Отправить отзыв

Пару слов про женскую измену

Автор: Seerg
18-03-2014, 00:10
        
+1
1Пару слов про женскую измену
Лежит, значит, женщина в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Ты же понимаешь, любовь угасла, а уйти не могу - детей-то жалко...
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но смерть тебе приготовлю неожиданную – от воды.
Женщина соглашается.
Проходит год, два года. Дама ванн не принимает, моется только под душем, старается любыми путями избегать воды. Проходит три года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике, корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну, ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!

Измену я могу оправдать, когда её совершает юный идиот, каким, например, когда-то была вот хотя бы я. Ведь даже хвасталась потом подружкам, что, вот, приехала в аэропорт провожать одного бойфренда, а через три часа тут же встречала другого.

А еще могу измену понять тогда, когда речь идет о находчивом честном человеке. Как, например, один мой знакомый: трахает одну, кушать ходит к другой, а третья за него работу выполняет. Со всеми романтические отношения. И нельзя назвать его мудаком, потому что все три дамы в курсе расклада. Любовь б*ять. Я бы остановилась на этой истории поподробнее да слишком она узнаваема – все-таки в нашем маленьком городе не много мужчин, имеющих троих девок сразу.

О чем мы? Ах, да, об измене. Так вот, не могу я её оправдать тогда, когда совершается она замужней никогда не работавшей дамой возраста далеко за 30 с тремя детьми и любящим мужем.

Давеча в антракте в театре мне присела таковая на ухо – она оказалась знакомой подруги с которой мы пришли на спектакль - подошла к нам на два слова. В итоге переросли они в историю жизни – за 15 минут она мне рассказала её всю! Когда она только подошла я почувствовала недоброе - у наших читателей, которым лишь бы попиздеть точно такое же выражение лица...Оно тут еще было смешано с состоянием души под названием desperate. У меня появилось ощущение, что сейчас она расскажет историю, которую уже рассказывала тысячу раз. Через это она анализирует ситуацию. Ей плохо и ей нужно подпитаться энергией - вывалив свои говяшки на другого она это и сделает.

Короче, дамочке 36 лет – в браке из них все 16. Муж на десятку лет старше, сбацано трое детей – пятнадцати, десяти и шести годочков. Глава семьи зарабатывает очень прилично и необходимости (да и желания) у нашей героини работать никогда не было. Впрочем, как не было никогда и никаких увлечений. Если муж чего интересненькое предложит, так она «за», а сама никакой инициативы не проявляла. «С меня хватало воспитания детей», - говорит она.

И тут вдруг женщина почувствовала, что муж её жестко раздражает – ну, знаете, вилку он дебильным образом использует или издает свинячьи звуки, когда смеется. Самая жесть – это то, что нашу даму, внимание, бесит, звук доносящийся из туалета, когда ее муж находится там по делам – музыкальное сопровождением маленьких еще стерпеть можно, а вот больших… Сидит она, говорит, на диване, делает погромче программу «Время» (муж обычно справляет большую нужду после ужина) и считает до десяти, чтобы успокоится и не заорать «А можно б*ять срать потише?».

И вот при таком накале страстей, нашей героине повстречался молодой и красивый богемный мужчина. Он учится в Художественной академии, намеревается стать известным художником, а пока перебивается, зарабатывая гроши на своих творениях. Ну, ему хватает – он знает в каком супермаркете самое дешевое молоко, а в каком самый дешевый хлеб. Подработки в сфере обслуживания он не приемлет – это ниже его достоинства.

Дама наша сама не знает, что её одетую в Армани (она указывает на лейбл своих джинс) привлекло в этом парне, который ходит по городу в полуоборванных штанах.

Смею предположить, что дело в том числе и в части тела, которую эти штаны прикрывают.

Ну, и, конечно, романтика – не дорогие подарки мужа (как она говорит, «на отье*ись»), а «искренние» знаки внимания - стихи, картинки, песни… Секс просто замечательный – проходил он, к слову, нередко в отелях. За счет, кстати, нашей дамы. Или, правильнее будет сказать, за счет ее мужа.

«На втором месяце общения я поняла, что такое настоящая любовь, осознала, что мужа я никогда и не любила», - говорит она дрожащим голосом мне, незнакомому человеку.

От мужа, конечно, она уходить не собиралась - дети же. Вот когда любовник на ноги встанет... Так и изменяла покуда этот любовник через четыре месяца её не бросил – ушел к молодой начинающей писательнице.

С того момента прошла неделя и вот эта дама одетая, повторяю, в Армани, у которой, повторяю, дома трое по лавкам, стоит и страдает передо мной. Исповедь мне, повторяю, незнакомому человеку она закончила вопросами: как вернуть мальчиша и как теперь ей бедняжке терпеть мужа, ведь без бензина на стороне она не сможет больше слушать его пердеж.

Антракт заканчивался. Ура. Я понимала, что город у нас небольшой и, чтобы не прослыть сукой следует оставить оставить свое мнение при себе...Но она же сама спросила! Я ей честно и ответила: хоть бы твой муж узнал обо всей х*йне, которую ты творила и бросил бы тебя, забрав детей. Хотя бы на пару месяцев - для профилактики. И ты бы тогда пошла, наконец, поработать и узнала в каком супермаркете самое дешевое молоко, а в каком самый дешевый хлеб.

Челюсть у нее отвалилась и она молча удалилась.

Моя подруга сказала, что я поступила слишком жестко: многие ведь изменяют, вон М. и А...и К. этим тоже грешила – се ля ви! А у дамы этой может, видите ли, теперь приключиться психологическая травма.

А пусть приключится. Ведь блин никто не виноват в том, что угасают чувства и иногда никакими усилиями их не возродить, но тогда, поняв, что тебе здесь плохо – уходи. А то хорошо пристроилась: тут меня кормят, там меня трахают, а я мимоходом детей воспитываю.

Интересно, у нее хоть раз в голове мелькала мысль о том, что можно на работу устроиться, развестись и больше не слушать никакие музыкальные сопровождения из туалета? Не думаю. Уверена, она даже не знает, сколько тратит в месяц денег. Не знает, во сколько обходятся ее дети.

Но что-то я разошлась, как говорится, не суди и не судим будешь. Просто я видела женщин, которые уходили достойно и вдруг в сорок лет брали на себя полную ответственность за свою жизнь. Не было денег и образования, была вереница бесконечных проблем, а они все равно достигали результатов.

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!