Отправить отзыв

Когда твоей жене нужно 50 членов

Автор: Yanat
16-08-2016, 00:05
        
+2
Прочитала на свинглайфе объявление: одна иркутская семейная пара проводит набор мужчин. В комментариях они пишут, что хотели 50, но собрать столько мужчин нереально, поэтому, количество сократили вполовину. Но если желающих будет больше, они не откажутся. У этой пары уже были генг бенги, максимальное количество участников – 12. Со всеми записавшимися пообщаются, и цитата: «Как правило, люди, написавшие нормальную заявку 100% попадают на встречу». Видимо, внешность для девушки не важна вовсе.

Народ интересуется, сколько по времени это занимает и если девушка может принять в себя одновременно максимум три члена, то чем предполагается в свободное время заниматься остальным 22 мужчинам? Каким образом будет распределяться очередность? (ведь наверняка каждому захочется быть первым)

Парень из пары отвечает, что мероприятие длится 4-5 часов, но можно пробыть на нем и 2-3 часа. Цитата:

«В сети есть достаточно много фильмов на данную тему. Я бы назвал это сексуально-спортивным мероприятием, целью которого является установление некоего рекорда. Жена хотела попробовать взять цифру 50, но собрать столько мужчин в одно время, в одном месте, нереально. Поэтому решили установить нижнюю границу на уровне 25.
Выглядит это следующим образом: девушка лежит на кровати, в комнате собирается заявленное количество мужчин. Все участники самостоятельно готовят себя к контакту. Первые подходят, и начинается процесс, в котором позы и количество одновременных участников регулируется девушкой. Возможность анального секса девушка определит непосредственно на встрече. Все партнёры должны кончить по одному разу при вагинальном контакте. Повторные заходы допускаются с согласия девушки после того, как все участники кончат по одному разу. Один партнёр может непрерывно заниматься сексом не более пяти минут, после чего должен уступить место другим участникам.

Вариант номер два: делим всех на пять групп по пять человек и назначаем время с интервалом в один час. Устраиваем марафон на пять часов, все мужчины должны кончить по одному разу. Мужчины, как и в первом варианте, сами готовят себя к сексу, но здесь уже гораздо больше места для манёвра. Ей больше нравится второй вариант, но она предупреждает, что не нужно злоупотреблять оральным сексом. Мужчины с наличием волос в интимной зоне к оральному сексу не допускаются, мануально-вагинальные контакты невозможны.

Пятерых можно занять одновременно легко. Некоторая «очередь» возникает только первые 20 минут, потом все нормализуется. Речь идёт о составе, когда более пяти М. Пять и меньше – это вообще довольно просто, но для хорошего генга маловато».

Я так поняла, что нужного количество желающих они так и не набрали пока.

Кажется, кое-кому не дают покоя лавры Мессалины, которая за ночь обслужила 50 мужчин.
1Когда твоей жене нужно 50 членов

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!