Отправить отзыв

Секас нннада?

Автор: Yanat
8-07-2016, 00:13
        
+11
Такая история приключилась со мной пару дней назад. Будет немного мата. Монашкам не рекомендуется.
Еду я пару дней назад вечером домой. Настроение средней паршивости. Взгляд на обочину - голосует она. Обычно никогда не подбираю, но тут как то машинально остановился. Невысокая, лет 35-40, фигуристая. Одета средне. Не модель, но с пивом пойдет, если нет других снеков.
-Куда?
-Туда.
-Недорого.
-Поехали.
Едем. Как оказалось ехать было недалеко и приехали быстро. По пути успели поговорить ни о чем. По приезду она говорит: "Ты торопишься? Не посидишь со мной? (типа у тебя в машине). Я жду подругу, ее еще нет. А мне скучно одной. Давай поболтаем"- и мило улыбнулась.. Да не вопрос, отреагировал я, ведь времени в запасе было пару часов. "Только у меня вопросик, - молвит милое создание постбальзаковского возраста. - Ты не купишь мне шампанского?".

Ну как не купить, смекнул я быстро. К тому же, грешным делом я подумал, признаюсь, а не перепадет ли чего мне сегодня необычного...Большого желания у меня не было, никогда не подбираю такое, да и не подросток лишь бы куда. Но спортивное любопытство взяло верх. Воображение уже рисовало сцены, а память гнобила за такой же случай, лет так 15 назад, когда я уже отказал в итоге одной барышне при таких же обстоятельствах, но в этот раз я то уж точно не облажаюсь...Ограничусь так, ради прикола, чем нибудь простым.
Я бегом в магазин. Обратно. "Тьфу, блин,-говорю. - Забыл стаканчик" -сконфузился я, взволнованный таким стремительным развитием событий. Говно вопрос,- очевидно подумала она, -Не парься. Открывай.
Открыл. Мощные ее длинные пальцы с ухоженным маникюром потянулись в мою сторону и с легкостью схватили наполненную бутылку весом 1250 гр. В следующую секунду ее рот уже купался в объятиях благородного напитка, жадно вливающегося в него прям из горлышка.
.."Дзынь-дзынь",- прозвенел звоночек в моей смущенной голове. Но не стал глубоко анализировать. Может быть она не хочет меня напрягать, чтобы я бегал лишний раз. Может приходилось ей так раньше делать. Не важно. У меня были уже другие планы.
Время шло. Разговор тянулся в беседе ни о чем. Кто, что, как, когда. Поздний вечер. Двор. Никого. Ярко светят фонари. Я терпеливо убиваю время и искоса смотрю на постепенное опустошение бутылки шампанского. "Что ж так медленно ты пьешь.?"- мыслил я. Но притом, помня как пили в детстве водку из наперстков и пьянели быстрее чем из полных рюмок я понимал, что любом случае алкоголь сделает с ней свое дело.
"А ты любишь секс? Какой?"- выдала она внезапно после неловкого момента молчания обоих. Ха-ха.. вот тебе уже почти все готовое, сказал мне внутренний голос. Оставалось только чуть подкорректировать направление темы и дело в шляпе..
Говорить отрицательно было глупо, но быстро прикинув, как направить все в нужное русло я придумал байку об его отсутствии последнее время. "А мне нравится необычный секс"- уже более уверенно начала она. "Ну, епта...расскажи"- озадачил ее я, также уверенный в своем положении минут через 30, примерно.
"Мы с моим мужем пробовали все. Сейчас я разведена. Но у меня есть постоянный чел на подхвате. Мы с ним тоже не знаем границ. Допустим, был ли у тебя групповой секс? У меня был. И не раз. Мы с мужем вызывали чувака по вызову. Мне нравится вдвоем. Блаженство. А еще, мы встречались парами. Нас было три пары. Но у них были такие некрасивые жены, что мне приходилось отдуваться за троих. Но мне нравится",- предавшись очевидно приятным воспоминаниям рассказывала она. Дальше было описано еще несколько подобных сюжетов с подробностями. Я словно смотрел фильм, наполненный самыми разнообразными сценами. "Ко мне приезжает иногда еще один. А вот тогда то тогда я была с этим. А этот за мной бегает постоянно. А с этим в горло. С тем анал вдвоем",- вспоминает она, а хмель делает ее откровенной. Сказать что я был немного шокирован такими откровениями это не сказать ничего. К этому моменту я уже сбился со счету ее партнеров, что я так хотел отследить, прогнозируя последствия такой случайной встречи. И очередной звоночек мне уже трезвонил не об удовольствии ,а об угрозе.
