Отправить отзыв

Разновидности подчинения женщины

Автор: Yanat
4-11-2016, 00:23
        
-6
Большинство женщин считают, что угнетение это пьяные побои или суровые патриархальные нормы общества. Но это не так. То с чем боролись ранние течения феминизма лишь верхушка айсберга. Нам же нужно разобраться с его темными глубинами. Самое страшное - то что многие женщины сами рады быть угнетаемыми. Почему так я поясню. Я выделяю 4 варианта подчинения.

1) Классическое подчинение.
Мужья алкаши, бьющие своих жен. Грубые мужланы, у которых женщина и пукнуть не может без их ведома. Ортодоксальные мусульмане или христиане. Это явный вид угнетения, с которым бороться проще всего - потому что он на виду. Женщине достаточно развестись с мужем угнетателем или прогнать прочь такого ухажера, желательно отоварив его чем-нибудь по голове напоследок.

2) Умеренное подчинение
Самый распространенный вариант угнетения. Действует чаще всего в семье. Явного проявления угнетения нет, просто женщина вынуждена работать, готовить, стирать и т.д. Муж при этом работает, относится к ней спокойно, однако работы по дому никакой не делает и главный в принятии решений все равно он, последнее слово за ним. Домохозяйки любят хвастаться тем как они путем нескольких ловких манипуляций поведением умеют выцыганивать деньги у своих мужей, да только как-то забывают о том, что попрошайки всегда попрошайки, уважения такое вызывать не может. Исключением являются лишь серые кардиналки у которых мужья в качестве прикрытия а всеми вопросами они распоряжаются сами но таких я не встречала только слышала. Способ подчинения в этом случае простой - женщина используется как домохозяйка, ходячий инкубатор, также приносит деньги, но рада что есть хотя бы какой-никакой муж, она больше нагружена работой и привыкает быть на вторых ролях и все на что она способна - клянчить у самца деньги. Явного угнетения в таком случае нету и в этом опасность, опасно то что не видно.

3) Подчинение "выкармливанием"
Один из самых коварных видов подчинения. Женщина не работает, живет на содержании самца, который хорошо с нею обращается. Сюда относятся неработающие мамаши и так называемые содержанки. Способ который действует почти безотказно. Почти любая женщина на это купится - делать ничего не надо самец все обеспечит. Но вот только они как-то забывают что халявным в этой жизни ничего не бывает. Оказываясь на попечении самца они теряют СВОБОДУ. Самцы просто приобретают их как товар. Такие женщины как правило начинают глупеть и деградировать - они и понятно зачем развиваться когда все равно все самец решит и обеспечит. Такие женщины перестают даже задумываться о том, что будет если их покровителя вдруг бензовозом переедет и весь их мир рухнет как кукольный домик. Это очень опасный вид подчинения, потому что отказаться то такого многим трудно.

4) Подчинение лестью
Таким приемом пользуются альфонсы или молоденькие любовники состоятельных женщин. Если самец сам зависит от женщины то прибегает к последнему способу - лести. А она ох как опасна! Женщина которая чего-то в жизни достигла - опасайся льстивых самцов - они очень опасны. Альфонсы часто любят разыграть из себя бедного и несчастного, играют на жалости и тогда женщина начинает усиленно работать дабы прокормить себя и прожорливого дармоеда. А любовники состоятельных женщин просто тянут из них деньги, ловко используя лесть и собственные внешние данные.

Женщины будьте бдительны!
1Разновидности подчинения женщины

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (2)

  1. 6 ноября 2016 06:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Где yanat эту херятину находит? И зачем?
  2.  [1] Sergiy
    5 ноября 2016 00:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Нихуя не понял, то ли феминистский высер, то ли подкаблучные предостережения. В общем хуета как ни крути.
    Самое плодотворное общество - сбалансированное, когда все занимаются тем, чем должны.
    Всем несогласным предлагаю изучить историю. Яркий пример - как великую римскую империю поимели голожопые варвары с севера.
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!