Отправить отзыв

Ненавижу мужа

Автор: Джесика
1 024
        
-12
Прочитала тут пост «Ненавижу жену». Подумалось - какая фееричная чушь, написанная подростком или писакой-сказочником. Да что он знает о ненависти в браке, наивный сказочник...
Я знаю, ога.

Ненавижу мужа.
Знает он об этом или нет, пофиг. Раньше хотелось чтоб знал, вдруг все исправится в лучшую сторону, наивная дура. Теперь все равно, мне уже никакого результата не надо. Вообще-то нет, надо - чтоб он исчез, пофиг куда и как, чтоб просто исчез из моей жизни.

А он не хочет, всеми силами цепляется, как паразит, которого можно только вытравить, сам не уйдет. Вытравливаю. Пока безуспешно.

И любовница никакая не заводится, все условия ему для этого создала: секса нет давно, не считая одного случая за год, когда он меня «навеселе» застиг, не живу с ним по несколько месяцев в году, к родителям уезжаю, не заводит и все тут. Витают идеи самой ему ее найти. Пока не знаю как.

Пробовала оставаться у родителей, прется с душевными разговорами и обещаниями, однажды приперся и не выгнать, пришлось ехать домой, родители за что это должны терпеть? Официальный развод ничего не решит, он не уйдет и возможно появление моего трупа на столе патологоанатома.

Ненавижу в нем все. Как он ест, спит, говорит. Стараюсь избегать любого совместного времяпровождения. А он, идиот, считает это некой игрой, в которой я его так воспитываю а он весь такой хитрый и умный мне не поддается. Придурок.

Но чует правду, чует. Просто не хочет ее знать, боится. Как же, его, такого охеренного (а самомнение там ого-го) могут не любить и не хотеть. Когда-нибудь эта гордыня его же хитростью его же и прибьет.

Бывают просветы. Вдруг он становится тем самым, за которого я замуж шла и сердце мое начинает биться в его сторону. Но всегда облом, он не выдерживает долго быть хорошим, срубается на подступах и передо мной опять это чудовище, которое я ненавижу. Привычно и буднично.

А все алкоголь. Который я долго пыталась побороть, да не смогла. От веселого балагура, часто употребляющего, но четко держащего свою жизненную жилу мой муж ушел в пьющую тварь, которая не ведает что творит под парами.
И ему все кажется, что он не деградировал, что хоть периоды алкогольные и увеличились вместе с градусами и дозами - он все тот же добрый балагур как и 20 лет назад, просто я стала сукой, которая просто сука, раз не хочет больше это терпеть.

Все ужасы, которые он вытворяет под градусом воспринимаются им со вздохом и улыбкой «пьяный был, дурак, простите, больше не буду». Раньше так и было, ну с кем не бывает, в конце-концов исправляет ошибки, компенсация превышала и жизнь продолжалась.
Потом «ошибки» стали такими, что компенсировать их становилось все сложней и сложней, а потом и вовсе невозможно. И наступила фаза ненависти, тихой, нарастающей, дошедшей до абсурда... я начала уже ловить кайф от нее.

Чем ему хуже, тем мне лучше. Прямо упиваюсь и вижу красивые сны, когда ему плохо. Он об этом не знает и это меня тоже радует! Это ещё не предел, как оказалось. Ужас, но начали появляться мысли, что компенсировать все беды, которые он мне принес возможно только одним - превратить его жизнь в ад, а для этого надо сохранить брак...

Уже все равно на его пьянки, даже подбадриваю, может перепьет и покинет этот бренный мир?
Дети выросли, им наши отношения не помеха, а для меня месть ему становится уже смыслом жизни. Иногда это пугает, но все реже и реже.

Подставила его тут на работе, он не знает и никогда не узнает. Наблюдала за его метанием и получала удовольствие. Ога, советы давала как выкрутиться. Плохо было со здоровьем, знала как помочь, не помогла и тоже радовалась. Подкидываю иногда «добрые» советы, наблюдаю как из-за этого у него неприятности случаются. Он же слушает, доверяет...

Ему плохо, а у меня перед глазами тот ад, в который он меня погружал. И это моя компенсация.

Накуй так жить, да? Не знаю, не хотела и конечно же не мечтала так жить, но вот так все сложилось. Жили-жили и дожили. Смотрю иногда на него и думаю «какой-то чужой мужик, нахер ты в моей жизни есть, исчезни сам, добровольно, пока есть возможность».

Когда-нибудь это все закончится. Обязательно закончится. В конце-концов все мы смертны.

ПыСы. Накуй тут эти сопли, накуй кто-то все это прочитал и накуй так жить. Понятия не имею.
1Ненавижу мужа


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1. 28 июня 2018 10:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Дура. Глаза видели , что руки брали. А ты ему ,что-то дала , как-то поддержала или ходила в бигудях и драном. Нахуй на жизнь обижаться, сама виновата.
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:



Загрузка...



JohnyCage1997 »
Классные гифки с девушками!!!! dirol popcorm
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!!! dirol popcorm P.S.: Особенно 8, 11 и 12!!!
Угрюм »
скелет морского ежа я угадал))
ViC »
Креатив, есть такое. Ну где бомжи и такие вещи,? Комментаторы , вы чертки! Хуесосы

Типа партнёры


Kaifolog.net Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!