Отправить отзыв

Развод лохов

Автор: kott300
1-04-2016, 00:05
        
+4
Осторожно ! Обман ! или Сказ о том, как Вася Пупкин, через агентство Lider Socity квартиру снимал. Есть у меня знакомый, Вася Пупкин зовут.

Живёт Вася в деревне, работает механизатором. И всё, в общем то при нём. Как там у Филатова: не богат, не беден, не румян, не бледен, не в парше, не в парче, а так- ваапче. В общем жил Василий, не тужил, но…. Ох уж это «но» ! Потребовалось, как- то раз ему в город поехать

Да не просто город, а в славный город Читаго. Ибо сказала ему местная фельшерица, мол надо бы тебе Вася Пупкин, пройти обследование полное, твоего организму, ибо в нашей деревне аппаратуры нет, а меня терзают смутные сомнения, что со здоровьем твоим, не всё в порядке. Почесал Вася репу, посмотрел в свой тощий кошелёк, и стал в город собираться. А город, он, как известно деньги любит. Обошёл он всех своих знакомых и родных, собрал энную сумму, которую должно было хватить на поездку. Сами понимаете, в деревне сейчас особо много не заработаешь, но кое -что наскрёб.

И далее, стал Вася думать, а где же ему проживать в славном городе Читаго, цельный месяц. Родственников у него в городе отродясь не водилось, а больница на время обследования, жилья не предоставляла. И тут, племяш тоже Пупкин, сообразил: _-Слышь, дядь Вась, так сейчас можно через интернет, что угодно найти. В том числе и квартиру снять. Почесал наш механизатор затылок, и согласился с племяшом:

-Садись мол, племяш, запущай свой тырнет, и ищи мне жильё на месяц. Ну, младший родственник по клавишам постукал, пошлёпал, и враз отыскал в Читаго, вполне недорогую однокомнатную квартирку. В самом центре Читаго, на улице Курвантовского, очень близко к больнице, и всего !!!! та-дам (это фанфары звучат) за 7 тыщ целковых. Вполне посильная для деревенского кошелька сумма. И телефончик в тырнете был сразу указан. Правда смутило племяша то, что ещё несколько подобных объявлений, имело то же самый номер телефона, да и не может в славном городе Читаго, так дёшево квартира сдаваться... Но Вася Пупкин махнул на это рукой. Знаете, как ослика обманывают ?

Привязывают за палку на верёвочке морковку, запрягают ослика в тележку, и сидя в оной, морковку ослику суют под нос. Ослик пытается морковку схватить, и начинает двигаться, ну и тележку тянет, конечно. Морковка близко, но достать он её не может. Вот и бежит, глупенький, пытаясь поймать эту морковку. Так вот и с Васей получилось. В роли морковки выступила цена в 7 тыщ рублей. Ну, в общем позвонил Василий по указанному номеру, и ответила ему приятная девушка, отрекомендовавшись менеджером агентства по найму жилья Lider Socity, и поинтересовалась, чего мол добрый молодец желает ? Друг мой немного смутился, услышав иностранное название, но решил топать до победного конца.

И сказал, что так, мол и так, надо ему Васе Пупкину в больницу на месяц из деревни в город Читаго приехать. И хочет он квартиру на улице Курвантовского снять, за 7 тыщ целковых. Девушка мило пощебетала, что есть такая квартира, и цена она самая, и ждёт хата Васю, не дождётся, уже целый месяц. Племяш, слышавший, разговор, ткнул дядьку в бок, мол не может такая дешёвая квартира, целый месяц дожидаться. Но, получив от Васи подзатыльник, обиженно пискнул, и умолк. (мы ж помним, что перед нашим механизатором маячила сла-а-а-аденькая морковка на верёвочке). -Ну, дык, давайте мне адрес и телефон, да и дело с концом, - радостно завопил Пупкин. Однако его радость померкла, когда менеджер Lider Socity сообщила, что дабы забронировать за Васей указанную квартиру, нужно прямо немедленно перечислить агентству аж 4 тыщи за услуги. Вася аж на стуле подпрыгнул, услышав указанную сумму.

