Отправить отзыв

Пару слов о совместной жизни

Автор: Yanat
        
+11
Сидел сейчас в сквере на лавочке и, поджидая свою бабу с её никчёмных бабьих дел, невольно наблюдал на соседней скамейке некую семейную драму.
Девушка лет тридцати, в чёрном длинном платье, невыгодно подчёркивающем весьма ощутимое жировое пузцо и с неопрятной татуировкой каких-то растений на плече, с жаром наседала на своего молодого человека, в ультимативной форме требуя от него незамедлительно предоставить ей для последующего ознакомления смартфон оного. Жертва информационного вымогательства, поблёскивая обширными залысинами, ощутимо потея и безрадостно улыбаясь, изо всех сил заводила руку, сжимающую искомый гаджет за свою не шибко широкую спину и отчаянно торговалась.

Нет, ты дай, дай я гляну, чего там она тебе пишет! Дай почитать, я тебе говорю! - сипела пузатая и делала по змеиному быстрые выпады, в надежде выхватить заветный телефончик из рук соперника.

Да ну, Тань, ну прекрати, это же личная жизнь! Там нет ничего такого! - худосочно парировал её визави, достаточно проворно, однако, уворачиваясь от змеиных атак.

Я тебе покажу сейчас личную жизнь! А ну дай сюда я сказала! Что, есть чего скрывать?! - пуще прежнего ярилась Татьяна.
Ну давай только из моих рук будешь смотреть! Что скажешь, я открою — отступал коварный переписчик.
Совсем охренел что ли? Из каких ещё рук?! Дай сюда этот чёртов телефон быстро! - ревела Таня и вновь пухлые руки её с неестественной быстротой выстреливали, но как и прежде, заветная коробочка, содержащая в себе вожделенные тайны, оставалась неприступной и недосягаемой для её густо наманекюренных лап.

Представления о правилах относительно честного торга у барышни были явно крайне размытые, и молодой человек, хоть и пытался раз за разом выдвигать всё более лояльные условия сдачи переговорного аппарата во временное владение третьим лицам, стабильно натыкался на глухую стену непонимания и поистине неандертальское упорство, демонстрируемое носительницей большого чёрного платья. Любое, самое заманчивое и невыносимо выгодное предложение неизменно встречало железобетонное «дай сюда быстро!»
Ситуация, пройдя все классические стадии отрицания, гнева, торга и депрессии, близилась к закономерному финалу, и появившаяся в начале аллеи моя бабёнка весьма удачно избавила меня от необходимости дослушивать этот тягостный диалог до конца.

И мы пошли куда-то поесть, потому что я пока сидел на этой лавке, оголодал как вепрь, и брюхо урчало адски, и мне подумалось, как это всё же уныло, вот так вот жить. Постоянно прятать от Таньки телефон, страдальчески вспоминая, чего ты там кому и когда писал, и судорожно выдумывать оправдания, на случай того, что телефоном всё-таки завладеют силы зла, (а они обязательно завладеют), или, что ещё хуже, самому быть толстоватой Танькой, и вырывать этот чёртов телефончик из бледных рук своего сожителя, который побитой собакой закатывает к небу синюшные свои глазки и в голове которого рой мыслей навозными мухами гудит, сочиняя нелепые версии и варианты оправданий.

У нас дома валяется несколько телефонов и я не всегда понимаю, какой из них чей, стоят в свободном доступе компьютеры-ноутбуки-планшеты с залогиненными почтами, социальными сетями и прочими аккаунтами, и никто никуда не лезет, никто ничего не читает, не прячет и не прикрывает ладошкой, не закрывается в ванной комнате, не сворачивает быстренько и не записывает в адресную книгу Машу как Николай Валерьевич Сантехник.
Ну просто, иначе ,зачем вообще это совместное проживание тогда. Нахрена нужны такие Таньки, если ты там где-то пишешь что-то такое, что ей читать ну никак не желательно. И зачем Таньке этот лысый, который мало того, что выглядит как чёрт в этих своих клетчатых шортах до середины икры и футболке-сеточке, так ещё и написывает непонятно кому.
Не живите так ребята, ну её к чёрту такую жизнь.
1Пару слов о совместной жизни



Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1.  [1] йошык
    7 августа 2018 16:32

    0

    #
    да хз как оно на самом деле, им друг на друга повидимому не похуй, и это уже хорошо
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



ZmeyOk »
ебанное животное, найти машину и колеса порезать
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!! dirol popcorm
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!! dirol popcorm
Grey Cold »
Одним дураком меньше tease
Матвей »
Цитата: Vabbajeck
Куда катится наше новое поколение?????? Молодежь, вы вообще о чем думаете? О лайках своих, об одноклассниках, контактах, селфи, инстаграмме? А о будущем вы своем подумали? Я не о том будущем, о котором мечтаете вы (богатенький спонсор и и остаток жизни в роскоши, это сказки). Я о семье, о детях, о родителях в старости. Я более чем уверен, что вы катитесь в тар-тарары со своими соц. сетями. Вы не сможете жить нормально без своих телефонов, ноутбуков, компьютеров. Что про вас скажут ваши близкие и родные лет эдак через 10? Да вы и не доживете до этого времени, сохранив нормальное субъективное отношение к окружающему вас миру и обществу. Вы деградируете, как от нас требует Запад. Вы уже деградировали. Еще раз повторюсь, кроме своих селфи и лайков в соц. сетях, вы уже ни на что не способны. Вам уже ничего не нужно. Вы никто. Мне противно смотреть, как вы унижаетесь на весь мир. И вам нравится видеть у себя кучу подписчиков, хотя все эти "подписчики" вас же и (пардон) обсирают на своих страницах. А потом вы удивляетесь, почему парням от вас, кроме секса, ничего не нужны. Да вы сами же себя так ставите, так сказать, в позу. Да кто вас будет уважать после этого? Если я достучался хоть до чьих-то мозгов, я написал все это не зря. Если же никаких результатов не произошло, значит у нашего нового поколения нет мозгов как таковых (совсем)!
P.S.: Прошу прощения за свои грамматические и пунктуационные ошибки (если их хоть кто-то заметил).

Особенно в одноклассниках лол

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!