Отправить отзыв

Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил

Автор: Yanat
        
+19
Пролог.

Знаете, я из старого советского поколения, в понятиях которого ударить женщину это табу. И все же однажды я сделал это. Прощения ни у кого не прошу и в советах не нуждаюсь. А все же историю рассказать хочется.

Сцена 1.

Было это лет 10 назад, летом. Гулял я с трехлетней дочкой по парку. То на детской площадке “потусим", то побегаем по травке. В общем идиллия. Настроение было такое умиротворенное с философским “замутом" о том как же прекрасна и хороша жизнь.

Но наверно я слишком увлекся элегией и боги решили вернуть меня в реальность.

Реальность прыгнула на меня визгом дочери. До сих пор детально помню эти пару минут, как будто прошили мне память напрочь и навеки. 

Видео ряд такой (все было как в замедленном кино): сцена на расстоянии метров пяти от меня.

Дочка стоит неподвижно, сжимая в одной руке совочек, в другой ведерко. На дочку со всей дури набрасывается собака. Собака небольшая, но по сравнению с трехлетним ребенком, почти как гризли для взрослого. Привет Де Каприо! Собака поднимается на задние лапы, передние кладет на плечи дочке. Доча падает навзничь. Навзничь падает и мое сердце. Доча визжит детским ужасом страха смерти. Родители, вы знаете о чем я говорю? Собака лижет дочке лицо, а дочка орет; так жутко орет, что я вообще телепортируюсь в другую реальность. Сейчас мне кажется я эти пять метров просто перепрыгнул одним махом. Помню, как со всей дури, с ноги, ударил эту собаку в пах. Помню, как собака поднялась в воздух и полетела (низко летела, наверно к дождю). Собака грохнулась и забилась в судорогах. Дочь орет, собака скулит, а я как бы на автопилоте. Внутри спокойствие и даже легкое чувство вины: собака ведь просто лизалась. Поиграться хотела. С дочкой все в порядке. Сейчас успокою. Дочка в ноги прижалась и ревет.
Сцена 2.

Только пытаюсь взять дочку на руки, как чувствую сильный толчок в грудь. Не упал и не пошатнулся. Перед глазами страшное существо: (не помню деталей, но помню эмоциональное впечатление) соломенные белые волосы, как у пугала, обрюзгшее тело, ярко красный рот, который двигается и орет страшные гадости. Обрывки фраз запомнил: “Тебя на части порвут петух парашный!”, “Сука! Загашу” и так далее. Страшнее мата ругалась с такими бесовскими интонациями. Я понимаю, что это скорее всего хозяйка несчастной псины, что пришла вершить возмездие. Дочь орет еще сильнее. Я отталкиваю от себя орущую сучью харю. Вижу, как мадам падает, но с какой-то звериной ловкостью вскакивает на ноги и растопырив пальцы рук бросается на меня, как обезумевший кошак.

Тут у меня в прямом смысле в башке потемнело. Наверно включился родительский инстинкт. Я ее принял прямым встречным по носу. Не со всей силы конечно, но достаточно убедительно. Она схватилась за нос и медленно присела, завыв.

Я дочку на руки и быстрым шагом из парка. Дочь ноет и трясется. Меня колотит. Сели в такси поехали домой.

Эпилог.

Дочка успокоилась. Слава богу собак не стала боятся.
Собаку ту жалко. Надеюсь не покалечил. Дуреха просто игралась.
Хотя женщина та, просто исчадье ада какое-то мне все равно до сих стыдно(перед собой), что я ее по лицу ударил.

Вот такая со мной история приключилась.
1Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил



Это всего 1 новость, из более чем 30000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (3)

  1.  [3] volyas
    8 октября 2016 02:17
    Пользователь offline

    +1

    #
    правильно сделал, не хуй в общественном месте собак разгуливать без намордника и поводка)))
  2.  [2] Trusp24
    7 октября 2016 06:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Надо было глаз на жопу..........?
    .
  3. 7 октября 2016 05:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Вот это другая сторона медали. Втащил под адреналином.
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



Криптоман »
Эти груды тестостерона не прекрасны
tyson7791 »
Вот и нам на красной площади поставить такую хрень.Почти все чинуши с культями ходили бы
tyson7791 »
Можно смотреть вечно
Н. А. »
В СССР массовое искусство -кино д.б. нести воспитательный характер. Какой из каналов СМИ несет воспитательный характер? Когда ВДВ выставляют ролик с РЭПОМ - это вызывает гордость за наших ребят. А какие чувства должны были, по мнению курсантов, вызвать их ролик? Понимание чего? Заявить о себе как участники"ролевых игр"? Если у человека нет совести, но невозможно призвать к ней. Это тоже самое, что объяснять туземцу-людоеду о человеколюбии. Ну нет этого! Не воспитали!
Все из экранов ЦТ, где подтанцовки и артисты так же одеты или почти! Это их эстетические стандарты, скопированные из СМИ!
В колледже эстетическое воспитание есть? Здесь формируют истинное отношение к прекрасному : их водят в театры, музеи, выставки... Есть программа? У меня в институте (ЛИТМО) уже на подготовительном отделения (все приезжие со всего СССР) кафедра русского языка охватывала и вовлекала нас в воспитательный процесс в отношении к прекрасному. Организовывала факультет общественных профессий, где я смогла получить диплом экскурсовода Русского музея. Да не работала, но полученные знания и отношение к пошлости точно однозначное. Зерна от плевен. И этот опыт можно применять в государственных учебных учреждениях.
А в данном случае, я считаю, в училище должен быть установлен моральный кодекс курсантов. И тогда никакая прокуратура их не спасет. "Соответствует". "Не соответствует" - очень простой принцип. Ведь мы не знаем как поведут себя эти курсанты в экстремальных ситуациях, когда будет идти вопрос о морали. Может съедят как Кука!?
Ася Кошак »
Так это не партнеры - это зрители. Сеанс одновременной игры. Флешмоб такой себе бабонька устроила! Так можно со всем миром - по интернету! yahoo

Типа партнёры


AcidCow.net Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!