды я, маленькая городская девочка, приехала к ней в гости в деревню. Увидев первый раз корову, прибежала к бабуле и испуганно кричала ей, что во дворе ходит большая собака.

******

Я ворую освежители воздуха в туалетах. Дома уже коллекция! Я не знаю, почему это делаю, так как у меня высокая зарплата, и я могу себе позволить купить хоть тонну освежителей; но стоит мне в общественном туалете увидеть одиноко стоящий баллончик, так я моментально забираю его себе домой.

******

Чтобы интеллект собаки развивался, её необходимо выгуливать в тех местах, где она прежде не была. Заведя собаку, почувствовала себя туристкой в собственном районе, столько улиц, оказывается, рядом интересных. А я с рождения живу в этом районе и знать о них не знала. Так интересно стало на пару с четвероногим другом открывать даже не город, а район города. Столько красивых улиц и домов. Частный сектор, Россия, крошечный городок, а таким новый стал казаться.

******

Безумно люблю делать куни. Просто невероятно. И когда начинаю встречаться с новой девушкой, то для меня главное не трахнуть её, а сделать ей сногсшибательный куни. И просто предвкушаю, как она стонет, извивается, словно кошечка, течёт вся. Тогда получаю моральное удовлетворение, а она — физическое.

******

Выезд на труп в гаражах. Девушка со следами насильственной смерти и отсечённой левой кистью, которая лежала неподалёку. Ограбление целью не являлось, так как деньги и севший телефон оказались на месте. Для установления личности решили зарядить и включить телефон, который оказался заблочен отпечатком пальца. Пришлось подбирать на отрезанной кисти нужный палец, так как на второй ни один не подошёл.

******

Как же бесят эти производители, которые сначала выводят на рынок вкуснейший продукт, но со временем, гонясь за большой прибылью, превращают его в какашку. Пельмени, хлеб, молочка, печенье... вот теперь и в любимой пекарне я недавно купила эчпочмак с прожилками вместо мяса. Расстроилась так, что не доела и выбросила. Неужели никто не уважает своих покупателей…

******

В браке уже пять лет. Если чувствую, что рутина начинает засасывать, мысленно переношу себя в начало отношений. Люблю пофантазировать о том, как было бы здорово вернуться в прошлое и снова пережить первую встречу, первый поцелуй, первый сногсшибательный секс! Те чувства просто непередаваемые! Жаль, что это не может длиться вечно. Зато после этого трюка на мужа смотрю снова влюблёнными глазами))

******

Переехала по учёбе в город, где живёт моя старшая сестра. Сестра замужем и живёт в квартире мужа. Чтобы я не мучилась в общаге, она решила, пока нет детей, поселить меня у них. Только вот не знаю, как сказать сестре, что, когда она уезжает на выходные к родителям, я сплю с её мужем. Сама понимаю, что натворила, но уже ничего сделать не могу, иначе буду врагом всего семейства.

******

Суровая сибирская зима. Мачеха вывела нас с сестричкой чистить снег возле дома. Нам было по 6 лет. Не помню всё подробно, но помню чувство, словно я не мог проснуться. Во мне меня звала мама, говорила, что рано к ней, что нельзя засыпать. Как оказалось, я заснул от холода и чуть не умер.

******

У матери есть кот, у меня на него аллергия. Каждое лето она отправляет его на ПМЖ на дачу. В этом году я решила две недели там отдохнуть, кота забрали в квартиру, где у него обнаружилась проплешина. Мать сказала, что это из-за стресса, вызванного внеплановой эвакуацией кота. Прямо вот так и вижу: сидит кот, кручинится, лапкой календарь листает и хлоп себя по лбу: "Вот бляди! Так я и знал, что раньше времени меня домой привезли!" И давай из себя нервно клочки драть.

******

Когда мне было 17, меня "с улицы" взял к себе в модели один модный фотограф, ему нужно было для рекламы. Заплатил неплохо, но было достаточно и физически, и морально, потому что не понимала, что от меня требуется. После этого мне на протяжении двух месяцев звонили из разных агентств, но я отказывалась. Считала, что модель — не профессия. Отучилась я, зарплата в мск по моей профессии 15-20к. Лучшие бы в модели пошла, но уже не зовут — возраст, чтобы начинать, не тот.

