Отправить отзыв

Анонимные истории: секреты, которые люди собираются унести с собой в могилу

Автор: Yanat
4-08-2016, 00:01
        
+9
Я – немка. Мой отец — национал-социалист. Я была воспитана в духе немецкого фольклора, суть которого сводилась к тому, что я особенная, потому как принадлежу к Арийской расе. Помимо прочего, он регулярно ходит на митинги и встречи своей политической организации. Среди моих друзей много евреев и славян. Я не могу признаться им, что мой отец – нацист, и говорю, что он погиб, когда я была ребенком.

***

Когда я был на первом курсе колледжа, моя мачеха частенько и сильно выпивала. Однажды, будучи совершенно невменяемой от количества выпитого алкоголя, она зашла ко мне в комнату и поцеловала меня в губы (по-взрослому). Судя, по её невнятной и нетрезвой речи, она это сделала потому, что ей стало стыдно за то, как плохо она ко мне относилась в школьные годы. Я был настолько растерян, что позволил ей себя завести, и занимался с ней любовью в течение минут 10 наверно. Под конец вернулся мой отец, и я умудрился прекратить все это за секунды до того, как он мог это увидеть или о чем — либо догадаться.
***

Я был совсем маленький, мне было года три-четыре. Я слонялся по дому и забрел в комнату родителей. Случайно я наткнулся на коробку с лекарствами, которые (как известно мне теперь) были лекарствами от рака груди и депрессии, в которую мама частенько впадала из-за вышеупомянутого заболевания. Я решил спрятать их в своей комнате и подождать, когда она придет и начнет их искать. Я хотел отдать их маме, как только она зайдет в мою комнату в поисках коробки. Однако когда она пришла и не увидела лекарств, у неё началась настоящая паническая атака: она так кричала и переживала, что я испугался и так и не смог сказать, что это я их спрятал. Не найдя лекарств, мама села в автомобиль, доехала до залива (это где-то в получасе езды от нашего дома) и покончила с собой. Я так и не смог сказать отцу. До сих пор не могу смотреть ему в глаза.

***

В университете у меня был один знакомый, который совершенно не умел вести себя с девушками – выглядел неуклюже и вообще был крайне неприятен. Мы с другом решили его разыграть. Написали, с номера моего друга (мой номер у этого паренька был), что это, якобы, одна из студенток первокурсниц нашего факультета (которой, естественно, в реальности не существовало). Мы написали, что он ей понравился, и с этого момента началась длительная переписка. Когда он попросил фото, мы выслали фото какой-то девушки с лежащего рядом DVD – он повелся. Потом мы выслали ему фото «её задницы», которая на самом деле являлась сгибом моего локтя – и он снова повелся. Пока длилось это веселье, он всему университету растрепал, что у него появилась девушка в реале, и что они занимаются сексом круглые сутки. Мы, конечно, знали, что это – ложь, но ничего не сказали.

Вскоре, во время рождественских каникул его мама нашла в его телефоне переписку с этой «девушкой» и пилила его все каникулы. Мы хотели было сознаться, но это нужно было сделать как-то неунизительно для него, да и мама его обладала вспыльчивым нравом, так что, мы так и не решились. Но переписку с того дня мы прекратили. Несмотря на это, наш новоявленный «бойфренд» еще год хвастался своими отношениями с воображаемой девушкой, расписывая в подробностях и секс, и все прочие мелочи. Мы так и не сознались. Только мы знали, какой он, в сущности, терпло.

***

Я уже давно не общаюсь со своей мамой. Настоящая причина в том, что долгие годы я отговаривала её от самоубийства и несколько раз фактически предотвращала трагедию. Моё терпение лопнуло, когда мне было 19. Тогда она позвонила мне в три часа ночи и сказала, что она опять подралась со своим ухажёром. Я приехала к ней в дом и силой отобрала у нее флакон с таблетками, так как она в очередной раз пыталась покончить с собой. Она несколько раз пробовала свести счеты с жизнью и никогда не соглашалась на лечение. Я больше не могла быть человеком постоянно останавливающим её.

***

Я проплакал всю ночь, потому что завтра моя лучшая подруга выходит замуж, а я только сейчас осознал, что до сих пор люблю её.

***

Мне как-то пришлось расплатиться минетом за оригинальный альбом Битлз на виниловой пластинке. Парень, предложивший мне это, был моим приятелем. Если честно, я не жалею об этом, особенно когда слушаю песни Rubber Soul или Help… хотя вкус его яиц все же всплывает в памяти… и во рту.

***

У моего отца был рак кишечника. Он долго мучился: прошел и химиотерапию, и уколы морфина. Под конец он почти не говорил, не двигался, его живот стал просто огромным, и он страдал от страшных болей. Однажды ему стало плохо – видимо действие дозы морфина закончилось несколько раньше, чем предполагали врачи. Нам пришлось дополнительно вызвать медсестру, чтобы она ввела следующую дозу. Все то время пока мы её ждали, отец стонал от жуткой боли, и это было просто невыносимо, особенно для моей матери.

Чтобы облегчить уход, сестра показала нашей маме, как, в случае чего, можно ввести дозу морфина и как регулировать дозировку. Вскоре после этого, в один из дней мы с сестрой как всегда пожелали ему спокойной ночи, и вышли из палаты. Мама осталась чуть дольше и перед уходом должна была ввести положенную дозу морфина. На следующее утро нам сообщили, что ночью отец скончался. И мне и сестре кажется (мы почти уверены), что мама, отчаявшаяся и уставшая от созерцания отца в таком состоянии, просто увеличила дозу морфина… хорошо так увеличила. Ни доктора, ни мама никогда об этом не говорили. Но даже если она это сделала – нам не за что её винить: наш отец страдал, и смерть стала для него облегчением.

***

Как-то раз, еще в средней школе, мой приятель одолжил мне свою ручку, потому, что я забыл свою. Она была нужна мне лишь на пару минут, чтобы кое-что записать. Буквально через мгновенье учитель увидела, что у него нет ручки, и выгнала его из класса. Мы оба так растерялись, что он молча вышел за дверь, а я так и не сказал, что на самом деле его ручка — у меня. Мне до сих пор стыдно за это. Но у меня еще есть шанс «вернуть должок» — теперь я крестный его сына и готов в любую минут прийти на помощь.

***

Каждый день говорю жене, что мне нравится её макияж. На самом деле я его терпеть не могу, и считаю, что ей лучше без него. Но ей самой её макияж нравится, так что я решил лгать.

***

Однажды, когда мне было 10, я увидел как моя мать и мой отчим занимались любовью – я просто вошел, а они меня не услышали и не увидели. Я же, осознав, что ситуация не ловкая, быстро попятился назад и закрыл дверь. Прошло уже 40 лет.

***

Я знаю ник моего парня в одной из анонимных соц-сетей и частенько смотрю, какие новости ему нравятся. Не то чтобы я шпионю – просто хочу побольше узнать о его увлечениях. Несмотря на то, что мы уже 3 года встречаемся – он почти не говорит со мной о своих интересах.
1Анонимные истории: секреты, которые люди собираются унести с собой в могилу

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!