Отправить отзыв

О женском блядстве...

Автор: Влад
9-01-2017, 00:05
        
+7
Здравствуйте, дорогие друзья. Решил сегодня поднять такую животрепещущую тему, как женское блядство, вызывающее испокон веков попа-разрывающую боль у немалой части мужского населения. Надоумили меня на это прогулки по женоненавистническим сообществам, вроде «Дырка в мясе», «Враг жены», «Тряпка» и тд., где находится основная концентрация лузеров ноющих о том, что все бабы бляди, и как немудрено догадаться – все зло в мире тоже от баб.

...Насчет второго утверждения – здесь, конечно, трудно не согласиться. Я вот недавно торопился, поскользнулся на лестнице и пересчитал еблом все ступеньки. А к кому я шел? Конечно же, к бабе. Значит, кто виноват в испытанном мною физическом страдании? Конечно же, баба!
Почему упал курс Зимбабвийского доллара? Потому что все деньги забрали гадкие бабы себе на шубы и лексусы! Почему в Африке голодают дети? Потому что всю еду прожирают гадкие бабы. Почему Гагарин ебнулся на самолете? Потому что делал мертвую петлю, чтобы выебнуться перед бабами.
Бабы и Путин – пожалуй, два главных бича современного общества.
Но у меня внезапно возник вопрос: если все бабы бляди, дающие налево и направо, то откуда же в интернете столько ноющих пиздо-страдальцев, которым никто не дает? Что-то с чем-то здесь явно не вяжется. А может быть все бабы бляди, потому что дают… но не им? Это уже более похоже на правду.
Или вспомнить сморщенный в отвращении нос какого-нибудь мужика, гордо роняющего со своих уст фразу «Насосала», при виде блондинки за рулем лексуса. Ну, насосала – и правильно сделала. Тоже талант нужен. В мире миллионы женщин, а насасывают лишь единицы. Не у тебя ж, неспособного обеспечить не то чтобы бабу, но и просто себя – сосать. На самом деле, уверен, что почти любой такой мужик и сам с радостью насосал бы на лексус (при условии полной анонимности ситуации, конечно). Но, увы – нахуй он кому нужен?

Едва ли, тем, что бабы растеряли всю целомудренность и готовы лечь в койку к первому встречному, будет возмущаться мужик в койку к которому с радостью ныряет первая встречная. Такой будет пользоваться ситуацией. А возмущаться будет тот, к кому отчего-то в койку нырять никто не хочет. Он будет считать, что это потому что бабы твари, но не за что не посмотрит на себя со стороны, и никогда не сочтет нужным менять что-то в себе!

Действительно ли все бабы бляди и отличаются ли от них мужики? Потребности у всех женщин одинаковые. И мы все одинаковые. Мы пытаемся сделать вид, что мы другие, индивидуальные личности, мы возвышаем себя над другими, чтобы почувствовать себя выше остальных, как личность. Что мы не низкие и порочные создания.

А в самых глубинных, потаенных потемках нашей души, в самом ее мрачном месте, там куда взор других не может быть направлен - мы животные! Кто-то признает это, а кто-то продолжает обманывать себя до конца жизни, всячески пытаясь скрыть, что он всего лишь лысая обезьяна.
Сильно ли мужики, вопящие о женском блядстве, отличаются от них? Какие разговоры зачастую царят в мужской компании? Те же, что и в женской!

Каким бы законченным идеалистом и моралистом ты не был, твои друзья всегда подтолкнут тебя на путь истинный, даже если ты верный и законченный романтик:
- Давай, да ты чего не мужик, никто не узнает.
И ты пойдешь на поводу у общественного мнения, трахнешь кого-нибудь и тебе понравится.

Не стоит в этом вопросе недооценивать влияние общественного мнения.
Большому числу людей секс нужен в гораздо меньшей степени, чем они это демонстрируют и делают. Секс является символом успешности и самоидентификации в обществе. 90% людей в мужской компании обожают рассказывать про красивейших баб, которые на него всю жизнь вешались.

И большинство действительно считает (не без оснований), что чем менее полноценен человек, тем меньше у него партнеров. А поскольку неполноценным ощущать себя мало кто хочет, то в том числе и по этой причине, он готов пойти налево. А как не ощущать себя неполноценным, когда этот такую герлу выебал вчера, а этот такую сегодня, а я тут, как дурак сижу с одной-единственной женой? Лучший способ демонстрации своего ранга – это количество партнерш и секса. Именно поэтому и для этого многие люди сколачивают свои огромные капиталы и вносят свое имя в историю.

