Отправить отзыв

Искусство , как красота - требует жертв!

Автор: Yanat
        
+4
У входа в Третьяковскую галерею образовалась давка, говорится в подписях к фотографиям агентства ТАСС, которые появились в фотобанке агентства для подписчиков
На кадрах видно, как люди, которые стояли в очереди за билетами на выставку «Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо» в филиале Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке, снесли часть ограды. Несколько человек упали на землю
Агентству ТАСС в пресс-службе музея заявили, что в день начала продажи билетов на выставку сложилась «непростая ситуация». Это произошло «из-за того, что выставка фантастическая по составу, и ажиотаж вокруг нее — огромный», заявили агентству в Третьяковской галерее.
1Искусство , как красота - требует жертв!
Сначала желающим купить билеты предлагали стоять в общей очереди с теми, кто шел на проходящие сейчас в галерее выставки. Однако потом их решили разделить. «Мы на ходу адаптируемся и предпринимаем все усилия для комфорта посетителей. Вместе с тем музей приносит извинения тем, кому сейчас неудобно», — заявили в музее ТАСС
Также недоступной стала страница музея в интернете. Это произошло из-за большого количества обращений, пояснили РБК в музее. «Такое количество визитов на сайт, к сожалению, невозможно в той конструкции сайта, которая у нас есть», — сказала РБК начальник отдела по связям с общественностью Третьяковской галереи Лара Бобкова. По ее словам, на сайт можно будет зайти, когда «десятки тысяч человек перестанут обновлять сайт Третьяковской галереи»
2Искусство , как красота - требует жертв!
Выставка с картинами Караваджо, Рафаэля Санти, Джованни Беллини, Гверчино, Пьетро Перуджино и Гвидо Рени открылась 23 ноября. Она продлится в Третьяковской галерее до 19 февраля.
3Искусство , как красота - требует жертв!



Это всего 1 новость, из более чем 30000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



Криптоман »
Эти груды тестостерона не прекрасны
tyson7791 »
Вот и нам на красной площади поставить такую хрень.Почти все чинуши с культями ходили бы
tyson7791 »
Можно смотреть вечно
Н. А. »
В СССР массовое искусство -кино д.б. нести воспитательный характер. Какой из каналов СМИ несет воспитательный характер? Когда ВДВ выставляют ролик с РЭПОМ - это вызывает гордость за наших ребят. А какие чувства должны были, по мнению курсантов, вызвать их ролик? Понимание чего? Заявить о себе как участники"ролевых игр"? Если у человека нет совести, но невозможно призвать к ней. Это тоже самое, что объяснять туземцу-людоеду о человеколюбии. Ну нет этого! Не воспитали!
Все из экранов ЦТ, где подтанцовки и артисты так же одеты или почти! Это их эстетические стандарты, скопированные из СМИ!
В колледже эстетическое воспитание есть? Здесь формируют истинное отношение к прекрасному : их водят в театры, музеи, выставки... Есть программа? У меня в институте (ЛИТМО) уже на подготовительном отделения (все приезжие со всего СССР) кафедра русского языка охватывала и вовлекала нас в воспитательный процесс в отношении к прекрасному. Организовывала факультет общественных профессий, где я смогла получить диплом экскурсовода Русского музея. Да не работала, но полученные знания и отношение к пошлости точно однозначное. Зерна от плевен. И этот опыт можно применять в государственных учебных учреждениях.
А в данном случае, я считаю, в училище должен быть установлен моральный кодекс курсантов. И тогда никакая прокуратура их не спасет. "Соответствует". "Не соответствует" - очень простой принцип. Ведь мы не знаем как поведут себя эти курсанты в экстремальных ситуациях, когда будет идти вопрос о морали. Может съедят как Кука!?
Ася Кошак »
Так это не партнеры - это зрители. Сеанс одновременной игры. Флешмоб такой себе бабонька устроила! Так можно со всем миром - по интернету! yahoo

Типа партнёры


AcidCow.net Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!