Отправить отзыв

Вагинальные инвестиции

Автор: Yanat
        
+12
Есть такой смешной вид женщин, постоянно озабоченных ценностью своего тела – я называю их «вагинальные брокеры». Это те самые, которые на полном серьезе часами обсуждают, давать на первом свидании, или на пятом; после кофе, или за блинчики с икрой. Иногда мысль такого вагинального брокера продвигается еще дальше: давать ли мужу после ссоры, или только за шубу? Во сколько лет выйти замуж, чтобы гарантированно не прогадать…

Вся эта их возня в интернете мне напоминает большой open space офис. «Закрываем Трансаэро! – отчаянно кричит кто-то. - Берем Аэрофлот!». «Никакого секса на первом свидании! Даем только после того, как хорошенько выгулял!» - орет телефонная трубка. «Сбрасывай этого нищеброда с его ромашками! Завтра продашь писечку по 300 тысяч!» - доносится из другого угла.

Вы когда-нибудь тусовались на форумах трейдеров? Там обязательно на главной странице красуется история успеха: мол, какой-нибудь автомеханик дядя Гена внезапно открыл в себе способности к инвестированию, и теперь путешествует в Монако с тремя фотомоделями. В девичьих мозгах происходит тоже самое. Жила была бедная девочка из провинции, но однажды встретила настоящего мужчину, и … и теперь она летает в Монако.

В принципе, в таких играх и попытках инвестирования нет ничего противозаконного. Ее писечка, что хочет, то и делает. Хочет – мужа богатого ищет, а хочет – любовника-олигарха. Не запрещено. Но есть одно большое но. В принципе, такое же, как и во всех трейдинговых компаниях. Выиграют – единицы. Большинство – проиграет.

Дядя Вася, удачно сыгравший на бирже и уехавший в Монако – это один процент от всего многообразия вложившихся. Он получил свой выигрыш за счет 99% мудаков. Остальные проиграли, в большей или меньшей степени. И к тому же, дядя Вася, скорее всего, очень хороший аналитик, а это требует мозгов и многолетнего опыта. Но со стороны его жизнь кажется веселой и легкой. Какая-нибудь моделька, выскочившая за олигарха – тоже исключение из правил. Одна из нескольких тысяч, пробовавших инвестировать тело. Все остальные останутся на бобах. Таковы законы высокорисковых инвестиций. Есть ли смысл вообще совать нос в такое сомнительное предприятие?

Не проще ли относиться к сексу не как к инвестиции, а просто как к удовольствию? Выбирать партнера не по перспективам вложений, а того, от которого закружилась голова? Не давать, а брать на первом свидании, или на пятом, или когда самой захотелось. Сразу столько проблем и вопросов отпадает: куда пойти, через сколько дать, когда замуж...

А какая, собственно, разница, если ты ничего никуда не инвестируешь, и все зависит только от твоего личного желания? Ты больше не загнанный в угол трейдер с обесценивающимся активом, ты сама – покупатель.

Меньше нервов - больше счастья… Правда ведь?
1Вагинальные инвестиции



Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1. 13 сентября 2016 11:43
    Пользователь offline

    +2

    #
    Ага, только осталось спросить: а какова доля трейдеров в общей массе народа? Правильно, ничтожно мала. Но, они все равно есть. Никто ж их не убеждает менять работу. Так и эти шлюхи - были, есть и будут, но их доля в общей массе нормальных девушек что? Правильно... Так может не стоит обращать на них внимание, пусть живут, как им хочется. Ведь это их проблемы. Ок? А фирму по написанию советов пора закрывать.
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



ZmeyOk »
ебанное животное, найти машину и колеса порезать
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!! dirol popcorm
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!! dirol popcorm
Grey Cold »
Одним дураком меньше tease
Матвей »
Цитата: Vabbajeck
Куда катится наше новое поколение?????? Молодежь, вы вообще о чем думаете? О лайках своих, об одноклассниках, контактах, селфи, инстаграмме? А о будущем вы своем подумали? Я не о том будущем, о котором мечтаете вы (богатенький спонсор и и остаток жизни в роскоши, это сказки). Я о семье, о детях, о родителях в старости. Я более чем уверен, что вы катитесь в тар-тарары со своими соц. сетями. Вы не сможете жить нормально без своих телефонов, ноутбуков, компьютеров. Что про вас скажут ваши близкие и родные лет эдак через 10? Да вы и не доживете до этого времени, сохранив нормальное субъективное отношение к окружающему вас миру и обществу. Вы деградируете, как от нас требует Запад. Вы уже деградировали. Еще раз повторюсь, кроме своих селфи и лайков в соц. сетях, вы уже ни на что не способны. Вам уже ничего не нужно. Вы никто. Мне противно смотреть, как вы унижаетесь на весь мир. И вам нравится видеть у себя кучу подписчиков, хотя все эти "подписчики" вас же и (пардон) обсирают на своих страницах. А потом вы удивляетесь, почему парням от вас, кроме секса, ничего не нужны. Да вы сами же себя так ставите, так сказать, в позу. Да кто вас будет уважать после этого? Если я достучался хоть до чьих-то мозгов, я написал все это не зря. Если же никаких результатов не произошло, значит у нашего нового поколения нет мозгов как таковых (совсем)!
P.S.: Прошу прощения за свои грамматические и пунктуационные ошибки (если их хоть кто-то заметил).

Особенно в одноклассниках лол

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!