Отправить отзыв

Как я вечером домой возвращался

Автор: Yanat
28-11-2016, 00:05
        
+1
Возвращаюсь однажды домой с работы, поздно уже было, темно. Шёл по набережной. Тут выскакивает из-за поворота огромный пёс. Питбуль, возможно, я в собаках не разбираюсь. Не привязанный, да ещё и без намордника. И несётся ко мне. Я чуть в штаны не наложил, напрягся весь. Но, думаю, говорят, такие бойцовские псы, с которых агрессия так и плещут, среди всех собак самые глупые.

И тут должно быть замедление, как в низкопробных боевиках. Несётся эта псина на меня, брызжа слюной. Всё, сейчас в ногу вцепится. Чего в таком случае делать? Может пнуть его посильнее? Хотя вряд ли попаду… Или за голову схватить?

Вот пёс уже пытается цапнуть меня за штанину, отчаянно рявкая. Тут ко мне в голову закралась гениальная идея. Не спрашивайте, как. Видимо, сыграл адреналин и не на шутку обострившийся инстинкт самосохранения.

Я схватил этого пса за задние лапы, чуть наклонившись, и оторвал от земли. Он от удивления даже замер. Представив, будто я чемпион по метанию молота, кидаю пса этого в реку. Получилось это не так быстро, как ожидалось. Он тяжеленный, зараза! Но вышло всё равно эффектно. Не жалко его было, выплывет уж.

Выдыхаю спокойно, наклоняюсь, чтобы брюки поправить и отряхнуть. Только сделать мне это так и не удалось. Вижу боковым зрением, как оттуда же на меня летит точно такой же пёс, ничуть не слабее рыча и брызжа слюной. Но я то уже понял, как сними разбираться. Несколько секунд – и дело в шляпе.

Неприятное предчувствие заставило меня снова обернуться и взглянуть в то место. И да, чёрт возьми! Ещё один пёс нёсся оттуда. Перед ещё одним манёвром я успел подумать только о том, что пить пора завязывать и в отпуск бы выйти не помешало. Нервно закурив, я снова туда развернулся, явно ожидая ещё одного пса.

Но нет, я всё-таки не сошёл с ума, и мне не мерещатся всякие псы. Хотя, лучше бы мерещились. Из-за поворота на меня топал тинейджер, одетый как типичный такой стереотипный панк. Верните мне мой две тысячи седьмой, называется. Сплёвывает под ноги и спрашивает тоненьким писклявеньким голом, не пробегали ли тут три «пёсика» его. Нагло ещё так.

Я чуть было не поддался уже успевшему выработаться рефлексу и чуть не сбросил малого в реку. Ну уж пожалел малого, пусть живёт. Понял только, что надо прекращать домой пешим ходом возвращаться, а то убью ещё кого-нибудь. Ну и в отпуск надо.
1Как я вечером домой возвращался

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (2)

  1.  [2] Sergiy
    28 ноября 2016 19:54
    Пользователь offline

    0

    #
    rofl Ну и брехло! У него скорости и прыти столько, что даже налепить в штаны не успеешь. А атакуют они сразу в шею иногда с прыжка. Вот почему страдают шея, лицо, голова, руки если успевают инстинктивно прикрыться.
  2. 28 ноября 2016 08:11
    Пользователь offline

    +1

    #
    Фантазер, бля. Так собака и будет ждать, когда ты ее обойдешь, да за задние лапы схватишь. Ага. Да и такие собаки весу имеют 60-70 кг., хотел бы я поглядеть, как ты его подымать будешь. treaten
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!