Отправить отзыв

Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам

Автор: Yanat
723
        
-6
Меня задолбали безграмотные шарлатаны, которые кое-как закончили шарашку, по ошибке именуемую вузом, сняли помещение, повесили табличку «Психолог» и начали стричь бабло с доверчивых граждан. Каюсь, сама попалась на такое разводилово. Причём дважды.

В первый раз, когда мучительно думала, разводиться или нет. Супруг — нормальный человек, но жизнь с ним, несмотря на все мои танцы с бубном, стала для меня совершенно невыносимой.

Первый психолог, дама с внушительным профессиональным стажем и автор нескольких книг по семейной психологии, в ответ на мой рассказ изрекла что-то вроде «не бьёт, не изменяет, чего ещё тебе, глупая девка, надо?!» Вторая, несмотря на современный кабинет и стильный белый халат, оказалась сторонницей пресловутой Женской Мудрости и посоветовала носить юбки в пол, уволиться с работы, а в семейной иерархии занять место коврика для ног.

Третья советовала отнестись к супругу, как к неразумной зверюшке и с помощью жёсткой дрессировки сделать из него мужчину мечты. Психолог-мужчина не верил, что я не хочу шуб и айфонов, а хочу обычного человеческого отношения от человека, с которым делю постель. В итоге, мои робкие просьбы чем-то совместно заняться или хотя бы поговорить были объявлены завышенными требованиями к несчастному мужику. Пятая психологиня обвинила меня, что я сама довела страйкболиста и любителя походов в театр до овощного состояния чрезмерной заботой.

Ни от кого из них я не получила внятного совета, что делать, зато узнала о себе много нового. Спасибо знакомым, которые посоветовали очень толковый психологический блог в интернете. Статьи оттуда помогли принять правильное решение и завершить отношения, в которых я и сама уже начала деградировать.

Вознамерилась я решить проблему пищевой зависимости. Да, мне понадобилась помощь психолога, потому что для таких, как я, шутка про «очнулась, когда запивала шоколадку борщом» — нифига не шутки. И снова-здорово.

Первый специалист по пищевым аддикциям — явно дочка Капитана Очевидность. Я и сама прекрасно знаю, что надо питаться дробно, низкоуглеводно и заниматься спортом, а про миллион диет разной степени жестокости могу не одну лекцию прочитать. Вторая дама дала лаконичный совет «не жрать». Замечательно. Алкоголику вы просто скажете «не пить», а наркоману — «не колоться»? Почему я знаю слово «аддикция», а крутой дипломированный спец — нет?

Третья, как многие знаменитые фитнес-блогерши, называла полных людей «жирными свиньями» и прочими яркими эпитетами. На моё возмущение и требование вернуть деньги за сеанс, на котором меня чуть ли не матом обложили, девочка-администратор радостно сообщила, что это новая методика, где у психолога роль «злого полицейского». Цитируя слова персонажа советской комедии, «это роль ругательная, я прошу её ко мне не применять». В итоге со своей зависимостью мучительно борюсь сама. Я недавно подсчитала, сколько за два года было потрачено денег на визиты к горе-психологам.

100 000р. Сто. Тысяч. Рублей. С копеечками. Эти деньги были выброшены на ветер и перекочевали в карман к людям, которые в психологии разбираются хуже, чем я, и не могут помочь людям, которым помочь не может уже никто. Мне безумно жалко этих денег и времени, потому что в обоих случаях мне пришлось стать психологом самой себе. Дорогие психолухи, чтоб вас хирурги так лечили!

P. S.
Специально для тех, кто будет отвечать в стиле: «Мужик женился на изящной эльфийке 40 размера, она раскабанела, и он впал в депрессию, так что сама виновата!» Мы встретились на игре, когда мой вес уже достиг отметки 80 кг и за годы брака колебался максимум на 5 кг в ту или иную сторону. Поэтому видели глазки, что покупали. Так что это мне впору задавать вопросы: «Мужики, что с вами происходит после штампа в паспорте?»

Но это уже совсем другая история.
1Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:



Загрузка...



JohnyCage1997 »
Классные фотки!!!! dirol popcorm
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!!! dirol popcorm
bigom »
Почти на каждой фотке засыпаны первые этажи. Совпадение? Не думаю!
tyson7791 »
Можно передернуть разок )))

Типа партнёры


Kaifolog.net Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!