Отправить отзыв

История про 4 миллиона евро монетками по 50 евроцентов

Автор: Yanat
        
+5
Вспомнил одну историю, которая произошла в прошлом году. Я занимаюсь поставками из Китая, живу здесь, и часто звонят или пишут люди со всевозможможными, зачастую странными, просьбами. Вспомнилась одна.

В прошлом году звонит мне мужчина из России с необычной просьбой. Он продает мазут в Китай, покупателей у него достаточно много, обьемы хорошие.

Разговор примерно такой (Я - я, К - клиент):
К: Вы можете мне помочь перечислить 4 млн евро в Россию из Китая? Мой клиент должен мне заплатить за мазут.
Я: Могу, но почему он сам не может перечислить?
К: Дело в том, что деньги у него в Китая в монетках по 50 евроцентов. Их нужно каким-то образом принять, проверить, обменять и перечислить мне на расчетный счет данную сумму. Адрес склада с монетками, контакты - все предоставлю. Сколько нужно заплатить за услугу - скажите.
Я: А вы не интересовались, откуда у него 4 млн евро в монетах?
К: Он мне сказал что китайцы ездят в Европу отдыхать, и из фонтанов достают, он их скупает, вот и набралось в итоге 4 млн.
Посоветовался я с друзьями (китайцами), и выяснил интересный факт. Оказывается несколько лет назад была фабрика в Китае, которая чеканила монетки по 50 евроцентов, неотличимые от оригинала. Далее эти монеты отправлялись в Италию, и там каким-то образом сбывались на территории Европы. Говорят что обналичить монеты в каком-то смысле просто - никто не проверяет их подлинность.

Фабрика процветала, обороты росли, они даже освоили технологию чеканик монет номиналом 1 евро. Уже готова была первая партия к отправке в Европу. Но полиция в этот момент их накрыла, "бизнес" на этом закончился.

Мы подумали что будет отличной идеей сообщить властям о нашем случае, может вознаграждение какое получим) Мы предварительно позвонили в полицию соответствующего города, где предполагалась сделка на 4 млн евро. Нам предложили ОЧЕНЬ неплохое вознаграждение в случае, если мы дадим все контакты, адреса и остальную информацию.

Звоню я клиенту и спрашиваю контакты, говорю все нормально, все сделаем, монетки из фонтанов мой партнер уже обналичивал, опыт есть, поможем. Радостно потираем руки в ожидании вознаграждения)

Да, клиент мне дал контакты, телефон, адрес. Но, к сожалению, на звонки никто не отвечал, по адресу оказался пустой склад...

Так и закончилась эта загадочная детективная история. Но я практически на 100% уверен что где-то в Китае сейчас продолжают чеканить монеты по 50 евроцентов, а может уже и 1 евро)
1История про 4 миллиона евро монетками по 50 евроцентов



Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



ZmeyOk »
ебанное животное, найти машину и колеса порезать
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!! dirol popcorm
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!! dirol popcorm
Grey Cold »
Одним дураком меньше tease
Матвей »
Цитата: Vabbajeck
Куда катится наше новое поколение?????? Молодежь, вы вообще о чем думаете? О лайках своих, об одноклассниках, контактах, селфи, инстаграмме? А о будущем вы своем подумали? Я не о том будущем, о котором мечтаете вы (богатенький спонсор и и остаток жизни в роскоши, это сказки). Я о семье, о детях, о родителях в старости. Я более чем уверен, что вы катитесь в тар-тарары со своими соц. сетями. Вы не сможете жить нормально без своих телефонов, ноутбуков, компьютеров. Что про вас скажут ваши близкие и родные лет эдак через 10? Да вы и не доживете до этого времени, сохранив нормальное субъективное отношение к окружающему вас миру и обществу. Вы деградируете, как от нас требует Запад. Вы уже деградировали. Еще раз повторюсь, кроме своих селфи и лайков в соц. сетях, вы уже ни на что не способны. Вам уже ничего не нужно. Вы никто. Мне противно смотреть, как вы унижаетесь на весь мир. И вам нравится видеть у себя кучу подписчиков, хотя все эти "подписчики" вас же и (пардон) обсирают на своих страницах. А потом вы удивляетесь, почему парням от вас, кроме секса, ничего не нужны. Да вы сами же себя так ставите, так сказать, в позу. Да кто вас будет уважать после этого? Если я достучался хоть до чьих-то мозгов, я написал все это не зря. Если же никаких результатов не произошло, значит у нашего нового поколения нет мозгов как таковых (совсем)!
P.S.: Прошу прощения за свои грамматические и пунктуационные ошибки (если их хоть кто-то заметил).

Особенно в одноклассниках лол

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!