Отправить отзыв

Гюльчатай, покажи сисечки

Автор: Джесика
        
+4
Около двух недель назад я решила освоить сферу онлайн-знакомств и уже успела задолбаться мужчинами, которые требуют фотографии в интимном виде.

Признаюсь, когда я столкнулась с этим впервые, я даже обалдела от такой наглости: вроде бы ничто в моём облике и манере общения не намекает на то, что я люблю отправлять незнакомцам и полузнакомцам подобные фото. Но, покопавшись в этой теме, я узнала, что есть целые форумы по теме «how to ask her to send nudes», где вполне взрослые мужики обсуждают эту тему и раздают друг другу советы. Даже непонятно, как теперь верить в мужские «я вечно занят», если у них хватает времени на такую хрень.

Окей, я готова признать, что нормы морали давно размыты и что некоторые девушки любят позировать перед камерой в костюме Евы. Но ключевое слово здесь «некоторые». Вот как объяснить мужчинам с IQ табуретки простую вещь: у женщин нет коллективного мозга? Если Глаша с удовольствием выставляет на обозрение свои прелести, то это не значит, что Даша, Маша и Дуняша тут же последуют её примеру. К тому же я ясно даю понять, но меня интересует перспектива серьёзных отношений, а не на одну ночь. Но, видимо, есть альтернативно одарённые граждане, которые для серьёзных отношений сначала хотят оценить человека, как кусок мяса на прилавке.
Отдельного внимания заслуживают молодые люди, которые уверены, что «нет» значит «да, но ты меня упрашивай». Один такой кавалер лил мне мёд в уши, писал, что ищет любви, а потом вдруг прислал что-то вроде: «А пришли, что у тебя под маечкой?» — классное начало для того, кто ищет любви. Когда я ему отказала, он ответил: «А, ну это значит попозже, знаю я вас». И вот таких неадекватиков приходится отправлять в бан пачками. Хуже них только те, кто отправляет тебе фото своего члена (не спросив, хочешь ли ты этого), а потом радостно пишет: «Теперь твоя очередь». Хотя в ответ на непрошенное членофото хочется поинтересоваться лишь тем, как человеку живётся после лоботомии.
Так вот, дорогие друзья, вы уже достали. Если вам удалось выудить голые фото у одной или двух девушек — поздравляю, но это не значит, что вам со всеми будет так везти. И не нужно нудить, выпрашивать и брать на слабо: никто не должен оправдываться перед вами за нежелание слать компрометирующие изображения, тем более полузнакомому человеку.

И вообще, хочется задать таким людям один вопрос: вам делать нечего? Ну захотел ты посмотреть на сиси и писи, так ищи их в Гугле. Открою секрет: интернет большой, и в нём есть самые разные красотки, а снимки будут классного студийного качества. Но нет, вместо этого надо прийти на сайт знакомств и писать там девушкам (ведь я догадываюсь, что не мне одной поступают подобные просьбы), чтобы они бросали работу и все дела и вотпрямщас раздевались и фотографировали свои перси.

Отдельной строкой хочу поблагодарить нормальном молодых людей, у которых остались представления о личных границах и общении на темы, которые не касаются гениталий. При растущем уровне неадеквата в сети общение и знакомство с вами — большая ценность.
1Гюльчатай, покажи сисечки



Это всего 1 новость, из более чем 30000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1. 30 декабря 2016 07:41
    Пользователь offline

    +3

    #
    Комплексы льются из всех половых щелей. Как о себе, так "некоторые", "не все", "не коллективный мозг". Как о мужиках, так все требуют, все обманывают, все с IQ табуретки, все ничего не понимают. Видимо ее IQ, которое, похоже, ниже плинтуса, не дает понять, что и мужики разные. И большинству, как раз, в данный момент времени, плевать на ее голые фото. А, нет, ошибся, ее IQ гораздо ниже плинтуса, если она сидит в онлайн-знакомствах вместо реальных знакомств, да еще продолжает сидеть на этих сайтах, зная, что там мало адекватов, а полно озабоченный, прыщавых школьников с единственным интересом в жизни. treaten
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



Криптоман »
Эти груды тестостерона не прекрасны
tyson7791 »
Вот и нам на красной площади поставить такую хрень.Почти все чинуши с культями ходили бы
tyson7791 »
Можно смотреть вечно
Н. А. »
В СССР массовое искусство -кино д.б. нести воспитательный характер. Какой из каналов СМИ несет воспитательный характер? Когда ВДВ выставляют ролик с РЭПОМ - это вызывает гордость за наших ребят. А какие чувства должны были, по мнению курсантов, вызвать их ролик? Понимание чего? Заявить о себе как участники"ролевых игр"? Если у человека нет совести, но невозможно призвать к ней. Это тоже самое, что объяснять туземцу-людоеду о человеколюбии. Ну нет этого! Не воспитали!
Все из экранов ЦТ, где подтанцовки и артисты так же одеты или почти! Это их эстетические стандарты, скопированные из СМИ!
В колледже эстетическое воспитание есть? Здесь формируют истинное отношение к прекрасному : их водят в театры, музеи, выставки... Есть программа? У меня в институте (ЛИТМО) уже на подготовительном отделения (все приезжие со всего СССР) кафедра русского языка охватывала и вовлекала нас в воспитательный процесс в отношении к прекрасному. Организовывала факультет общественных профессий, где я смогла получить диплом экскурсовода Русского музея. Да не работала, но полученные знания и отношение к пошлости точно однозначное. Зерна от плевен. И этот опыт можно применять в государственных учебных учреждениях.
А в данном случае, я считаю, в училище должен быть установлен моральный кодекс курсантов. И тогда никакая прокуратура их не спасет. "Соответствует". "Не соответствует" - очень простой принцип. Ведь мы не знаем как поведут себя эти курсанты в экстремальных ситуациях, когда будет идти вопрос о морали. Может съедят как Кука!?
Ася Кошак »
Так это не партнеры - это зрители. Сеанс одновременной игры. Флешмоб такой себе бабонька устроила! Так можно со всем миром - по интернету! yahoo

Типа партнёры


AcidCow.net Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!