******

Я безумно люблю быть за рулем, люблю кататься целыми днями, даже в пробках стоять люблю! Один минус — куча денег уходит в пустую на бензин. Устроилась курьером в доставку пиццы. Как же я счастлива! Друзья крутят пальцем у виска, клиенты смотрят очень странно, мол, ну, как так девочка доставляет. А я уже всерьёз подумываю уволиться с первой работы, чтобы целиком и полностью посвятить себя доставке :)

******

В шесть лет познакомилась с ровесницами из моего дома. Когда они хотели пИсать, писали на лестнице в нашем подъезде, чтобы прям стекало вниз ручьем. Хотя я им говорила, что можно ходить ко мне домой в туалет, если им по каким-то причинам к себе не хочется. Но нет. Еще и на меня обижались, что я дома писаю.

******

Всё детство слышала фразочку: "Ты же старшая". После неё я должна была сразу отдать любимую игрушку, книжку, конфету, забить на свои интересы и приглядывать за младшими сёстрами-близнецами. Чем взрослее становилась, тем больше была должна. Убираться во всей квартире, готовить, помогать им с уроками. Девочки же были вечно уставшие. В 19 лет сбежала, так как устала уже я. В итоге им по 26 лет, живут с родителями, мать их обслуживает и ревёт, что тяжело. Они работают, зарплату тратят только на себя: шмотки, гаджеты, косметика, уход. Ни копейки в общий бюджет. С парнями не складывается, потому как нет элементарных навыков ведения быта. Я контакт поддерживаю только с родителями. И то нечасто. Мама считает, что мне повезло в этой жизни больше: высшее образование, хорошая работа, любимый и любящий муж. До сих пор мне вещает, что я должна девочкам помочь устроиться в жизни, ведь "ты же старшая". А я не должна! И мать мне не жалко. Вот нисколько. Считаю, сама виновата. Нравится ей прислугой у них быть — пожалуйста. А разница в возрасте у нас с сёстрами 1 год и 10 месяцев.

******

Подруга получила от богатого ухажёра машину в подарок и тут же слилась. Понятно было изначально, что она хотела его просто подоить. Ходила пару дней радостная, что тачка есть, пока её не забрали. В общем, мужик не промах, ей тупо дал ключи, но документы-то на себя оформил. Вот есть у неё талант богатых мужиков находить, но мозгов природа не дала...

******

Однажды, выходя из наркоза, я избила четверых: врачей, медсестёр… И убежала из операционной! Добралась до палаты, позвонила в полицию, сообщила о нападении. Потом звонила мужу, плакала. На экстренной операции врачи не рассчитали дозу наркоза и стали меня будить шлепками по лицу. Мозг, видимо, решил, что нужно обороняться. Потом ещё несколько дней в больнице мне было о-о-очень стыдно.

******

Двадцать лет занимаюсь английским языком. Недавно в Инстаграме заметила новую тенденцию — писать пост на русском, а потом тут же на английском. И как же мне смешно, когда на фотографии силиконовая кукла пытается загнать какую-нибудь банальную философию на английском, не зная элементарных конструкций типа "he has", и пишет: "He have".

******

Моя прабабушка отдала две огромные трёшки в центре Санкт-Петербурга государству, потому что раз оно ей дало, то и потомкам даст. А мы с семьёй жили в области в съёмных квартирах всю жизнь. Ходили гулять мимо квартир, смотрели на "наши" балконы, где папа в детстве свой велик ставил. Папа — молчун, но по лицу всё всегда было видно. Теперь купила папе на пенсию квартиру совсем недалеко. Надо было видеть его лицо))

******

Муж у меня не особо романтичный. Сидим мы вечером на кухне, я в спортивках, его футболке и с пучком на голове уплетаю ужин. Заиграла песня Басты "Выпускной". Я вздохнула, говорю, что меня на выпускном в школе никто танцевать не пригласил. Муж послушал, встал и пригласил меня на танец. В полумраке кухни под эту песню мы танцевали медляк, он назвал меня самой красивой, а я, самая счастливая и влюблённая, плакала и улыбалась.

