Отправить отзыв

Муж-рогоносец или у кого рога крепче

Автор: Yanat
10-02-2014, 00:04
        
0
1Муж-рогоносец или у кого рога крепче

Почему муж узнает о том, что «он – рогоносец»… последним??? Как почему? Да потому, что «так веселее»… всем… «особенно соседям»… Иначе… жизнь была бы… скучна... очень скучна… В жизни людей и так «очень мало радости»… ,а тут… «муж-рогоносец», причем, сосед… Это же… «весело… очень»… Всем, всем… «кроме самого рогоносца»… Но! Самое веселое и интересное состоит в том, что «рогоносцы»… постоянно меняются… Сегодня… «рога наставили тебе»…, а завтра… «ты»… «Рогов»… хватает… Всем… Но! Но и здесь… «У кого пусто…, а у кого густо…очень густо». Холостяку рога же не повесишь?! И дедушке 90-летнему… тоже… А вот соседу 30-40 лет… «за милую душу»… Да ни один раз…, а постоянно… У некоторых дома… «столько рогов»…, что отпадает надобность в вешалках… А некоторым… «просто завидно»…, что им никто рогов не ставит. Но! Зачем же «ставить рога»… страшным??? Зачем вредить себе? И… «своему имиджу»? А когда ты «вешаешь рога» соседу… с которым «дружишь 20 лет»… с его «женой-красавицей»…, то это «здорово, это приятно, это захватывающе, это… стрёмно»… и, самое главное…, «это опасно для жизни»… Сосед-то, «боксер-тяжеловес»… может даже убить, если узнает?! Но! Кто же ему скажет? Пока – никто! Потому, что в подъезде тогда не будет никакой культурной жизни… все умрут от скуки… А так…, весело… очень… всем…, а мне больше всех!!! Так, например, во вторник… сосед пришел домой раньше на 30 минут… А я-то… не знал. Звонок в дверь… смотрю в глазок – Он. Ну я ноги и одежду в руки… и… на балкон… Конечно… полностью одежду не успел одеть… выскочил из соседской кровати и на балкон… А сосед… покурить туда же. Ну я повис на руках, повторяю… одежды на мне… немного… В смысле…, что «вообще… ничего нет»… Только волосы… на голове…, ну и ещё… кое-где… Тут народ стал быстро собираться… минут через 5 (пять) весь подъезд… стоял и смотрел на меня… и… моё «хозяйство»… Я болтаюсь между 4 и 5 этажами, у меня над головой… курит сосед-рогоносец и стряхивает мне на голову пепел… Но меня он не видит… я… «хитро болтаюсь»… сверху меня не видно…, а снизу… «еще как»… Соседки-гадины начали обсуждать… «мое достоинство… мужское»…
- Маня! Смотри!, - говорит Машка из 7 квартиры… А «хозяйство» то у него… так себе… средненькое…, поменьше, чем у Васьки…
- А ты, где Васькино «хозяйство» то видела? – спрашивает зло ее муж… А? Отвечай, гадина!
- Так Васька вчера также болтался…, только на Нюркином балконе, - выкрутилась Машка…, хотя видела Ваську и «в других ситуациях»… и, тоже без штанов…
-Да! «Достоинство» - не Супер, - ответила Маня… Но! все равно… ничего! В нашем подъезде… лучшее!
- А ты откуда знаешь, где видела?, - спросил зло Манькин муж…
- Где надо… там и видела…, - парировала Манька… У нас тут «такие концерты» каждый день… Так что, уж… «где и у кого что болтается»… знаю лучше, чем у себя…
И она, как всегда была… права… Вчера точно также, как я сейчас… болтался Васька… И, я тоже «с интересом за ним наблюдал»… А сегодня… все… за мной… Им – весело…, а мне – не очень… Руки стали затекать…, «хозяйство»… подмерзло на ветру…, так и «простуду получить легко»… А тут сосед-боксер, ну – дурак-дураком…
- Вы чё собрались, придурки? – кричит он людям внизу… Меня не видели?
- Ага! – отвечают соседи и «ржут»… до посинения…
А я между 4 и 5 этажами… «реально… посинел»…, а хозяйство еще и задубело… и стало дыбом… Народ… «хватается за животы»… А каково мне, там… наверху??? А?
Сосед… «выругался матом» и пошел в комнату…, а я – был спасен… Клава из соседнего подъезда бросила мне веревочку с петлей, закрепила ее на «моем хозяйстве»… и потянула… к себе на балкон… Я – был спасен! Народ внизу… апплодировал Клаве… А мне… Пришлось еще в таком «критическом состоянии»… ее «отблагодарить»… Домой попал… только утром… «через квартиру… Клавиной подруги Насти»…, которая «якобы случайно зашла» к Клаве в гости в 3 часа ночи… Так вот она, Настя, сказала, что у меня… «с хозяйством»… все в порядке… и… «чтобы я не парился» и… «всегда мог… на нее рассчитывать», когда муж… на работе…
P.S. И я… «не парюсь»… и мне – хорошо… также, как и всем соседям…

© Сергей Мохнев

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1. 14 ноября 2014 16:26

    0

    #
    О как много сладкого в этом слове измена жены. Мне кажется почти каждый хочет посмотреть как его ненаглядная, сначала робко, а затем по полной заглатывает и стонет под другим мужчиной. Я вот тоже еще не созрел до конца и только поглядываю, но когда нибудь я признаюсь ЕЙ. И почему мы такие извращенцы.
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!