Отправить отзыв

Идеальная жена

Автор: Джесика
26-01-2016, 00:01
        
+1
Меня часто обвиняют в самолюбовании, но, видите ли, это не совсем так. Вернее, совсем не так. Честно говоря, как женщина, я себя вообще не устраиваю. Поэтому и не выставляюсь на рынке невест давно. Если бы я выбирала себе жену, она была бы моей полной противоположностью.

Единственное, что пусть будет, это кончики губ кверху, как у меня. Не люблю, когда как у рыбы, вниз. Это такие занудливые люди! Или злые! А я хохотать обожаю. Ржать. Прикалываться. Пусть и она тоже)))

А в остальном, жена вот какая должна быть:

1. Красивая и молодая. Сначала обязательно, а потом уже и не замечу, через десяток годков. Я ж её любить буду любую, как положено. И пусть бы волос много на голове! Очень мне этого у меня не хватает! Такая густая каштановая грива! Или даже рыжая! Почему нет?! И ростом чтоб не очень высокая. Не люблю гусаров, у них и кость широкая обычно, а значит, толстые щиколотки! Фуууу! Не худая и не толстая. Но с талией. И грудь чтоб не больше второго. Но и не намного меньше.

2. Лёгкая. На подъём, на кипишь, на рыбалку, на скорую руку плюшек напечь. Не ленивая, в общем. Сама-то я диванное животное, и очень это неприятное в дому качество.

3. Не начитанная и, упаси Господи, не пишущая. Это вот бы вообще первым пунктом. Ну зачем бабе Достоевский?! Ну вот зачем ей Булгаков?! В какое место?! Чтоб училась проститутничать, да на метле летать?! Фигушки! Три класса церковно-приходской и хорош! Я бы ей сама, чего надо, рассказала за борщиком. Пусть слушает, как говорил мой друг и коллега, Лёшка-историк, "глаза коровьи с поволокой, муррр!"

4. Кокетливая, но верная. Чтоб все друзья её хотели, но никто не мог. Такая обаяшка уютная, с которой рядом любому за счастье. А счастье только моё!!!

5. Естественная. Не люблю этих, повёрнутых на причёсках, маникюре и весе! Злые они обычно! Худые от слова худо, и морщинятся рано! Оно мне надо, чтоб она все мои деньги на салоны спускала?! Она ж и так красивая!

6. Любящая. Меня, понятное дело, но и маму мою( папу фиг полюбишь), и деток наших. Но сначала меня. А деток, коих бы двое, как моё продолжение, ессесна. И пусть ухаживает за ними хорошо и, ну уж ладно, с ними пусть читает. Но не Достоевского! Милна и Маршака.

7. Не обидчивая, не скандальная, отходчивая. Тоже архиважно, ибо какнуть на голову умею и люблю. А она или не поняла, или не заметила! И мне норм, и ей вполне себе, как было!

Вот это, пожалуй, главное, и то, чего мне самой так не достаёт. А вы говорите, люблю себя! Если и люблю, то не как женщину!
1Идеальная жена

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!