******

Иногда, чтобы понять, что чувствует человек, начинаю дышать с ним в такт. Вошло в привычку. Знакомые не могут понять, с чего я взяла, что они волнуются, ведь с виду они совершенно спокойны и не показывают этого. А дыхание их выдаёт.

******

У подруги были очень плохие отношения с отчимом, постоянно ссорились, доходило до оскорблений и побоев. Зато с её молодым человеком при первой же встрече они сразу подружились. В итоге, когда этот парень её изнасиловал, и она подала заявление в полицию, отчим назвал её шлюхой, избил и выгнал на мороз. Теперь оба сидят.

******

В десять лет появился интерес к рисованию. На свой день рождения просила у родителей набор для рисования. Папа подарил дорогущую видеокамеру и весь год клепал на мозги, почему я не интересуюсь съёмкой.

******

Мне 26 лет. Так подскочило давление, что передвигалась по квартире ползком, не было сил встать. Вызвала скорую. Она приехала, мы с врачом разговорилась. Он сказал, что было девять вызовов за сутки, а возраст больных от 23 лет до 31 года... Ох, и хлипкая молодёжь пошла.

******

В детстве я ушла из дома... Жестокая мама не давала есть пряники вдоволь и конфеты забрала. Меня все это достало. Собрала свои пожитки и ушла в лес. Оставила записку: "Папа, тебе больно это читать, но из-за мамы я ушла, и меня съедят волки". В лесу я голодала, ведь хлеб, взятый из дома, уже кончился, мне было жарко и я скучала по папе, но маму не могла простить и вернуться. Так я мучалась под кустом возле дома полтора часа, пока папа не позвал обедать.

******

Существует тип людей, которые по пьяни пишут бывшим. Кажется, мой уже смирился с моими вопросами в четыре часа утра: "Где купить «Анальгин»? Сколько ехать на электричке от пригорода до города?" Прикол в том, что я прекрасно знаю ответы на эти вопросы, и моя гордость не позволяет мне спуститься до "розовых соплей", но хочет, чтобы он мне просто написал.

******

Когда иду по улице, я обращаю внимание на модели и номера машин. Всегда вижу, кто идёт впереди или даже через дорогу от меня. Умею быстро сворачивать за угол. Передвигаюсь преимущественно по закоулкам и дворам. Я не киллер и не наркокурьер. Просто я так себя веду, когда изредка ухожу с работы пораньше, чтобы незамеченной добраться до дома. А живу и работаю я в центре города, и с директором мы живём на одной улице.

******

Я левша и подобрать ручку так, чтобы было удобно писать, она не мазала руку и писала бы даже по грязной бумаге, — сложно. И меня бесит, когда на работе кто-то берет мою ручку и не возвращает. Я эту ручку долго искала и купила на свои деньги! Рядом лежат другие ручки, берите их! Или свои. Просила не брать, но никто не слушает. Впору прятать мои ручки в шкафу и на замок.
1Из подслушанного


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1. 19 августа 2018 11:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Однажды, выходя из наркоза, я избила четверых: врачей, медсестёр… И убежала из операционной! Добралась до палаты, позвонила в полицию, сообщила о нападении.

    Автор-фантаст. А ничего, что в операционной пациенты обычно голые (или почти голые) и мобилы при себе нет? ЧЕТЫРЕ мать его, человека не смогли справиться с бабёнкой после операции, отходящей от наркоза? А как насчет нарушенной координации после наркоза? Побежала в палату и звонит такая оттуда... Вообще-то в палатах тоже телефонов нет. Вот так после наркоза зараз сообразила куда и как звонить? Пффф, более правдоподобного придумать ничего не могла.
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:



Загрузка...



JohnyCage1997 »
Классные гифки с девушками!!!! dirol popcorm
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!!! dirol popcorm P.S.: Особенно 8, 11 и 12!!!
Угрюм »
скелет морского ежа я угадал))
ViC »
Креатив, есть такое. Ну где бомжи и такие вещи,? Комментаторы , вы чертки! Хуесосы

Типа партнёры


Kaifolog.net Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!