Отправить отзыв

Комплекс нищеброда, маленький член и другие страхи

Автор: Джесика
13-10-2016, 00:17
        
+11
Мы, бабы, комплексуем из-за формы сисек или задницы с низкой посадкой. При виде новой морщинки орем так, как будто увидели 30-сантиметровый член, мышь, или наступили в лужу. Мы врем о возрасте, боимся невзамужа, стыдливо прячем целлюлит и растяжки за мерцанием свечей и не знаем, что мужики в это время озабочены своими комплексами не меньше нашего. А может даже и больше!

- 1. Рост

Мужику родиться высоким и широкоплечим – отличный бонус, как выигрыш в лотерею. За рост мы уважаем даже не разумом, а базовым инстинктом.

Высокий мужик будит в сознании женщины обещание высокой и чистой любви на всю жизнь, защиты и безопасности. Высокие и атлетичные напоминают Конана-варвара, а высокие и худые легко могут гримироваться под безумных поэтов и последних романтиков. С теми, кто ниже ростом, у ряда дам возникают неловкости. Что это за мужик, под которого приходится подбирать туфли? Есть, конечно, исключения, но в целом…

Именно поэтому мужчине маленького роста сложнее. Ему постоянно приходится что-то доказывать миру, компенсируя вертикальный параметр высотой достижений. И это прекрасно. Потому что из всех мужских недостатков действительно ужасным для меня лично является лишь один – нежелание двигаться вперед.

- 2. Дрищеватость

Туда же, к комплексам относительно своего внешнего вида, можно отнести и заметную худобу, в простонародье – дрищеватость. Впалая грудная клетка, тонкие ручки-плети и кубики пресса, которые никого не волнуют. В принципе – что такого, но в суровом мужском мире, где постоять за себя и работать кулаками – обязательный минимум, может создавать сложности.

Как правило, коррекции дрищеватость поддается очень слабо – качаться при длинных рычагах физически сложнее, вес набирается с трудом. Именно этим и пользуются женщины-модели, чьи тела сейчас считаются верхом совершенства. Женщина - генетический дрищ смотрит на окружающих с чувством легкого превосходства, мужчина же часто смущается. Хотя, признаюсь вам честно, что нахожу такое строение мужского тела очень волнующим, особенно при общей адекватности. Кстати, при таком телосложении любой член кажется массивным фаллосом, и очень выгодно смотрится.

Кстати…

- 3. Размер члена

Ну, раз уж мы дошли до этого места, то давайте поговорим по душам, да. Вы же этого хотели? Да, размер имеет значение. Правда, всего в двух случаях.

- проблему для мужчины может создавать маленький и тонкий отросток, так называемый микрочлен. Причем, проблему не только психологическую. С ним не очень удобно в бане, с него сползает презерватив, и да, он почти не ощущается. Можно сколько угодно повторять, что женщине это не важно, но компенсировать, тем не менее, придется. Я думаю, что такую ситуацию идеально использовать для того, чтобы совершенствоваться во всех остальных постельных навыках. Потому, что секс не в гениталиях, секс в голове…
Понимание этой простой истины может сделать любого мужчину с любым членом лучшим любовником всех времен и народов.

- второй вид члена, который реально вызывает проблемы – слишком большой член. Правда, проблемы возникают не у них, у мужиков, а у нас. Большой член – это больно. Больной член – это неудобно. Большой член – это сложности анального секса. Самое ужасное, что сами обладатели «богатства» ничего не понимают, и ходят гордые. Между тем как совет про секс в голове их тоже касается, и даже в большей степени.

- 4. Проблемы с потенцией

Раз уж мы заговорили об интимном, давайте тогда сразу про потенцию. А то ябвдулов и грозных ебак в сети легионы, а на деле мы имеем совсем другую картину. Каждая женщина, окончившая среднюю школу, знает – мужская потенция вещь крайне капризная! И нет ни одного мужика на земле, который рано или поздно не столкнулся бы с такой пикантной проблемой.

Знаете, зачем на самом деле все эти рестораны, свечи, обнимашки, долгие прелюдии? Да чтобы у вас все стояло, мальчики! Если бы мы только щелкали пальцами и говорили: - эй, ты, вот ты, в коричневой куртке, иди сюда, давай работай! - вы бы умерли со стыда.

Фиаско в постели для многих мужчин становится трагедией. И чем больше возраст, тем хуже с этим обстоят дела в большинстве случаев. Поэтому – тушите сигарету, принимайтесь за ЗОЖ и пейте витамины. Такие дела.

- 5. Комплекс нищеброда

Что-то мы разболтались. Про член, да про член, как будто у людей других проблем нет. А на самом деле у людей других проблем полно! Например, хлеб насущный.

