Отправить отзыв

Майнкрафт-мания: нашумевшие обновления 2016 и будущие разработки

Автор: Yanat
15-02-2017, 00:04
        
0

В 2016 году знаменитая «песочница» от компании Mojang получила целых три релиза значимых дополнений и сейчас разработчики снова стремительно запасаются новыми идеями, чтобы удивить своих игроков в наступающем году. Но, чем же уже успела покорить игра Майнкрафт своих фанатов? Какие бонусы сможет получить геймер, скачав последнюю версию игрушки? Об этом и еще о многих других интересных фактах с вами поделится эта статья.


Minecraft: что нового получила «песочница» за 2016 год, стартовав с версии 1.9


Первым обновлением игра уже похвасталась 29 февраля - громкая новинка вышла под названием «Combat Update». В этот раз игра Майнкрафт получила целый ряд потрясающих новых «плюшек», которые не оставили равнодушным ни одного игрока. Например, начнём с того, что большие изменения получила функция «Зачаровывание»: теперь «чары-сокровища», которые вы найдете в запрятанных сундуках в шахтах, или купив специальные книги, имеют новый вид, как «ходьба по льду». Новинка в игре Майнкрафт позволит игроку заморозить любой водоём, превратив его в лёд. Однако применять эти чары нельзя, если в воде находится какая-либо сущность, или у вас есть уже силы Покорителя глубин. Да, и конечно новые чары в игре Майнкрафт разбиты на уровни: каждый уровень расширяет радиус действия чар на 1 блок. И еще одна новинка для любителей магии - чары «Починка». Так, опыт, который получает игрок, когда держит магический предмет, позволит в дальнейшем использовать его для починки других предметов.



Версия 1.9 открыла и такие функции в игре Майнкрафт, как дополнительная настройка ведущей руки, и даже владение двумя разными предметами сразу. Обновление потерпел режим хардкора, где теперь появилась уникальная возможность снова возродиться игроку, однако уже в режим наблюдателя. Помимо этого, игра получила еще и парочку интересных эффектов, хотя они практически все отрицательные, так как не дадут скрыться от врага и могут привести к смерти игрока из-за большого урона: это эффекты «Левитация» и «Свечение», которые по большому счёту особой пользы в игре не принесут.


Среди значимых нововведений в мире игры Майнкрафт оказалось растение коруса (чем-то похожее на кактус, только фиолетового цвета), его можно будет выращивать в несколько стадий из цветов, которые появляются на вершине самого коруса. Цветок может быть съеден игроком и позволяет ему телепортироваться. Кстати, корус можно еще запечь печке. Относительно другой еды в этом обновлении игры появляется свёкла, которую можно использовать для восстановления, закрафтив свекольный суп. Кроме добавления новой флоры и еды в игру Майнкрафт, разработчики позаботились и об обновлении порталов – так были созданы «Врата Края». Подобный портал образуется в игре Майнкрафт при убийстве дракона из Края и может переместить игрока на другие острова мира, однако есть ограничение в количестве появления портала до 20 раз.


Must-have для настоящего фана «Майнкрафт»: обновление 1.10


8 июня 2016 года игроки снова получают порцию нового обновления для любимой песочницы, однако по сравнению с «Combat Update» - версия 1.10 не приносит таких внушительных изменений. В игре появляется новый ассортимент интересных блоков: магмовый, красный адский кирпич, костяной и даже блок адского нароста. Однако кроме разновидностей блоков разработчики еще подумали и добавили тройку новых мобов в игру Майнкрафт, среди которых оказались белый медведь, кадавр и зимогор. Все, кроме кадавра водятся в холодных биомах, а вот сам новенький моб под странным названием «кадавр» является разновидностью зомби в пустынях и помимо урона может принести игроку такой эффект, как голод.


Раздолье получают и деревни, которые в версии 1.10 спаунятся в разных биомах, начиная от саванны и заканчивая тайгой. Дороги в таких деревнях строятся из травяной тропинки, однако в пустынях всё также основным материалом постройки троп остается гладкий песчаник.


«Exploration Update» от Mojang, или свежий подарок для Minecraft


И вот, наконец, после нескольких месяцев затишья игра снова получает свежее дыхание, обновившись до версии 1.11, которая практически не уступает по обширности своей зимней предшественнице. Теперь в игре Майнкрафт появляется очередная мегасокровищница «Лесной особняк», расположенная в самых глубинных местах тёмного леса, где помимо сокровищ игрок найдет и новых врагов, как вызыватель и поборник. Найти этот особняк можно будет с помощью карты сокровищ, которая приобретается у персонажа картографа. Кроме того, в этой версии игрока ждут и новые отрицательные чары, как проклятие связи или исчезновения. От этих чёрных чар можно будет избавиться практически только смертью, хотя в случае проклятия связи есть еще один способ убрать его, дождавшись поломки проклятого предмета.



В последнем обновлении этого года создатели игры добавили 5-ку интересных мобов, среди которых оказались: лама, картограф, поборник, вызыватель и досаждатель. Например, лама станет незаменим транспортным средством и надежной защитой от волков. А вот такие негативные мобы как досаждатель и поборник в основном спаунятся в лесном особняке и крайне враждебны, как и еще один их соратник - вызыватель. Однако при смерти этих мобов часто выпадают ценные изумруды или тотем бессмертия.


Будущее «Майнкрафта»: готовимся к открытиям 2017 года


Пока разработчики известнейшей в мире игры-песочницы создают новые проекты и версии, можно расслабиться и начать играть в онлайн-игры по майнкрафт, которых кстати за этот год стало тоже намного больше. В этом году была выпущена целая серия онлайн 3д стрелялок по миру майнкрафта, поиграть в которые можно вот здесь.


После всех насыщенных обновлений уходящего 2016 года, разработчики знаменитой игры-песочницы готовят новое обновление до версии 1.12, но детали об этом проекте и его релиз пока тщательно скрываются от игроков. Хотя, Mojang уже успели обрадовать своих поклонников новостью о выходе игры Майнкрафт 0.17.0 для гаджетов на платформах Android и iOS. Создатели игры обещают сделать мобильную версию максимально приближенной к компьютерной и позаботились о добавлении функции управления двумя руками, а также такого уже существующего моба в PC-версии, как лама. Но, на этом компания не остановилась и раскрыла секрет по внедрению нового софта для обучения школьников под названием «Minecraft: Education Edition». Игра для школьников планируется стать доступной с 2017 года в 50 различных стран мира и затронет в основном гуманитарные науки, а также естествознание.



Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!