Отправить отзыв

Главный минус наших женщин

Автор: Yanat
29-02-2016, 00:05
        
-1
В нашей культуре принято бороться за мужчину: за его руку, сердце, внимание. На руку и сердце бабы мужиков не мытьём так катаньем продавливают, в отношения -- заманивают, внимание -- привлекают. Шпильки -- выше, декольте и не только -- глубже, нрав -- легче, борщ -- наваристей.

Каждая вторая наша женщина -- это мечта: сладкая, страстная, многообещающая. Россия -- резервация почти идеальных див. Однако это «почти» по факту оказывается совсем не почти, а вишенкой из говна на торте. Вроде бы и «почти», но кто станет это есть?

Наша баба -- вызывающее сильнейшее слюноотделение блюдо, которое на поверку оказывается ужасно пересоленным. Стоит борщ на столе, аромат -- на весь дом, закачаешься. Запускаешь туда ложку, трепеща от перспективы вкусного обеда, подносишь ко рту, а там -- живая соль.

И ты -- разочарованный, голодный и злой -- отшвыриваешь в сердцах ложку. Ну, или, если уж совсем жрать охота, хлебаешь адское месиво, давясь и негодуя.

В чём соль нашей бабы? Что её -- такую душистую, многообещающую и с виду вкусную -- делает абсолютно несъедобной?

Наша баба отказывается быть равноправным финансовым партнёром в отношениях. «Мои деньги -- это мои деньги, а твои деньги -- это наши деньги», -- вот на что, в лучшем случае, может рассчитывать мужик.

Если баба не клянчит деньги на помаду и трусы -- это уже хорошо. О совместной оплате быта, досуга, поездок и речи не идёт. Эти расходы -- забота мужчины. Плюс шуба в обмен на носки. Ты мне -- шубу на Новый год за двести тыщ, а я тебе -- трусы с сердечками за тыщу. Я люблю тебя, зай, и быдло-креативные, дешёвые трусы -- прямое тому доказательство.

Заи, конечно, -- лохи, но даже они понимают: кто за девушку платит, тот её и танцует, а содержимого декольте в нашей стране -- гораздо больше, чем бабла.


Сила -- в бабках. Тот, кто рассчитывает на бабки другого, -- товар. Товару можно и иногда нужно ссать на голову. Потому и вертятся на пузе наши такие головокружительные с виду бабы перед такими невзрачными мужичками. Она идёт в ресторан в узком платье и на шпильках, а он -- спасибо, что не в трусах.

И только та, кто ждёт себе равного, а не шею, на которую можно сесть вагиной и свесить ноги, вызывает в сердцах мужчин уважение, страсть и любовь. При условии, что она красива, разумеется.

Девки, а вы видите в мужчинах финансовую опору? Почему да? Почему нет? Пацаны, зачем вы связываетесь с женщинами, которые не в состоянии себя прокормить? У вас маленькие члены, и вы хоть как-то пытаетесь компенсировать этот факт?
1Главный минус наших женщин

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (2)

  1. 29 февраля 2016 11:46
    Пользователь offline

    +1

    #
    Такое чувство, что статейку писал мужчинка, обиженный всем женским полом sarcastic Хотел ответ, вот те ответ - я баба, зарабатываю больше мужа почти в два раза, имею свое жилье и клёвую работу. Почему я с ним живу? Потому что мы уважаем друг-друга, подходим по характеру и вообще нам вместе хорошо. Размер зарплаты и длина письки тут вообще ни при чем biggrin
  2. 29 февраля 2016 07:04

    +1

    #
    Да уж, пост писал маленький мальчик, который сам ничего еще не видел и не понял, но наслушался о том, как там, "за бугром" хорошо, и как здесь плохо. Знаете, почему русских женщин любят во всем мире? Конечно, красота имеет некоторое значение, но только ради красоты большинство тех же европейцев воспользуется принципом "поматросил и бросил". Главное же преимущество русской (не только российской) женщины в том, что именно она чаще становится с мужчиной на равных.

    Вот вам классический пример европейки: она выросла с осознанием, что мужчина ей должен все. Пусть он работает, пашет, а она будет сидеть дома и плевать в потолок. С одной стороны это резкое урезание бюджета, ведь работает только один член семьи. С другой стороны женщина от скуки начинает дуреть и кушать, пилить своего мужа. В итоге, европейка-жена для мужчины становится настоящим адом. Хотя в этом не только ее вина. Принято считать, что у нас женщине не дают права самореализоваться. Это наглейшая ложь. У нас как раз женщина равна (или почти равна) с мужчиной. В Европе практически нет стран, где женщина сможет реализовать себя. Женщина-руководитель, ученый, политик и.т.д.? Что за чушь!!! Пусть сидит дома и не гавкает! В крайнем случае, если мужчина состоятельный, он откроет жене какой-нибудь бутик, магазинчик, и пусть та сидит, делает вид, что работает и руководит.

    Естественно, на этой почве вполне понятна реакция иностранцев, которые видят в русской более сильную женщину, способную работать и создавать семью наравне с мужчиной. Поэтому те же европейцы дуреют от русских женщин, резко отличающихся от местных ленивых коров.

    Понятное дело, что некоторые русские женщины уже воспитаны на европейских сказках о Золушках, Принцессках на горошинахи т.д., которые непонятно каким хреном отхватили себе нехилые блага. Но, к счастью, пока еще большинство молодых девушек переступают эту глупость, понимая истинный смысл семейной жизни.
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!