Плохо мы живем и бедно, товарищи, что говорить. Особенно в депрессивных регионах. Экономика у нас в состоянии вечной турбулентности, а любую не поддержанную административным ресурсом инициативу кошмарят так, что лучше бы ее и вовсе не было. В такой ситуации реализовывать миф о мужчине – добытчике мамонта это все равно, что какать на потолке.

Во-первых, ничего не получится в большинстве случаев, во-вторых, еще и за шиворот налетит. Из-за зарплаты у нас комплексуют все или почти все, кроме трех счастливчиков. Короче, если ты не топ-менеджер Альфабанка, то с зарплатой, скорее всего, у тебя все плохо, как показывает практика. Не верите? Напишите где-нибудь слово нищеброд, и посмотрите реакцию широких масс. 99% мужчин считают себя нищебродами. Ситуация еще хуже, чем с членами! Только член не видно, а зарплату видно сразу(

- 6. Страх отказа

Из комплекса нищеброда вырастает другой комплекс – страх отказа. Мужчины боятся красивых женщин потому, что они, якобы, корыстные. Потом убеждаются, что некрасивые тоже корыстные(когда ты озабочен размером своей зарплаты, любая корыстной покажется). А потом начинают бояться женщин вообще.

Мужчины ссут подойти, не знают, как начать разговор, и тем самым значительно ухудшают качество и количество нашей половой жизни. Средний недоеб от таких случаев составил по стране много десятков километров, товарищи! Прискорбно, товарищи!

Мужчины, знаете, что я вам скажу? Вы того… подходите. Маленкие и высокие, с тонким членом и с большим, с зарплатой и без. Мы как-нибудь сами разберемся. Женщина, конечно, может отказать. Но как говоривал Ржевский, можно и финтифлюкнуть!

- 7. Че я гомик что ли?

Нет, все-таки с сексом пора завязывать. А то, какой-то неприличный у меня текст с утреца получается. Давайте не про секс. Давайте вернемся к нашим баранам.

А конкретно, к нашим родным, отечественным мужикам. Потому, что, мне кажется, только у них есть такой специфический комплекс хорошо выглядеть и пахнуть.

- Дезодорант? Не слышал. Че я гомик что ли?

- Маникюр? Не слышал. Че я гомик что ли?

- Член побрить, чтобы дамам в рот не лезло? Че я гомик что ли? Да лучше б гомик, тьфу!

- 8. Комплекс слабака

Часто слышу, как мужики говорят, чуть ли не с гордостью: мы живем мало, умираем рано.
В ответ на это сразу хочется отметить, что можно было бы и поменьше пить! Но куда там! Нам надо как все, не меньше. Мы же не слабаки какие-нибудь!

И в больницу мы не пойдем! Никому не скажем, что больно, не покажем слабость, будем терпеть! И зубы лечить не будем! И питаться правильно – это для слабаков и геев. Нет, слабость мы не покажем. И заботиться о себе не будем. А лучше возьмем и вымрем в 60 лет, как мамонты.

Мужики, вы это… берегите себя. Не страдайте молча, обследуйтесь, находите время на здоровье, берите больничные. Хотите, я вас замотивирую? После 60 ваши менее удачливые коллеги умрут, и соотношение мужчин и женщин станет резко в вашу пользу. А уж если доживете до 80, там уже будут свободны большинство ваших ровесниц. Хе-хе.

- 9. Седина в бороду бес в ребро

Нет, стареть они тоже не хотят. Некоторые прямо даже заявляют – лучше сгореть пораньше, чем жить стариком. Старости боятся еще больше, чем женщины. У нас-то какая прелесть: телевизор, электронная почта, кошки, вибраторы. А у них что? Ощущение собственной слабости по всем направлениям?

От ощущения старости бегут, как от огня. Бегут к молодым, хищным и материально незащищенным девицам. Недолго находятся в эйфории – мол, мне снова 20. Что будет потом – не важно. Такое положение вещей давно уже стало нормой и никого не удивляет.

Правда, средства и силы на такое найдутся не у всех(см п. 4 и п.5). Поэтому большинство так и остаются виртуальными ябвдулами малолеткам. Но шуму от таких закомплексованных много.

- 10. Страх любить

Ну и самый неприятный для женщин страх – страх отношений. Страх влюбиться, жениться, остановить свой выбор на одной женщине. Некоторые мужчины считают, что влюбленность делает мужчину слабым. В мужском кругу не принято делиться переживаниями, все привыкли по большей части палки считать. Некоторые доходят до того, что считают брак и отношения неизбежной платой за секс. И если это действительно так, то рядом с вами неправильная женщина. Рядом с правильной женщиной все становится лучше, а не хуже.

Правильная женщина всегда дает вам крылья, а не обрезает яйца. Правильная женщина любит ваш рост, вес, размер члена. Она довольна вашей зарплатой, но при этом помогает вам расти вверх. Она поддерживает вашу потенцию и заботится о вашем здоровье. Она – ваша таблетка от любых комплексов!
1Комплекс нищеброда, маленький член и другие страхи

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!