Отправить отзыв

Выход из штопора. Собственный опыт

Автор: Yanat
        
+6
Будучи трезвым уже полгода (не употребляю даже пиво), дам некоторое количество советов, не претендуя на истину в последней инстанции.

Итак, случился легкий штопор и ты бухаешь/похмеляешься/бухаешь уже больше 3-х дней. Как говорится "то одно, то другое, то рюмочку сполосну". Хотя у меня на четвертый день в ход шел стакан, пил сразу грамм по 100. Но выходить надо, потому что надо.
Итак:

1. Не похмеляться. Вы пьете всего 2-3 дня и белка к вам, вопреки досужим домыслам, не придёт. Вы ей не интересны. Даже если эти двое-трое суток лили водку в верхнюю голову 24 часа подряд.

2. Понятное дело, что выглядишь ты не очень презентабельно. Но. Тебе нужно дойти до магазина и аптеки. Можно заказать доставку, если отражение в зеркале тебя уже начинает пугать. Тебе нужно: 10-12 литров чистой воды, можно минеральной, только сильно минерализированную не бери, есть риск поиграть в "спящего засранца". Дальше. 3-4 куриных окорочка, две головки лука, пяток лимонов и пачка каркаде. Неплохо прихватить пару-тройку банок рыбных консервов типа сайры. В аптеке берем: глицин 2 упаковки, янтарную кислоту 5 упаковок, аскорбинки 1 упаковку, витамины 1 упаковку.
По дороге из магазина можешь выпить 100 грамм водки. Не пива, не коктельчика, а именно водки.

3. Дома кидаешь окорока с луком в кастрюлю с водой и варишь. Первый бульон лучше слить, он жЫрный, а твоя поджелудочная сейчас не в лучшем состоянии. Во второй бульон можно закинуть три-четыре картофелины, целиком или порезанные - в зависимости от того, как руки слушаются. Часа на приготовление жорева хватит. Кстати, лук рекомендую не выкидывать, а сожрать слегка присолив.

4. Пока варится бульон - ставишь чайник. В трехлитровую банку кидаешь 4 столовых ложки какаде и два порубленных лимона, туда же можешь кинуть столовую ложку сахара. Заливаешь кипятком и даешь настояться час, по мере остывания можешь поставить в холодильник.

5. Бульон готов. На сухой сковородке подсушиваешь 3-4 куска хлеба. Наваливаешь себе тарелку жорева. Майонез нахуй, если хочешь - можешь добавить сметаны. Перед употреблением бульона выпиваешь 6-8 таблеток янтарной кислоты, запиваешь стаканом минералки. Жрешь бульон с картофаном и рыбной консервой. Да, поначалу вроде грустно, а потом так хуй уймешь. Но не пережирай. Достаешь вареный окорочек, сдираешь с него шкуру. Это твое второе. Очень неплохо было бы к нему соленых огурчиков или квашеной капусточки. На десерт съедаешь еще 6-8 колес янтарки, пару колес витаминчиков и запихиваешь под язык 3-4 таблетки глицина.

6. Обильное жорево+ глицин дадут приятный эффект - тебе захочется вздремнуть. Не противься, поспи. Может быть неприятный нюанс в виде обильного потоотделения, я, например, сам его провоцировал, заворачиваясь в два толстых одеяла, но это нормально. Спишь, потеешь. Сразу предупреждаю, сон может быть не очень приятным, для того чтобы не обосраться со страху от резкого звука или запрыгнувшей к тебе кошки - включи ящик. Какую-нибудь Прокопенку, чтобы бубнила монотонно. Проснешься ты часа через 2-3, потому как организм захочет выкинуть наружу часть твоей сущности. Жрать ты может еще и не захочешь, а вот пить будешь как верблюд, не смотря на то, что бухал как лошадь. Заввренный каркаде с лимоном тебе в помощь.

7. Итак, ты пожрал/поспал/посрал. Настроение начинает понемногу улучшаться. Сходи в душ. Только не горячий. Смой с себя пот. Тарелка бульона+янтарка+окорочек. Минералка. Кстати, в минералку неплохо выжать лимон. Не похмеляться!!!!

8. Через 12 часов твое самочувствие будет на 70% лучше и ты в очередной раз пообещаешь себе, что больше так бухать не будешь.
1Выход из штопора. Собственный опыт



Это всего 1 новость, из более чем 30000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1.  [1] Sergiogio
    28 февраля 2018 10:23
    Пользователь offline

    0

    #
    От каркаде с лимоном, аскорбинки и янтарной кислоты изжога замучает.
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



tyson7791 »
Встал ....подрочил ....
tyson7791 »
Можно финтифлюкнуть разок))
Гость Алексей »
Да не сильно от наших монтажников отличаются. Я сам почти так же леса возводил. И инфаркта ни у кого не было.
Grey Cold »
Наши свои машины делать не могут, зато чужие чинят - лучше новых становятся. bajan
Wall-ery »
Выпускницы порноколледжа.

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!