Отправить отзыв

Люди, которые превратили себя в кукол

Автор: Yanat
10-02-2016, 00:20
        
-2
Тренд под названием «Преврати себя в Барби или Кена» зародился достаточно давно, и именно поэтому сегодня каждый может найти себе «игрушку» во вкусу. Мальчики и девочки по всему миру идут на все, чтобы стать идеальными — такими, как куклы!
1Люди, которые превратили себя в кукол
Анжелика Кенова
Превратиться в Барби она решила аж в 4 года и с тех пор от своей цели не отказалась. Девушка обладает не только кукольным лицом, но и кукольным телом — она много времени проводит в спортивных залах (ее пропорции 89-50-90), потому что считает, что Барби — это идеал красоты и женственности. «Ко мне с детства прилипло прозвище Барби. Была очень похожа. Родители одевали как куколку, не отказывая ни в чем. Вот и выросла, не меняя стиля!» Она совершенно не согласна с мнением, что Барби негативно влияют на психику девочек, ведь дети, которые проводят время перед экраном телевизора или компьютера чаще страдают от психологических расстройств.
2Люди, которые превратили себя в кукол
Ванилла Чаму
Японка Ванилла Чаму прославилась после участия в телепрограмме «Киборги пластической хирургии Осаки». А могло ли быть иначе, если в рамках передачи девушка призналась, что в погоне за кукольной внешностью сделала более 30 пластических операций, потратив на это более 100 000 долларов. Для того, чтобы заработать такие деньги, Ванилла работала официанткой, а в остальное время подрабатывала моделью. Она призналась, что с раннего детства мечтала быть похожей на французскую куклу и, судя по всему, ее мечта сбылась, ведь от среднестатистической японки в ней не осталось и следа! А все это произошло из-за детских обид и комплексов. Тихую, неулыбчивую девочку дразнили в школе. Когда об этом узнал ее деспотичный отец, он заявил, что в этом нет ничего удивительного, ведь она действительно некрасивая. «Я начала ненавидеть свое лицо. Мне не нравился мой нос, глаза, форма лица и рот», — вспоминает Ванилла, которая уже тогда решила все изменить.
3Люди, которые превратили себя в кукол
Лолита Ричи
16-летняя киевская «живая Барби» обрела популярность в 2014 году — своими идеальными кукольными пропорциями девочка сразу же сразила всех наповал. Если верить словам Лолиты, то ее тончайшая талия и большая грудь — заслуга отнюдь не фотошопа, а природы и ее самой. «Я думаю, что достигла такого вида лучше, чем кто-либо другой. Люди открыто говорят, что завидуют тому, как хорошо я выгляжу. Я начала так наряжаться, потому что хочу выглядеть идеально. Я думаю, что все женщины должны быть ухожены и безупречны. Если у девушки некрасивые глаза, то она должна носить контактные линзы. Если у нее кривой нос, то она должна что-то сделать, будь то пластическая хирургия или нет. У меня очень хорошие данные, и я просто улучшила их. Моя большая грудь — настоящая, хотя я ношу пуш-ап бюстгальтер, чтобы добавить размер». В отличие от других своих коллег, Ричи не всегда делает акцент на макияже и нередко публикует снимки с абсолютно стандартным мейкапом.
4Люди, которые превратили себя в кукол
Венус Палермо
18-летняя Венус, известная также как Venus Angelic, родилась в Швейцарии и жила там до 11-ти лет, после чего вместе с мамой переехала на Тенерифе, а потом перебралась в Японию — девочка была настолько вдохновлена этой страной, в особенности — культом аниме, что захотела быть похожей на мультяшных персонажей. К тому же Венус умела танцевать, поэтому с 13-ти лет с разрешения матери загружала свои ролики на YouTube и была польщена комментариями зрителей, которые писали ей, что она похожа на куклу. Тогда Палермо с помощью линз, присыпки, обесцвечивания волос и бровей решила в буквальном смысле стать ею! Сегодня канал Venus Angelic, где девушка рассказывает о способах нанесения макияжа, одежде, прическах, смотрит более 700 000 зрителей.
5Люди, которые превратили себя в кукол
Дакота Роуз
20-летняя Дакота ведет свой видеоблог dakotakoti, в котором делится уроками моды и красоты, и, надо сказать, что к ее советам действительно стоит прислушаться, ведь в 20 лет Дакота выглядит намного моложе! В свое время она окончила модельную школу, после чего добилась невероятного успеха в Японии и подписала контракт с японским модельным агентством Bravo. Кстати, начинала Роуз совсем не с кукольного образа — несколько лет назад она была «треш-моделью», предпочитавшей тяжелый макияж, прически в стиле эмо, пирсинг и массивные украшения, но образ куклы принес ей гораздо больше успеха.
