Отправить отзыв

Брак с разведенкой с прицепом

Автор: Yanat
        
+20
Друзья! Хотелось бы поразмышлять на эту тему. Потому как многие совершают такой действие в своей жизни, а потом терпят, а то и не выдерживают такой жизни.
Забегая вперед, я скажу, что сам женат на разведенной женщине с ребенком вот уже как 10 лет, к этому времени заимел еще двоих общих. Старший (не родной) не знает, что я не его родной отец. Воспитываю его с 3-х лет.
И еще, признаЮсь - некоторые буковки не мои, но слепил и вроде стало все понятно.

Итак:
Женившись на женщине с ребенком, мужчина взваливает на себя очень тяжелый груз, как моральный, так и материальный.В обычном, первом браке мужчина женится на девушке, затем они создают свое «гнездо», затем появляется ребенок, наживается добро, на работе происходит постепенный карьерный рост и т.д. Мужчина в такой семье как правило главный. Его жена всегда следует его советам и указаниям. Практически, она всегда находится в полном подчинении у своего мужа как у главы семьи.

Женившись на женщине с ребенком, мужчина входит в уже существующую, неполную,но семью, где во главе стоит женщина и будет жить в ней на условиях этой семьи. Мужчина будет дополнением в этой семье, т.к он ничего несоздал и его просто приняли. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественная семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. В такой семье будет царить матриархат и его жена будет лучше знать, что нужно делать для семьи и для именно своего ребенка. Само по себе, присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его положению и определяет характер взаимоотношений между супругами, где женщина начинает иметь состояние устойчивого доминирования. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. В редких случаях такой союз или брак будет долговечным.

Да и собственно дело больше не в "иерархии", а в приоритетах разведенной женщины. Свои нереализованные положительные и отрицательные чувства к бывшему мужу она почти полностью переносит на ребенка, особенно если это сын, которым она всегда будет и гордиться, и подчинять его себе со страшной силой. Ее мама, которая всегда ей помогает, тоже становится оплотом надежности. Ну а про себя женщина никогда не забудет. Для разведенной женщины с ребенком мужчина всегда будет на третьем месте: Она, Ребенок, он. Только в такой последовательности. Таким образом, чтобы новый мужчина смог сразу или хотя бы со временем занять первое почетное место, разведенная женщина должна действительно переосмыслить собственную систему приоритетов, чтоб понять и принять то, что нормальный мужчина не будет довольствоваться 3 местом и будет главой семьи и главой в ее жизни.

Ребенок разведенной женщины естественно будет занимать в ее жизни с мужчиной первое место. Закрывать глаза и прощать ребенку все его маленькие или большие шалости нельзя, но и нельзя перегнуть палку ибо шанс нарваться на гнев матери, подозревающей мужчину в предвзятости к чужому ребенку, очень большой, а если появится общий ребенок, вероятность, что мать мужчину обвинит в различном отношении к детям велика и даже в большинстве своем случаях составляет 100%. И самое главное, что такой ребенок всегда будет на стороне своей родной матери, даже если мужчина на 100 % прав, то есть никакой поддержки в такой семье мужчина не получит.

Любая разведенная женщина (исключения составляют единицы) всегда винит в прошлом браке бывшего мужчину и всех мужчин в частности, считая что они все такие как ее «бывший». Эта женщина будет говорить своему новому мужу о том, как она его сильно любит,но в тоже время она временами, когда обычно бывают временные трудности или пустяковые ссоры, будет презирать нового мужа в душе как и своего «бывшего» мужа и весь остальной мужской род. Эта постоянная обида и озлобленность на «бывшего», отложившаяся негативной печатью на психике женщины будет передаваться новому мужу, причем постоянно.

Если мужчина готов к доминированию разведенной женщины, готов к постоянным ссорам и скандалам на почве отношения к ее ребенку, готов принимать ухмыляющийся, а иногда презрительный взгляд ее ребенка или ее самой, то возможно этот брак сохранится, хотя доля вероятности такого исхода очень мала. По статистике, количество разводов, инициаторами в которых являются женщины, составляет около 80 % и в большинстве случаев женщина никогда не останется в проигрыше. Вот так, друзья. Взято из моих личных наблюдений.
1Брак с разведенкой с прицепом



Это всего 1 новость, из более чем 30000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!