Отправить отзыв

Как я обосралась на выпускном

Автор: Джесика
        
-4
В моей жизни было несколько историй про говно. Не знаю почему так получилось, но самые смешные истории у меня связаны с говном ну или с жопой.. так или иначе.

Короче, дело было в 11 классе, в школе. Выпускной и все такое. Дабы не вас не утомлять – я ужралась в слюни. Но вот хз, нужно сказать, что в каких бы случаях я не была пьяной насколько что ппц, я всегда сохраняла ум. Если так можно сказать. Ноги не слушались, рот говорил всякую хрень, но при этом я всегда могла (и могу) четко анализировать что я делаю… даже когда я делаю всякую хрень.

В застольях меня не очень любили, потому что после 100 грамм я начинала жрать, как не в себя. Ну у кого-то свин стучит в люк когда накурится, у меня же просыпалась внутренняя свинья после того, как я накачу. Я жрала просто все в рандомной последовательности. Вот я ем бутерброд со шпротами, а вот следом по пищеводу спускается едва прожеванный торт, подгоняемый каким-нибудь салатом. Я уже не помню, чего я нажралась в тот выпускной, но помню одно – пила я просто все подряд и в итоге была не живее крысы из рассказа про Тома Сойера.

Обычно я избирательна в алкогольных напитках, но тогда был не самый лучший период моей личной жизни и поэтому всего, что я хотела – нажраться и забыться.
Итак, изрядно нажравшись (во всех смыслах) я пошла танцевать. Пляшу, размахиваю руками, ору, короче весело мне, но тут чувствую, что внутренняя свинья уже успела незаметно передать эстафету «крокодилу Гене» и он уже стучится мне в пятак. Че делать? Бежать в школьный туалет? Бррр я его терпеть не могла. Благо у меня рядом со школой жила подруга. Короче, ноги в руки бегу к ней. Иду целый квартал. Ппц, а Гена не успокаивается, мол – "где там моя Чебурашка?" Вот урод то, а. В общем – подъезд, 3й этаж, звонок – нажимаю. Открывает ее мама

– Леночка, здравствуй голова с кисточкой (она всех так называла)
я со взглядом бассет-хаунда:
– Позовите Свету пожалуйста.
Света выглядывает
– Лен, ты че не на выпускном?
Короче туда-сюда, зашла к ней. Уже еле стою на ногах, винные и водочные пары уже клубами застелили мои глаза.
- Светка – мне срочно нужен туалет.

Короче, иду в туалет. У них он совмещенный с ванной. Радостно задвигаю щеколду, снимаю платье (ну а че, шоб не провоняло) спускаю колготки и плюхаюсь на унитаз. Расслабилась. И тут ААААААААААА ЧТО ЗА НА… **?*!*! Едрена колобаха!!! Бухая овца!! Я тупо сняла колготки (ну обычно снимаешь колготки вместе с трусами то) а не сняла трусы.

Я хз, вот правда хз в полном смысле слова, не поняла, как я не почувствовала это, я не знаю, это прям агента Малдера сюда вызывать, не меньше. Короче Гена устроил мне «пюрешку» которая растеклась по всем труселям и попала на стульчак. Я остановится не могу, живот крутит просто ппц, прям спазмы, ну знаете, такие когда аж ноги преподнимаются. Я пытаюсь сдвинуть трусы. Сдвинула, но все в шоколаде кругом.. да ещё и с подливой. Сук, это полный треш. Я от такого аж протрезвела маленько.

Встаю. С трусов капает на коврик. Я их кое как сняла, ноги все измазала. Че делать то? Благо, как я уже говорила туалет совмещенный с ванной. Короче, беру какую-то губку, намыливаю и начинаю оттирать. Нагнулась, понимаю, что я на это не способна. Говно то за котом убрать и то чуть ли не в противогазе убирала, а тут такое. Ну вы понимаете меня. Короче меня тошнит. А я то не смывала, потому что по пьяне думала, что если смою, то если услышат, то подумают, что я уже сделала все свои дела и будут думать – че она там делает? Ну хз, бухая была. Короче, от того что я блеванула меня ещё больше стало тошнить от вида того что находится в унитазе. Это был треш полный.

Пустив коржа погреться в Гениной радости, я все же продолжила уборку. Кое-как, но я это сделала. Смотрю на трусы в ванне. А че делать то? Вначале у меня была мысль – заверну в полотенце и вынесу в надежде что никто не увидит пропажу полотенца. Хорошо, что я отказалась от этой мысли. Ну кто бы не запалил то? Короче в голове только одно – приду без трусов, мама оставит меня без зубов. Выхода не было, нужно стирать. Стираю. Опять блюю. Причем, ох как же я старалась блевать потихому, чтобы никто не услышал. Впрочем у меня это вышло блестяще и беззвучно.

Отстирала, выжала, обмылась, одела. Стою, смотрю на весь этот ппц и даже не верю, что такое могло со мной произойти. Ладно – с такой мыслью моя ладонь обхватила холодную цепочку сливного бочка и потянула вниз. Прочистила ершиком, одела платье и вышла.

Вы спросите, что было дальше? А дальше я пошла домой и получила от матери мандюлей, потому что как трусы не выжимай, они все равно влажные и оставляют отпечаток на платье с зади и по бокам где резинка. Пыталась ей объяснить ситуацию, мне не поверила, назвала шалавой и бросила в меня книжкой. То ли от самой истории, толи от того, что у меня была бухая рожа как аквариум.. я хз

Впрочем, примерно через пару недель мама купила мне крутой бум-бокс (для школоты – это такой магнитофон большой был), а значит не особо то и сердилась.. а может и правда поверила мне, ведь я рассказывала все это ей со слезами на глазах..
1Как я обосралась на выпускном



Это всего 1 новость, из более чем 30000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (2)

  1. 31 октября 2017 08:28
    Пользователь offline

    +1

    #
    Я не понял, это мода теперь такая тут посты про обосравшихся писать? Вчера был пост, сегодня... Других тем больше нет? Ну, тогда старый добрый КГ/АМ!!!
  2.  [1] tyson7791
    31 октября 2017 01:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Забавная девчушка.А как расписала все..?
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



lenox1 »
Можно и паяльником захерачить
lenox1 »
Заебись,что машину убрал
lenox1 »
Нихрена себе -кокса оставил

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!