Отправить отзыв

Рандомные медицинские факты

Автор: Yanat
729
        
+3
Вы не представляете, сколько народу калечится во время занятий любовью. Это просто капец, что люди вытворяют. Понасмотрятся порнухи и начинается дурь, вы хоть головой-то думайте немного. А потом Скорая Помощь со смеху валяется. Самое распространённое - это, наверное, попытки совершить половой акт в ванной, который кончиться может чем угодно, вплоть до перелома позвоночника. А уж о предметах, которые не предназначены для плотских утех, я и не говорю, что только и куда только не суют. Аж страшно.

Кстати, такое понятие как «перелом полового члена» действительно существует и это тяжёлая травма, прогноз после такого крайне неутешительный. Переломы рук и ног, ссадины и ушибы, вывихи, сорванная спина, растяжения - это лишь малая часть того, что вас подстерегает в таком, казалось бы, нехитром деле. Поэтому если вы не акробаты, ведите себя адекватно и пользуйтесь предметами только по прямому назначению.

И, блин, пожалуйста, не надо ничего мазать едой, особенно острой, соусами и прочей фигней, вашим слизистым оболочкам капец.
Хирурги в средние века, да и позже тоже, вообще не считались за врачей. Их обзывали «мясниками», а были они по факту ремесленниками. Никто им не доверял, смертность после проведенной ими работы достигала практически ста процентов. Хирургия очень долгое время стояла на месте.

Любимый приём всех врачей в Средние века - это кровопускание. Чуть что, сразу кровопускание. Надо, не надо, пофиг. Даже кровотечение из ран не останавливали, пусть льётся. Считалось, что с «грязной» кровью выходит болезнь. А откуда новая кровь возьмётся, никого не волновало. И мастерство хирурга оценивалось не по результату операции, а по её быстроте.
Ну, конечно, ни наркоза, ни гемостаза, ни стерильности, ничего. Ампутацию конечности необходимо было провести буквально за три минуты, если дольше, но пациенту гаплык. Короче, чем быстрее, тем лучше. В полевых условиях, при ампутации, например, ноги, бедро пережимали проволокой, сдавливая всё сильнее и сильнее. Кровь останавливалась, ампутация проходила успешно.
Правда, потом у пациента отмирало полноги выше перевязки, или он умирал от шока, но никого это уже не волновало.

Кстати, думаете, пересечь артерию во время операции - это самое страшное? Ничего подобного, главное найти её и вовремя перевязать. Кровь стерильна. А вот нечаянно рассечь кишку, чтобы кишечное содержимое (почти дерьмо) хлынуло в рану - вот это реально проблема. На операцию всем уже плевать. Нам буквально каждый день говорят, если нечаянно вскрыли брюшину, бросайте к чертям всё, что вы там делали, и кидайтесь брюшину зашивать. Брюшинная полость является одним из самых грязных мест в организме. И целостность мочевого пузыря не дай бог нарушить, моча тоже не стерильна. Если пройтись по биологическим жидкостям, то кровь, ликвор, плевральная, перикардиальная, суставная жидкость, лимфа стерильны. Ну а слезы, слюни, сопли, пот, моча и проч. - нет. Насчёт стерильности мочи со мной можно поспорить, есть там нюансы, но я останусь при своём мнении.

Кровь для общего анализа берут из безымянного пальца, потому что, во-первых, он меньше всего используется, а во-вторых, он не имеет прямого анатомического сообщения с каналами кисти, в отличие от мизинца, например, и потому воспаление с него не распространится на предплечье.

Дезинфекция – это уничтожение только вегетативных (неспорообразующих) форм бактерий. Дезинфекция считается достигнутой при уничтожении 99,99% бактерий. Стерилизация – это уничтожение абсолютно всех форм микроорганизмов, в том числе любых спор, бактерий и вирусов.
1Рандомные медицинские факты


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:



Загрузка...



Угрюм »
хм, а я подумал что это свёкла. чуть чуть ошибся)
Угрюм »
идиоты, хули сказать...............
Угрюм »
на это можно смотреть вечно...........
Угрюм »
Переехать к мужу подруги, ты же с ним с 12 лет дружишь............
Угрюм »
у 17-ой я бы потеребонькал мохнатку..................

Типа партнёры


Kaifolog.net Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!