И в голове его включился калькулятор, прикидывая, сколько он отдаст всего, и сколько денег останется на лечение. Выходило впритык. Но перспектива месяц жить на вокзале Василя не радовала… Пришлось ему опять позвать племяша, и спросить, как мол можно деньги через тырнет уплатить ? Родственник был парнем продвинутым, шаровитым, и опять начал что- то шептать дяде, мол деньги переведёшь, и ищи их свищи. Но, увидев перед носом пудовый кулак, мгновенно сник, и сел за компьютер вновь. Карточка кредитная у Васи имелась (чай, не в глуши живём), и милая девушка менеджер, пообещала, проконсультировать по телефону, как перевести деньги агентству Lider Socity, после чего, она сразу сообщит Васе номер телефона старушки, которая сдаёт квартиру по улице Курвантовского.

Тем более, что старушка, узнав (и когда она созвониться со старушкой успела –подумал племяш, но смолчал) что Вася едет на лечение в больницу, согласилась скинуть оплату до 5 тыщ рублей. Морковка закачалась ближе, и Вася воспрянул духом. В общем, пощёлкав клавишами, племяш отправил в дальние дали 4 тыщи, кровно Пупкиным заработанных рубликов.

Менеджер, радостно воркуя, сообщила, что деньги поступили. И пусть Вася ждёт СМС с номером телефона старушки, и подробным адресом квартиры, по улице Курвантовского в славном городе Читаго, примерно через полчаса. Ждал мой друг, полчаса, потом ещё полчаса, а потом решил сам позвонить: Где мол адрес и телефон старушки то? Менеджер ответила, и невнятно что- то промычав, типа мне ща некогда, дала ему номер телефона своего руководителя. Он мол в курсе всех делов, и сообщит Васе заветный номерок. Дозвонившись до руководителя,

Вася уж было приготовил блокнот и ручку, дабы не забыть номер бабули, но увы….. Руководитель сказала, мол ща созванивается со старушкой, что бы известить её лично, что завтра прибудет Вася Пупкин, и пусть, мол она де готовит оркестр, ковровую дорожку, и лепестки роз, для встречи такого высокого гостя. И попросили, сообщить емейл, куда они пришлют договор, на оказание услуг, с которым клиент должон ознакомится. Племяш быстро уловил суть проблемы, и продиктовал свой адрес - сиречь емейл. Через минуту пришел договор, из которого Пупкины поняли, что : «агентство Lider Socity никому ничего не должно, и абсолютно ни за что не отвечает!» Ещё прождав час, Вася стал звонить и менеджеру, и руководителя, поминая их все по матери, до 7 колена.

И опять им обоим было некогда, и дали они ему ещё номерок, мол это наш отдел по работе с клиентами, они все в курсе эпопеи Васи, и уж они то точно дадут заветный номер бабули с улицы Курвантовского. Когда ещё через час наш механизатор дозвонился до отдела по работе с клиентами, ему что- то проблеяли, типа: Старушка уже самовольно сдала квартиру на год, не предупредив агентство Lider Socity. -Как так? – взревел Вася Пупкин, - вы ж мне сказали, что квартира забронирована за мной ? На том конце мгновенно отключились.

Взбешенный Вася пошёл по второму кругу, обзванивать менеджера-руководителя – отдел по работе с клиентами. И тогда ему сообщили, мол приносим извинения, за случившийся косяк, и ща ему подыщут аналогичное жильё, и пришлют несколько адресов и телефонов на выбор. Морковка отдалялась всё дальше и дальше. Не прошло и минуты, как на Васин телефон посыпались одна за одной СМСки с адресами и телефонами, а так-же стоимостью жилья. НО….. (ох уж это «но») цена на них была в ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ. А если квартира, была недорогой, то находилась она не в славном городе Читаго, а на болоте у Бабы Яги. И по третьему разу начал Вася обзванивать синдикат: менеджер – руководитель – отдел по работе с клиентами, не стесняясь уже в выражениях. Мол, мать вашу, вы чего мне прислали,?