Как правило – чем ущербнее и примативнее мужик, тем острее он реагирует на женскую измену. Речь не о том, что он посылает ее нахуй – это, как раз вполне логично. Речь сугубо о степени агрессивности. Вроде того, что «Да я ее зарежу!», «да я их обоих отхуярю до морга», «Как можно простить измену? Как ты сможешь целовать её зная что она была в руках другого мужика и что он пользовал её как хотел?» Бля, чувак, как ты этими руками еду в рот суешь? Ты же ими же ЖОПУ ВЫТИРАЕШЬ и ХУЙ ДЕРЖИШЬ, когда ссышь.

На самом деле это в тебе неуверенность в своих силах говорит. Пизда уплывает из под носа, и больше некого будет приходовать. Ужас от предстоящего выходит наружу в форме гнева. Ведь удовлетворение своих половых потребностей – одна из основ мироздания. И внезапно – не с кем. А когда появится новая пассия? А может и не появится, потому как у тебя уже пузо до колен а зарплата и того ниже.

Представь, что ты олигарх миллиардер, сидишь на своей яхте и баба твоя тебе говорит, что уходит. 90% твоя реакция будет – «Да и пшла нахуй отсюда», так как ты будешь уверен, что скоро найдешь новую пассию, а пока будешь искать твой йух изо рта горничной не будет выходить, чтоб не заскучать ненароком.
Сомневаешься тем что миром правят деньги и секс? Много ли ты сможешь вспомнить успешных граждан, которые пробившись в большие люди, не поменяли бы старую, обрюзгшую жену, на новую, усердную сосалку? Их единицы! Даже чистый душой, как новый холст художника, свято чтящий заповеди Христовы Федор Емельяненко не стал исключением. Что он сделал первым делом, когда пришел к успеху? Правильно – поменял жену. И едва ли для него станет трагедией, если он останется и без этой жены. Так же найдет новую. И это религиозный фанатик, которому нельзя подобным заниматься. Что же говорить о простых смертных?

А вот, к примеру, бывший чемпион ЮФС Джуниор Дос Сантос. Приехал в Америку из каких-то Бразильских трущоб и привез с собой жену. Причем, мало того, что на удивление страшную, жирную, так еще и старую (лет 10 разница). Ну, у всех сразу вопрос – чего это у него жена такая? Ну, может человек, видимо, хороший очень? И сам Дос Сантос в интервью – да у нас любовь… я люблю ее... вместе на веки. Любовь ли? Скорее все банальнее – бедному драчуну в трущобах трудно себе найти гламурную кису. Вот и приходится влюбляться в того, кто есть. Но вот первая успешная защита чемпионского пояса, со всеми вытекающими отсюда последствиями – всемирная известность, много денег, ну и как следствие – много женщин. Через две недели СМИ пишут о том, что Дос Сантос разводится с женой. Вот и вся любовь. Никакой любви нет, ровно как нет и никакой измены. Есть только условия жизни диктуемые твоим генным материалом.
Эта тема поднималась даже в одной из серий Саус Парка, которая называлась «Почему богатые и успешные люди любят изменять?» Именно поэтому – все в мире делается ради порева! Любой, кто воет о засилии блядства, при достижении успеха – станет таким же.

Бабы бляди? Вспомни, сколько раз ты сам ебал телку на первом свидании? И это нормально. Если есть симпатия – чего ж не поебаться?
По моей теории секс должен произойти максимум на третьем свидании. Если его не произошло, значит одному из встречающихся он не нужен (как правило женщине, если она рассматривает тебя не как ебаря, а как жилетку для слез). И незачем продолжать встречаться.

Я не буду поднимать тему откровенного блядства, когда девка сутками в клубах зависает и порецца с каждым встречным. Но вот, что можно сказать, когда женщина изменяет мужу с периодичностью раз в год? Лично я, как человек смотрящий на все происходящие вокруг процессы исключительно сквозь призму животного мира – ничего предосудительного в этом не вижу. Более того – изменой это также не считаю, придерживаясь точки зрения великого Жванецкого: "Измена - это не когда она лежит с другим в постеле, а когда они тебя обсуждают".

