Отправить отзыв

История таксиста - Пьяная баба хуже пожара

Автор: Yanat
1 632
        
-2
Вечер граничащий с ночью. Беру заявку. В комменте к заявке указан ребёнок 3 лет. Люблю такие заявки. С ними реже всего проблемы бывают. Приезжаю на адрес. Около указанного подъезда стоит пьяная компания. Плохой знак. Ставлю статус "подъехал". От компании отделяется человек ведет за руки маленькую девочку. Спрашивает такси ли я. Подтверждаю, уточняю конечный адрес. Все верно. Говорю чтоб ребёнка в кресло посадил и престегнул. Мужик все делает, и говорит что не он поедет а девушка, мать девочки. И тут приводят а точнее приносят объект перевозки, более напоминающий груз 200 чем девушку. Говорят меня на адресе встретят. Чёрт с ним. Поехали.
Едем. Двухсотый сзади начинает подавать признаки жизни. Пытается закурить. После вежливого запрета и угрозы обглодать лицо успокаивается. Начинает пороть чушь, предлагает расплатиться натурой, потом путает с кем-то и говорит что правильно Ленку бросил. Молчу. Игнорирую. Прибавляю музыку и газу.
Наконец-то довез. Говорю чтоб расплачивалась. Отказывается. Грозится мужем потом блатными. Блокирую двери, блефую что не хочет платить поедем в полицию. Та швыряет мне какие-то купюры. Хорошо разблокирую дверь. Та выходит хлопнув дверью. Бывает.. Вдруг понимаю что она что-то забыла. Осматриваю заднее сиденье. Так и есть. Дочурка её сидит тихонько в кресле. Вот это подстава. Звоню клиенту. Трубку не берут. Заебись. Звоню диспетчеру, объясняю ситуацию. Там разводят руками максимум что они могут сделать это обзывать клиента. В общем попадос. Звоню 112 объясняю ситуацию. Говорю где нахожусь. Просят никуда не уезжать. Ладно жду. Девочка начинает плакать. Еще бы я сам близок к этому. Кое как успокаиваю ребёнка. Объясняю что мама придет скоро просто в магазин ушла. Девочка говорит что не хочет к маме а хочет к папе. Спрашиваю где папа. Она говорит что на работе. Вдруг понимаю что затупил. Спрашиваю, где она живет. Она говорит что не в этом доме. Адрес не знает. Офигенная перспектива. Предлагаю ей включить какие нибудь мультики. Та просит включить Барбоскины. Ок нахожу на ютубе, пересаживаю её на переднее пассажирское чтоб удобнее было ибо планшет на лобовом закреплен. Успокаивается полностью. Залипает на мультик.
Приезжает полиция. Около 10 минут прошло неплохо. Выходят двое. Говорю девочке чтоб в машине сидела. Ей норм. Она уже успокоилась и отвлекаться от мультиков желания не имеет. Хорошо детям легко выходят из стрессовых ситуаций.
Выхожу из машины. Стражи правопорядка ко мне походят. Спрашивают я ли тот таксист. Говорю что я. Старший из них в чине лейтенанта спращивает, чо я такой нервный, аж руки трясутся. Отвечаю что может у него каждый день детей в машине оставляют а вот для меня это что-то новое и мне не нравиться. Смеются, говорит не волнуйся не первый ты такой. Успокоил блин. Говорит чтоб диспетчера набрал потребовал номер клиента. (через таксерское приложение прямой номер не доступен) звоню снова ситуацию Объясняю диспетчер что-то лапочет о политике компании что нельзя и т. Д. Передаю трубку летехе. Через несколько минут номер есть. Летеха звонит. Не сразу но трубку берут. Трубку взял как потом выяснилось один из её друзей с которыми они пила. Он не знает где живёт эта горе-мамаша. Обещал номер мужа посмотреть, говорит был у него. Хорошо. Ждем. Спрашиваю что дальше то делать летеха говорит что если щас не позвонит к себе ребенка увезут.
Немного времени проходит. Звонит тот чел, называет номер мужа. Здорово. Звоним. Менее чем через полчаса из подъехавшего такси выскакивает мужик в робе. Вот он, папаша. Замяв все условности полицейские уезают. Спрашиваю у мужика где они живут то. Тот отвечает что в совсем другом районе. Тут хз что его женушка забыла. С работы говорит отпросился даже переодеться не успел. Довез его до дома. Денег не взял мужику и так досталось от жизни.
Пока до дома ехал много думал. Как так можно забыть ребенка в чужой машине и даже не вспомнить.
1История таксиста - Пьяная баба хуже пожара


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1.  [1] Угрюм
    25 июля 2017 05:02
    Пользователь offline

    +2

    #
    Мразь пьяная, а не мамаша. Есть такие уёбищи, и самое интересное, что закон всегда на стороне матери, а не отца, если отец попытается ребенка себе забрать, ещё фиг что получится.
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:



Загрузка...



Угрюм »
4 и 35 - охуенные tits
Vovka »
Пост для педофилов ???
Угрюм »
хуета какая то scratch
Угрюм »
Чулки это охуенно!

Типа партнёры


Kaifolog.net Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!