Мы как договаривались ? В центре на улице Курвантовского, за 7 тыщ, а вы мне что, вашу мать, и тд и тп. В ответ на это ему что- то блеяли и мычали, но смысл был ясен. Плюнул Вася на все звонки, и побёг на автостанцию, боясь опоздать на маршрутку. А приехав в град Читаго, купил на рынке толстую газету, и нашел другого агентства, приехал к ним в офис, где всего за 500 рублей Пупкину выдали 5 адресов и номеров телефонов, и уже на втором звонке, нашёл наш горемыка подходящий вариант.

Пусть не за 7 тыщ, а чуть подороже, и пусть не в центре Читаго, а чуть далее, но, однако, не далеко от его больницы. А заодно менеджер этого агентства просветила его, что все агентства в славном городе Читаге берут с клиентов максимум 2 тыщи за свои услуги. И что указанного в объявлении дома, по улице Курвантовского отродясь не было. И что отношение к клиентам, в агентстве Lider Socity вполне соответствует второму слову из их иноземного названия.

А попал Вася, на так называемый крючок – замануху. Когда клиента привлекают небольшой ценой, и хорошим районом города, а потом (после уплаты денег) извещают, что бабушка: 1. Неожиданно умерла. 2. Уехала на Канары, не оставив ключей от квартиры. 3. Сбита троллейбусом. 4. Попала в эпицентр торнадо, и унесена в неизвестном направлении. вариантов может быть масса. История для Васи Пупкина окончилась хорошо ( не считая выброшенных на ветер 4 тыщ, потом и кровью заработанных целковых). Обследование никакой болезни у Васи не нашла, и вернулся он в свою родную деревню, к тракторам и комбайнам, где и поведал мне свою незамысловатую историю.

P.S. Названия города, улицы, агентства, а так-же фамилия и имя Пети Пупкина изменены до неузнаваемости !

P.Р.S.
А вчера мне сон приснился. Друг мой Вася Пупкин, почему то с рогами и хвостом ходит меж трёх котлов. На которых написано: «менеджер», «руководитель», а на третьем котле, что поболее «отдел по работе с клиентами». Ходит, этак Вася по кругу, и в топки, под котлами дровишки подбрасывает. Да кочергой шурудит. А из котлов завывание: Пощади нас, Вася. Менеджер с руководителем дуэтом завывают, а отдел по работе с клиентами, дружным хором подвывает им. Ан нет, не слышит Вася. Только всё по кругу ходит, и дрова подкидывает. От менеджера к руководителю, от руководителя к отделу по работе с клиентами. И по второму кругу…. И по третьему….. Знай себе, подкидывает и шурудит, подкидывает и шурудит…. Сказка ложь, но… (ох уж это НО), когда в погоне, за золотым тельцом, кто -то будет разводить очередного «Васю Пупкина», вспомните мой сон. И не удивляйтесь, когда на вашу семью посыпятся несчастья, как из рога изобилия. И возопите вы : «За что караешь, Господи ?!» Вот тут то, и поймёте грех свой, который ещё не поздно замолить, помогая сирым и убогим.

Р.Р.P.S А сегодня, ради спортивного интереса, я позвонила в это агентство, и сказала, что нашла в интернете объявление, и хотела бы снять квартиру за 7 000 рублей, по улице Курвантовского. Наверно вы будете смеяться, но мне ответили, что квартира меня ждёт, нужно лишь………..
Друзья, нажмите «класс» и «поделиться», чтобы ваши друзья и родные не попали в эту ловушку. Таких агентств полно в каждом городе !
1Развод лохов

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!