Пессимист уверен, что все женщины бляди, а оптимист в тайне на это рассчитывает. Я отношусь ко второй категории людей, как человек предусмотрительный, относясь к этому вопросу практично всецело поддерживая женское блядство, ведь чем больше таких девушек будет, тем чаще мне будут давать.
По сути маниакальное обвинение женщин в блядстве и зле несуразно хотя бы от того, что мужики являются точно такими же блядьми. Что называется – в чужом глазу соринку…
Есть старая мудрость - познай себя и познаешь весь мир...
Именно тут и кроется ответ, любому мужику хочется трахать все что движется, это эмоции, это призвание, это природа. Но когда мужики трахают все что шевелится это круто, альфач-осеменитель, так сказать. А у женщин, это стыдоба, это мерзко, это блядство.
Биологическая причина такого явления никакой тайной покрытой мраком из себя не представляет: секс в природе происходит обычно при выполнении условия - ранг самца выше ранга самки.

Поэтому в популяции чем выше ранг самца - тем большее количество самок ему доступны. Чем выше ранг самки - тем меньшее количество самцов она рассматривает как половых партнеров.
Ибо биологическая функция мужчины, связанная с распространением своего генного материала, предполагает принцип «Сегодня здесь – завтра там!», в то время, как женщине для воспитания потомства необходимо закрепляться за одним партнером. Поэтому логично предположить, что чем уродливее/жырнее/страрее баба, тем легче ее склеить, что и подтвердилось троллингом, который я публиковал немногим ранее, когда страшные бабы чуть-ли не лично готовы были ехать на дом за бесплатно, в то время как, чем красивее (высокоранговей) женщина, тем сложнее ее склеить простому смертному.

Поэтому мужики, которые всех ебут - типа высокоуровневые. Бабы, которых много ебут - низкоуровневые.

Но это правило работает только в маленьких популяциях. В городе миллионнике такое количество потенциальных партнеров, что переебаться выше крыши могут практически любой мужик и любая баба. Человеческие популяции достигли миллионов, а понятия так и остались обезьяньи.
Поэтому мужики, которые не могут никого отпороть и придумывают истории о том, что все зло от баб, потому что все они бляди!
На самом деле нельзя воспринимать это в негативном ключе. Это правильно. Женщины вершат естественный отбор, раз мужики оказались слабоваты в этом деле.

Смысл эволюции в том, что люди рождаются с кучей изменений. Далее естественный отбор должен оставить только тех из них, чьи изменения полезны. Остальным не повезло - их изменения не нужны. И после этого самки рожают от "хороших" мужиков - бинго! Эволюция.

Когда большая часть человечества сидит на голодном пайке женщина не может социально сойтись с биологическим выбором - т.к. таких мужиков не много и они часто уже заняты.
Но жрать-то что-то надо. Какой остается вариант? Да самый нормальный!
Баба выходит замуж за кого придется, а потом ебется с кем хочется и даже рожает от того, от кого хочет.
Природу не наебешь.

Отношения это бизнес, не менее жесткий, чем бизнес крупный. И понятное дело, что строится он сугубо на взаимовыгодных отношениях. И ни о какой верности в большинстве случаев со стороны обоих полов – не может быть и речи.

Может измена (женская, или мужская) – некрасиво? А срать - красиво? Некрасиво. Но это точно такая же потребность, как и потребность в ебле, и она будет в любом случае реализовываться. Запрещать срать бессмысленно. Всё равно будут. Потому лучше найти разумный выход - общественные сортиры и т.п.
Черту между блядством и не блядством, изменой или не изменой определяет сам человек. А определяет он ее исходя из своего мировоззрения, воспитания и т.д. Всего того, что в первую очередь было ему внушено обществом как рамки морали, как норма. Рамки меняются, а вот люди остаются теми же людьми - как биологический вид не особо меняются. т.е. желания и потребности никак не соотносятся с имеющимися на данный момент в обществе нормами. Человек существо такое, что в большинстве случаев неминуемо оценит собеседника противоположно пола с точки зрения сексуальной привлекательности. Это уже пусть и шепотом, но говорит о потаенных желаниях. Многие вещи принято прятать за маской пуританства, но это не отменяет их существование.

Так что больше уверенности в себе и тебе будет пофиг на мифические измены и мифическое блядство. А главное – относиться к этому по-философски, ибо человек без порева, как Геббельс без газенвагена!
1О женском блядстве...

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!