Отправить отзыв

Как я деда в морг провожал

Автор: Yanat
18-02-2016, 00:01
        
+5
История эта случилась года 4 назад, умирал мой дед. Может быть произошедшее как-то связано с дедом тем, что человек он был очень добрым и веселым, он любил пошутить и посмеяться, а смеялся он заразно.

Я находился в постоянном карауле возле него, иногда отлучаясь на мгновения. Я никогда не видел раньше смерть человека в живую, представлялось для меня это чем-то невероятным, пугающим. Когда я отвлекся на телефонный звонок и вернулся снова к деду, я понял, что наступили его последние мгновения. Он смотрел на меня, я взял его руку, он сжал ее, последний выдох и жилка на его шее прекратила пульсировать. Какие эмоции я тогда ощущал, да наверное никаких. Какая-то опустошенность, осмысленность происходящего и только.

Я взял трубку, набрал скорую, милицию и сел ждать. Пришли родственники, обычная послесмертная суета. Я сидел и смотрел на деда.

А скорая не торопилась, прошел час, другой, а куда торопится, к такому пациенту можно не спешить. Наконец по истечению 4 часа, прибыла бригада, участковый, осмотрели тело, бригада удалилась, а полицай сел писать свою бумагу. Тут и начинается самая соль нашей истории. М( милиционер) Я (это я)

Я-тело нужно обязательно в морг везти? дед против был...

М-да, правила такие, всех в морг.

Я- а кто повезет?

М- не знаю, как хотите везите, но сначала в участок придите получите заключение, потом везите в морг, так как щас суббота, то ключи возьмете в больнице и сами его положите, а санитары сами все в понедельник оформят (!!)

Да, это сейчас звучит как дурацкая шутка, но тогда находясь в какой-то прострации, все выглядело очень логично, да и не было у меня опыта по обращению с покойниками.

Дописал свою бумагу и оставил нас в полном акуе от такого заявления.
Хочу добавить, что в то время я занимался перевозками, был у меня свой фургон, стоял под окнами дома. Что поделать, сами так сами, загрузим в фургон и отвезем.

Завернули деда в покрывало, а оно чуть короче оказалось, ступни наружу, ну и ладно, не замерзнут. Я спустился чуть ниже этажами, позвонил соседу, назовем его Колей, объяснил ситуевину, он конечно обалдел, но вызвался помочь. Стали деда тягать, вот лежит он, кожа да кости, но какой же тяжелый тогда оказался, два здоровых мужика спустились на пару этажей вниз и взмокли. На третьем этаже встретил нас еще один сосед, назовем его Гена, возвращался с работы.

С- здарова соседи!!

Мы- Здарова сосед!

С-Че тащи....о-О!!

Конечно, вид завернутого тела и пара ступней с черными ногтями привели его в состояние легко трепета, голосом вмиг осипшем, он что-то хотел изречь, но мы пригласили его присоединиться к нашей скромной процессии. Так мы и вышли на улицу (!!!) Вспоминая это, кажется все таким нереальным бредом, на улице люди ходят, день на дворе, а трое мужиков тащат кого-то в покрывале и грузят в фургон. Проходившая мимо бабка открыла рот, но Коля приставил палец к губами и прошипел ей тсссс..., а то рядом ляжешь, и показывает пальцем на тело. Бабка быстро ретировалась. Дед погружен, парни отправились домой, я в отделение. Придя на место, спрашиваю у дежурного про документы, он мне выдает уже готовые, а далее последовал вопрос который отрезвил всю ситуацию

Я-а в морг попасть, где ключи брать и куда класть?

Вся дежурка грохнула хохотом и до меня стала доходить абсурдность ситуации. Сквозь слезы и истеричный смех просовывает мне клочок бумаги с номером телефона.

М - п-п-позвони..... труповозка..... на чай можешь им не давать!

Да, Вам покажется ситуация бредом и вроде, вот он конец истории, но договорившись о перевозке и подойдя уже к дому, встречаю Гену. Да скорбь, да траур, но я уже до боли в животе насмеялся от черного юмора сотрудника милиции. Вкратце говорю ему о разводе, чем вызываю новый приступ смеха и Гена чуть не прикончил окончательно

Г - ну что, надо тело обратно оттащить?

Я- Гена! Б*ать! НА**уя!!

В завершение хочу сказать, что все завершилось благополучно, даже более чем это могло завершиться. Приехала спец машина, забрала тело. Деда похоронили как полагается, а позже после всех поминок, он пришел ко мне во сне, молодой и ничего не говорил, а только смеялся и вытирал слезы от смеха. Значит все хорошо и жизнь продолжается.
1Как я деда в морг провожал

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!