Разговор прервал ее организм, который уже переработал примерно 0,37 л шампанского и просил избавиться от вторсырья. "Давай, потом я"- сказал я, несколько озадаченный такой же проблемой. Следующая картина меня удивила. Ха, умеет она удивлять, после подумал я. Фонарный столб с ярким прожектором высветил, как это страстнолюбящее секс создание село прямо под него посреди двора и полило где то там.. Благо что я не видел подробностей, так как нас разделяли машины и обзор был уместно скрыт. "Нескромная. Хорошо ли плохо ли? Но как-то некультурно. Она во всем такая? Отвязная. Наверно так она и со всеми и туда и сюда. Очень много историй. Очень. Жизнь бурлит у нее. Страшно. Ну нахер. Как то наверно пора закругляться. Лучше не надо"- мысли мои неслись галопом. Уже понимая, что дело пахнет.. реально может запахнуть проблемами для здоровья я прикинул, что пора закругляться. Это не мой пассажир.
Хлоп..закрыла двери она сев в машину и прервав мои размышления. "Теперь ты иди, - улыбаясь она сказала. - Хочешь пойдем пописаешь мне ротик?" - дополнила спустя секунду.......
Ебанаврот.. сказать, что я прихуел в очередной раз это тоже ничего не сказать. "Нет спасибо",- еле сдержался я, чтобы сразу не сказать ей, что она ебанутая. "Если девка такая безбашенная, то и блядь она ведь захочет и попросит тоже что-нибудь .....? ДАИДИТЕВЫНАХУЙРЕБЯТА. Я ебанутый что-ли? За кого ты меня вобще тут принимаешь? По ебалу тебе несъедить? Шалобродина ебаная. Мало того, что тебя уже тут наверно полстраны перебли, так ты еще заразу разносишь. Да еще и ссышься. Кто ты?! Ой бля...Остановите землю, я сойду. ", - в очередной раз я не успевал за мыслями. В следующий момент я курил на улице, она сидела машине. Шампанское еще не нуле. Я начал готовить план побега..
"Как ты?"-, спросила она когда я вернулся.
- Нормально.
Я хотел ближайшие 3 минуты уже закончить все это, но мне не было места чтобы вставить слово. Далее последовало несколько историй про обоссывание ее с партнерами. Ой бля, - было как хуево мне. Но дальше больше. Когда она уже окончательно потеряла себя в трезвом мире, под ее воспоминания о ебле, то это чудовище начало лезть ко мне и пытаться общупывать... ВСЕ нахуй. Время мягких решений вышло. Но сказать грубо было опасно. Заведенная потекшая женщина, еще и пьяная, выставленная за дверь могла уебать бутылкой со злостью в лобовуху или пнуть каблуком в дверь.Машина не дешевая, а с нее что взять потом? Не вариант. Дождаться пока выйдет опять и в режим "S" и тапку в пол? Но у нее сумка в машине. Можно потом выкинуть. Но развернуться сложно быстро. Успеет уебать. Не вариант. Ну блядь вперся..Придется как то плавно и спокойно..
Имея функцию самодозвона в телефоне, я сделал сам себе вызов, незаметно нажав на тел на торпеде. Сымитировав важный разговор, я сообщил ей, что мне в срочном порядке надо забрать сестру с ДР. Еще немного попытавшись договориться, хотя бы об быстром минете, в чем ей было отказано с поправкой на "сделаем это потом и в более приятной обстановке и не только это" она повозмущавшись вышла из авто и виляя жопой, раскидываясь комплиментами в мою сторону попиздила элегантной походкой в свой подъезд..........
Вдохновленный своей смекалкой я завел машину и медленно, словно с сожалением, о том что у нас ничего не получилось, смотря на нее и ловя ее взгляд покатился по дворам. За поворотом я въебал под 120...
Вот так вот... Не каждый секс может быть одинаково полезным для здоровья...Думать надо думать.. А подросткам думать вдвойне больше. Нет, может быть конечно кому то это и в прикол, но я как то спасибо без этого проживу...

PS: А номер телефона то я ее в самом начале взял...
1Секас нннада?

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!