Отправить отзыв

Врач — о "геях" на скорой

Автор: Yanat
8-02-2017, 00:05
        
+13
Снегопад, как всегда, подкрался к Москве неожиданно для тех, кто по долгу службы должен следить за его последствиями. Снежный заряд засыпал всё, оставив нас барахтаться в подтаявшем месиве и проклинать привычный бардак. На шоссе машины прижимались поближе к середине, потому что обочины были непролазны даже для некоторых грузовиков. В общем и целом творилось то, что творится в столице и других городах нашей необъятной родины зимой.

Наш герой, как и многие в стране, привык грудью встречать жизненные трудности и, приняв на эту грудь ежедневную дозу, продвигался через сугробы в сторону железнодорожной платформы. И поскольку в России нет дорог, а есть направления, он и выбрал наиболее короткое из них и телепал через шестиполосное шоссе в самом удобном лично для него месте. Дойти ему суждено было только до середины, там путь ему преградила "шкода", за рулём которой сидела тётя, только год назад получившая права, а потому все события на дороге воспринимавшая как происки судьбы против неё лично. Женщина месила снежную кашу колёсами и зыркала по сторонам с плохо скрываемым ужасом.
1Врач — о "геях" на скорой
Увидев ничейного мужчину, потерянно озирающегося по сторонам прямо перед её бампером, гордая владелица иномарки тормознула и от облегчения пришла в ярость, крепко замешанную на ощущении, знакомом всем водилам — "Фууспелазатормозитьидаженекоснуласьэтогодебила". После этого вылезла из-за руля и стала облегчённо орать и биться в истерике.

Мужик тем временем, поняв свою тактическую ошибку в выборе направления, поспешил исчезнуть по-английски, чтобы не быть битым. Но на ходу сообразил, что электричка уже ушла. А впереди куча времени, которое можно потратить с пользой. И он, не доходя до обочины, стал припадать на ногу, давая понять, что, дескать, сбитый машиной, весь из себя в шоке из последних сил бредёт куда глаза глядят.

Так что на место автоаварии прибыли мы, орденоносная бригада номер восемь (орден сутулого с закруткой на спине). Получив к себе в салон потерпевшего и осмотрев его, мы путём несложных логических построений поняли, с кем имеем дело, и крепко призадумались, понимая, что мужик будет изображать из себя изломанного страдальца до последнего. Везти его в больницу просто не с чем.

Увидев наши колебания, жертва ДТП расцвёл, как хрен в горшке. Поудобнее устроился на носилках и стал вещать в пространство о том, какие жестокие люди его окружают, как он страдает, и если мы не хотим везти его в больницу, то доставить домой просто обязаны. Там он и будет на ложе скорби принимать страдания, и если не погибнет во цвете лет, то, может, даже и напишет в мэрию о чёрствости сотрудников "03", в которую он раньше не верил, но вот убедился на собственном горчайшем опыте. Так что, вкратце, "везите домой, а то напишу на вас телегу".

Я понял, что проблема сама собой не решится и, откинувшись в кресле, расстегнул куртку, принял расслабленную позу и, обращаясь к фельдшеру, произнёс, слегка грассируя:

— Константэн, ну что мы будем делать с несчастным мужчинкой?

Мой сообразительный фельдшер Костя мгновенно принял правила игры и начал, поглаживая скандалиста по ручке, тянуть слегка протяжно и в нос:

— Ну, я уж и не знаю, Валеранька, может, сейчас отвезём милого мальчика на подстанцию, до конца смены осталась два часика. Потом на твоей машинке и отвезём его к нему домой. А ты, милый мальчик, живёшь один?

И, сделав губки бантиком, подмигнул напрягшемуся больному и кокетливо потрепал его по щёчке. Водитель из кабины не утерпел и внёс свои пять копеек, глухо, но явственно проворчав:

— Опять эти будут бухать на хате, а мне завтра в ночь выходить.

Объект нашего внимания начал явственно нервничать. Перспектива провести остаток вечера в компании двух нестандартно ориентированных друзей его явно не грела. Окончательно добила фраза Костика:

— Валеруан! (И где он только выкопал это дурацкое словечко?) Ты знаешь, я вчера купил такую штучку с усиками, но сам пока боюсь. Мужчинка, вам, наверно, очень больно, повернитесь на бочок и расстегните штаны. Один малюсенький укольчик, — пропел он и, сунув шкодливую ручонку в карман, начал тянуть оттуда что-то большое.

Это была та песчинка, которая сломала спину верблюда. Мужик с рёвом рванул к двери. За дверью, на свою беду, ждал сотрудник ГИБДД. Представьте его состояние, когда открывается дверь машины скорой и из неё с рёвом выскакивает расхристанный мужчина и бросается ему на руки с криком:

— Товарищ милиционер, возьмите меня к себе!

Под тяжестью скачущего тела гибэдэдэшник сел в сугроб, а неудавшийся больной, бессознательно закрывая свою пятую точку ладошками, рванул вприпрыжку в сторону метро.


© Дмитрий Шишков
врач скорой помощи

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!