Отправить отзыв

Дамы и Светило

Автор: Yanat
11-07-2016, 00:05
        
+3
- Бать, как выбрать жену?
- Легко, сына! Заходишь в клуб и орешь: умные налево, красивые направо! Кто замешкается – ту и хватай!
Я очень люблю женщин! Но способ этот – полное фуфло. И умные, и красивые останутся на местах. Редкая баба отличает лево от право)
А вообще я счастливый мужик. У меня есть любимая изумительная жена и две подруги, что называется, во френдзоне. Уже несколько лет этому аттракциону. Очень удобно: во-первых, есть союзник во вражеском лагере, а во-вторых – экономно, практично и полезно для здоровья. Подружки же взамен регулярно пользуют мои мозги для решения своих проблем, так что все без сволочизма и по чесноку.
Девки обе красивые, эффектные. Та, что совсем отпад, поумнее второй, но живет теперь далеко, да и речь не о ней. А вот вторая, назовем ее Мария, живет со мной в одном городе и являет собой прекрасный образец женской непринужденности и расслабленности. Машенька, сама по себе, человек добрый и хороший, но ввиду маминой гиперопеки практически неспособна к выживанию в жестоком и суровом мире. Плюс родовая гендерная травма, приведшая к пренебрежению к логике и мышлению как таковому, делает ее такой, какая она есть.

Работает Машенька, как и положено, на телевидении. Подружки у нее оттуда же и на их фоне Машка выглядит не только писаной красавицей, но и прям Софьей Ковалевской и Марией Кюри. Две подружки, особенно мной любимые за попытки меня перевоспитать, являются регулярными источниками замечательных историй, от которых мой ржач еще долго потом носится над Москвой-рекой. Назовем их заслуженно - Бибой и Бобой.
Биба и Боба внешне тоже очень ничего, но обладают просто терминальной толщины лобной костью. Буквально в конце июня они отправились на отдых в Тунис. Там прекрасные создания, за неимением лишнего лаве и каких-либо интересов в жизни, предпочли всему остальному одно развлечение – загорать. Вроде тебе тут и спа, и, заодно, засада на принца. И загорали бабоньки с десяти утра до семи-восьми вечера с редкими перерывами на пожрать и посикать.
Биба и Боба не так просты, как казалось бы, поэтому загорали они при поддержке батареи кремов от/для загара. Солнце от такой наглости охуело, взялось за дело и старалось два дня. К исходу второго дня светило таки спалило Бобу к хуям собачьим. Барышни ретировались в нумер, вызвали подкрепление из каких-то очередных кремомазей, обговнякали ими несчастную Бобу и принялись гуглить, шо же теперь делать.
Естественно, всякие там профильные, медицинские и околомедицинские форумы оказались для них переполненными злобными умными словами, а концепция «не выходить на солнце пару дней» претила их убеждениям и кормила грудную жабу, откормленную ценами на путевки. Постепенно деградируя от форума к форуму, бабоньки таки наконец попали на какой-то лютый адовый звездец а-ля вуман.сру, где эксперты по дугосерям и отсасыванию ртом детских соплей вынесли вердикт: клин вышибается клином!
Тут не лишним будет упомянуть, что Боба уже несколько лет, как преданный гриф, ждет распада семьи одного общего знакомого. Периодически они пересекаются по работе и Боба ходит за ним, как та игуана за укушенным хозяином. Но объект воздыханий все не дох, в смысле жил счастливой семейной жизнью и Бобу игнорировал. А тут, видимо, жена уехала на море и прижало внезапно объекту воздыхания кожаный фитиль - ака мужской жизненный компас намбер уно. И стал яхонтовый Бобе написывать эсемески прямо в море. Возможно, это и стало для Бобы причиной усиленного копчения.
Утром при поддержке жабы и мазилок, Биба и Боба пошли на пляж. Биба, как старшая и ответственная, взяла на себя управление экзекуцией. Боба легла и стала лечиться. Солнышко подразморило Бобу и она уснула… А Биба чо… Биба человек воспитанный и спящих не будит. Я не могу себе объяснить, что ей руководило.
Короче, схлопотала Боба ожог морды лица какой-то там степени, шкура с пустого черепа стала слазить лоскутами, половая жизнь накрылась половой щелью…
Вроде все. Мораль? А какая тут, нахер, мораль. Просто две бедные женщины ежедневно и героически бьются с естественным отбором не на жизнь, а на смерть. Как они дожили до своих почти тридцати лет – не представляю…
1Дамы и Светило

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!