Отправить отзыв

Случай в ванной-2

Автор: Yanat
25-12-2015, 00:05
        
0
Начало здесь.

Сижу, значит я, смотрю на дыру в ванной и думаю мысль. Скоро Новый Год и встречать его с дырой никак не можно, потому, что если верить приметам, как встретишь НГ, так его и проведешь. А заходить в новый год с такой дырищей, это вообще чревато всякими негуманными радостями в перспективном периоде. Мало того, что сие явно ассоциировалось с дырищей в кошельке, так еще и различные, иной раз весьма бурные совещания, тоже навевали нехорошие ассоциации с различного размера, дырами.

В общем нельзя было нести сию расщелину в следующий год, категорически нельзя.

Сначала хотел нанять работников, что бы сделали красиво и быстро, но когда я им начал показывать темную щель, то они все морщились и отказывались. То ли сам вид щели приводил их в трепет, то ли пугал микроскопический объем работ, не знаю. Но согласных не было. Вот именно после последнего «неее… мы такое не делаееем…» я и уселся думать мысль.

Мой взгляд упал на зеркало и в нем, как ни странно, отразился я. Я был грустен до унылости и задумчив, как товарищ Диогенский с Бочкаштрассе. Но тем не менее у меня были руки и росли они, на первый взгляд из плеч. Хотя, что уж тут скрывать, иной раз и из жопы они произрастали, да так витиевато, что только диву давался. Но вроде пока они смотрели из плеч и это вдохновило меня на самостоятельную заделку страшной дыры.

Пару вечеров поспрашивал у умной, как Друзь Гугли про интересующий вопрос, потом повспоминал как оно было во время собственного ремонта и поехал закупаться материалом. В магазин я зашел весьма уверенный и подкованный теоретически знаниями, подчерпнутыми из интернету. Я знал, что мне нужно и сколько. Нежно улыбаясь симпатичной продавщице я сообщил списком, что хочу купить. Со стороны сразу стало понятно, затоваривается опытный мастер! Но тут же, лучезарно улыбаясь, милая девушка начала охуяривать меня наводящими вопросами. Оказывается профиль под гипсокартон бывает разный, как и сам гипсокартон. Затирку вам какую? Цветную, или белую и колер отдельно? Шпатель какой формы? И тому подобные издевательства. Пришлось признаться, что я адски силен в теории, но, сука, практик из меня, как из клизмы светофор.

Зато потом, дома я торжественно и авторитетно рассказывал котам и собаке, что я купил и зачем это надо. Сева, как опытный кот, внимательно послушал меня и тактично буркнув «не пизди», ушел спать. За это, когда он уснул, я щекотал ему нос кисточкой. Он хрюкал, возмущенно просыпался, топырил на меня усы, спрашивая «чо такое, э?». Приходилось отвечать, что «Я твой нос шыкатал, э?!» Вакуумголовая Пуля радостно слушала меня и пыталась утащить кисточку.

В общем долго ли, коротко ли, вымерил я кусок профиля под гипсокартон, отрезал, прикрутил к стене, потом обдумав новую мысль открутил, сделал из нового куска п-образку, прикрутил ее, на всяк случай прошел герметиком по стыкам и сел любоваться на, уже вырисовывающийся, микроремонт.

А ручки то золотые! – довольно хмыкнул я и тут же порезался об острый край металлического профиля, немного опровергнув мысль о золотых руках. Золотые, но походу, чуть кривые, мелькнула мысль.

В общем диспозиция следующая: Сидит в ванне на корточках мужик и гладит гипсокартонную конструкцию. Гладит не потому, что влюблен, а дабы проверить ее на неровности и заусеницы.
Сижу, значит, глажу… глажу… напеваю песенку противным голосом своим. И тут слышу и ладонью чувствую, как кто то изнутри короба стучится. Осторожно так и вежливо, тук… тук… Типа, пустите меня, мне тут холодно. Будто маленькая девочка, в белом платьице, вышла из тумана среди ночи и стучится к вам в машину. Около кладбища.

Вот тут-то я реально чуть и не охуел от внезапности ощущений. Чую, к нервам моим какой то армагедон подкрадывается. А из гипсовой коробченки пять так вежливо-вежливо, тук-тук-тук. У меня от этого «тук-тук» ажно мурашки на спине родили еще мурашек.

В ванне я один, дверь закрыта. Со мной только молоток, дрель и нож. И, судя по всему, еще какой то пиздец невменяемый, не учтенный первоначальной спецификацией.

Положение осложнялось моей позой «на корточках», которая ввиду резкого, психологического перекоса, весьма способствует внезапному и слабо контролируема выбросу незапланированных органических масс.

А из под гипсокартона, как будто почувствовав, что человек, этот венец творения природы, сейчас мала-мала оконфузится, опять и уже сильней так, можно сказать настойчивей – тук-тук-тук. ТУК!

Окончательно добило меня появление Севы в свою кото-дверку, которая врезана в основную дверь. Когда я сидел и коллапсировал мозгом в корыте ванны, Кот заглянул, посмотрел на меня, ухмыльнулся (вот ей бо, не вру! Таки ухмыльнулся, сука глумливая!) и опять скрылся снаружи, оставив меня наедине с загадочным тук-туком.

Я уже было хотел йопнуть молотком по этой коробке с секретом, как – «Вдруг, внезапно. Из под ванны. Кривоногий и хромой. Выбегает, срет на кафель. И качает головой»

… Вчера, нам на поселение прибыл еще один котэ. Прибыл на время отпуска хозяев и, обнаружив прекрасное, теплое и изумительно-грязное место вод ванной, решил там обустроиться. В общем произвел самозахват земли в непосредственной близости от охраняемой зоны водоема. А когда я над его головой начал загораживать небо и свежий воздух, котэ вежливо просил меня съебнуть нах, ибо у него все законно, вот и документик имеется.

Вот вообще не ожидал я от судьбы такой обструкции моих ремонтных порывов. Но тем не менее дырку я заделал и, как мне кажется, для первого раза, вполне. Назло всем котикам.
1Случай в ванной-2

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!