6Люди, которые превратили себя в кукол
Анастасия Шпагина
21-летняя уроженка Украины, известная также как Фукуцуми и Фея цветов, некоторое время являлась работником парикмахерского салона, но сегодня все это в прошлом. Анастасия не на шутку увлечена японской культурой — девушка ведет свой видеоблог в Интернете, число подписчиков которого достигает 650 000 человек. Посредством блога «живая кукла» в основном рассказывает о том, как с помощью макияжа превратиться в другого человека — например, в какую-нибудь знаменитость. «Тяга к подобному творчеству зародилась давно — девочка с детства обожала рисовать, и со временем с фломастеров и красок переключилась на мамину косметику, которой начала творить шедевры на собственном лице. Как оказалось, кукольное увлечение может приносить прибыль — в 2012 году Шпагина стала лицом немецкой молодежной линии макияжа Yoida.
7Люди, которые превратили себя в кукол
Келсо Сантибаньес
21-летний бразилец, который, увы, скончался в июне 2015 года, не только работал моделью, но и выпускал собственные игрушки, которыми хочел окупить затраты, которые пошли на кардинальные хирургические преображения. А затраты получились немаленькими — целых 50 000 долларов! Все началось, когда мальчику стукнуло 16 лет и он выиграл один из модельных конкурсов, к тому же его семья время от времени напоминала о его сходстве с Кеном. «Это все невероятно. Моя жизнь изменилась. Я чувствую, будто вся Бразилия поддерживает меня. Иногда люди боятся моего внешнего вида и останавливают меня для того, чтобы сказать, как я похож на куклу! И да, я знаю о людских предрассудках. Но мир полон осуждающих людей, меня они не волнуют», - когда-то говорил Келсо.
8Люди, которые превратили себя в кукол
Валерия Лукьянова
29-летняя одесская Барби является одним из самых популярных подобных персонажей в России и на Украине. Девушка прославилась благодаря осиной талии, пышному бюсту и огромным кукольным глазам. Валерия утверждает, что является энергетическим существом со звездного скопления Плеяд, воплощенном в человеческом теле. Она проводит семинары и онлайн-консультации, во время которых разговаривает с людьми о духовном развитии, гармонии отношений, человеческом предназначении и многом другом. Валерия много времени уделяет не только физическим упражнениям, но и питанию: когда-то она практиковала сыроедение, воздухорианство, жидкую диету, что помогло ей добиться просто космических форм. Лукьянова уверяет — она никогда в жизни не прибегала не только к использованию фотошопа, но и к пластике (только лишь увеличила грудь).
9Люди, которые превратили себя в кукол
Родриго Алвес
Живущий в Лондоне 31-летний бразилец Родриго изначально не собирался перевоплощаться в Кена — такое прозвище дали ему друзья и журналисты, но это мужчину совершенно не смущает. Перемены в жизни Алвеса начались по одной простой причине — в детстве он был толстым и бесформенным мальчиком, а в школе его дразнили так, что он решил слепить себя заново. На новую жизнь Родриго потратил около 240 000 евро, проведя свыше 30 операций, причем одна из них чуть было не стоила ему жизни. Беда началась после процедуры по увеличению бицепсов и трицепсов с помощью силикона. Химический состав просочился в его кровь, и в течение нескольких дней его руки опухли настолько, что он не мог ими двигать. Вскоре он вернулся в больницу, чтобы откачать несколько литров жидкости, но даже после этого неукротимое желание меняться его не покинуло. Врачи поставили Родриго диагноз «дисморфия» — психическое заболевание, которое проявляется в чрезмерной самокритичностью к своей внешности.
10Люди, которые превратили себя в кукол
Герберт Чавес
37-летний Чавес решил пойти дальше остальных и превратил себя не в живую куклу, а в самого настоящего филиппинского Супермена! Для того чтобы стать похожим на своего кумира, мужчина в течение 16-ти лет пережил череду неисчисляемых пластических операций. За исполнение детских желаний Герберту пришлось выложить около 10 000 долларов, однако это того стоило. «Я чувствую себя супергероем каждый раз, когда надеваю костюм, но моя миссия — не спасти мир, а заставить детей улыбнуться. Я ни о чем не жалею, люди на улице подходят ко мне и хотят сделать общую фотографию. Они по-настоящему удивлены тем, что на Филиппинах есть супермен». Чавес не собирается ставить точку на операциях — по крайней мере до тех пор, пока его тело не откажется принимать инородные объекты.
11Люди, которые превратили себя в кукол

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!