Отправить отзыв

О том, как у меня не встал

Автор: Seerg
18-04-2014, 00:03
        
+5
1О том, как у меня не встал
С Катькой мы познакомились случайно, в интернете. Дело было около 5-лет назад, мне тогда было 20. Диалоги с ней проходили в каком-то необычном, я бы даже сказал нездоровом виде – каждое сообщение, как сочинение. В общем, было интересно..) Она девушка с юмором, старше меня на год, у меня была куча свободного времени, поэтому подобное общение меня заинтересовало, хоть я и не был сторонником знакомств, и тем более общения с незнакомыми людьми в интернете. Моя точка зрения, думаю, всем понятна – зачем? За каким хреном общаться с незнакомым человеком, если ты с ним не планируешь увидеться, провести время.

Около года мы с ней изредка переписывались. И на удивление было о чем. Делились кучей разных секретов, о которых даже мои близкие друзья не знали. Думаю, вы меня поймете, есть такое у нас, людей, излить незнакомцу душу.

Как-то раз мы с Катькой даже увиделись, я был проездом в её городе. От встречи она была в восторге, я тоже не был разочарован (симпатичная, стройная, веселая). Но я никогда не планировал ничего серьезного, тем более у неё был парень, а я, знаете ли, весь такой порядочный, стараюсь никогда не лезть в чужие отношения, правда не всегда выходит

Потом мы с ней увиделись ещё (с её подачи), на этот раз в ресторане, и по окончанию вечера (!!!) её парень заехал за ней, и даже предложил довезти меня до дома (странный конечно, я бы, мягко говоря, девушке сделал резкий выговор. Хотя многие предпочли бы ББПЕ.)

Это была последняя, как мне казалось, встреча, как через пару месяцев, она сказала, что хочет со мной встретиться, и готова сама приехать ко мне в город.

Вечер. Местное кафе. Мы сидим, попивая лёгкий алкоголь. Какой-то неясный момент, и тут я уже с ней страстно целуюсь, причем настолько страстно, что многих за соседними столиками начинает это смущать. У меня дикий, нет – ДИЧАЙШИЙ стояк. Я уже готов её драть где угодно.

Попутно у нас происходит откровенный разговор о том, что на свой день рождения (через месяц) она хочет в подарок МЕНЯ. Ну вы поняли о чем я :)

Могу ли я, как настоящий гусар, отказать, в такой просьбе, даме? Конечно нет, это было бы предательством всего мужского рода.

А Катька между тем, периодически говорила, что ей пора собираться на автобус, который «будет через час». Так прошло 3 часа. Время 2 ночи. Автобусы естественно не ходят)

Я, весь расслабленный и довольный собой, зная, что как минимум через месяц я буду ублажать именинницу, одев ковбойскую шляпу, иду провожать мадам на такси.

Мадам слегка выпившая. Подходим на остановку – такси от 1500 р. Она начинает ломаться по поводу цены, мол дорого. Я, понимая ситуацию, решил взять на понт – предлагаю оплатить ей такси – она тоже ломается. Ну и тут уже со смелостью – «если ты в течении минуты не сядешь в такси, то мы идем ко мне домой».

Бедная Катька явно не ожидала такого поворота (а может и наоборот), пока она мешкала, беру за руку, веду домой.

А сам попутно думаю «бляха муха, дома ведь родители, че делать? Ладно, уже ночь, они спят, домой проведу, а там уже как-нибудь».

Приходим домой, без палева, на носочках, закрываемся в комнате.
И тут ход конём с моей стороны – говорю ей, давай мол спать, разделись, она напялила мою майку, и всё, Катька улеглась спать, с лицом, явно обдумывающим ответ на вопрос «Как это спать ???»

Минута. Две….(я замер как кот, пытающийся спиздить кусок колбасы со стола, пока хозяина нет рядом). И тут Катька на меня набрасывается. Знаете бывает резко выходишь из-за угла, и у тебя на пути резко возникает прохожий – вот примерно так же, внезапно, Катька возникла на мне.

Ну думаю, шах и мат.

Начинаются прелюдии. Катька вся течёт и стонет. Я перевозбужден на столько, что хером можно двери вышибать.

Она сдирает (!!!) с себя майку, садиться на меня, начинает РЫЧАТЬ (ну вы знаете, типа как «львица» в эротических сценах в кино, только у неё нихера не получается). Меня, как человека привыкшего к сексу без подобных выпадов, эта херня начинает жутко напрягать. Потом, со словами «я тебя съем» начинает меня кусать. То ли от перевозбуждения, то ли ещё хрен знает от чего – кусать она начала РЕАЛЬНО БОЛЬНО, до кровяных синяков. Я в полном замешательстве, хер у меня естественно падает, чего делать не знаю.

Мысли о том, какие «приключения» ещё могут ждать меня в этой постели, полностью забили мою голову.

Всё, мужская сила покинула в тот вечер меня окончательно. Он не то что упал, мне показалось, что он умер или, как минимум, впал в состояние клинической смерти. И никакие минеты уже не спасали ситуацию.

Катька, явно расстроенная, и обиженная, пошла курить, я улёгся в постель.

На утро она закатила истерику о том, что «она некрасивая» и тд. и тп. и ушла.

«Подарка» на её день рождения естественно не случилось :) И слава богу.

После выходок этой «ненасытной львицы» все плечи и грудь были в кровавых синяках, от укусов, а так же желание поскорее самоутвердиться.

Самоутверждался долго, и много. Но про Катьку вспоминаю до сих пор.

P.S. Как вся эта вакханалия с дикими стонами не разбудила родителей для меня остаётся секретом до сих пор. О том, что я был не один той ночью они так и не узнали, было немного стыдновато.
Чтобы не спалиться с синяками, пришлось ходить по квартире в футбоке.

А с моими наклонностями эксгибициониста это было достаточно тяжело.

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!