Отправить отзыв

Я выйду замуж за…

Автор: Yanat
27-10-2015, 00:05
        
+4
Тут каждая дама решает для себя сама. Но главное, чтобы был боХатый, желательно иностранец, а не русская свинья и пьянь, как у нас любят говорить женщины. Ну, не все конечно мужики свиньи и пьяницы, есть еще козлы, из-за которых женщинам надеть нечего.

Вчера ночью звонит знакомая из Лондона, с которой когда ты были отношения:
- Спишь?
Время, на минуточку, 4 утра…
- Ем, блядь… - зеваю я
- Вот! Поэтому мы и не вместе!
- Из-за того что ем? – мне становится интересно, к чему она клонит
- Из-за того что материшься! Вот что ты сейчас? Закурил ведь, натощак?
- Ага, закурил, ща докурю, поем, подрочу и спать пойду… - зеваю я
- Ты понимаешь, что ты свою жизнь гробишь?
- Чем? Что, ем? Курю? Или дрочу? Что надо исключить, «Малышева»?

- Тем, что ты - свинья!
- Это не диагноз, это название млекопитающего – зеваю я
- Ты знаешь, с кем я сегодня общалась?
- Боюсь представить…
- С настоящим английским лордом! Вот это мужчина! Он такой галантный, такой правильный, мне аж не по себе рядом с ним было, когда мы в ресторане ужинали. А сколько он всего знает?!
- Он знает, как в тайге выжить еще и самогона наварить из подручных средств? – откашливаюсь я
- Конечно, нет! Он же лорд!
- Тогда он ни хуя не знает…
- Как раз наоборот…
- Ну, умные речи толкать и за счет банковского счета, жить, которые предки сколотили, когда аборигенов по всему миру мочили, ума много не надо. А вот на зарплату сельского учтителя выжить, да еще и дом отгрохать – вот это дело…
- Вот! Просто ты приземленный и ничего хочешь, не хочешь развеваться как личность! А он пять языков знает!
- И что? Я тоже пять языков знаю! Русский, английский (чтобы таких лордов фигурно высылать), вологодский, мордовский, украинский и матерный…Во! Даже 6 знаю! – усмехнулся я
- Вот! Поэтому мы и не вместе!
- Повторяешься, чего звонишь то? Радостью поделиться? Или поплакать хочешь?
- Просто добра тебе желаю, чтобы стал наконец-то человеком!
- Учту! Завтра встану с утра и начну из себя человека лепить, ваять полноценную единицу, которая идеально впишется в представление Западных ценностей!
- Ну и, шути дальше! Клоун…

Положив трубку, я задумался: А ведь, правда, я не человек в понимании какого-нибудь английского лорда, да что там лорда, с точки зрения мелкого сотрудника с Wall street я не особый человек. Ну, ладно, я уебок, но люди ли для иностранных женихов, наши красавицы, которые так упорно штурмуют Западные горизонты. И я начал вспоминать всех своих знакомых, которые благополучно или не очень съебнули и вышли замуж за заморских прЫнцев, которые не пьют, не курят, матом не ругаются и вообще они все вместе взятые, святее папы Римского.

Сцена номер раз, красива, но не закончилась свадьбой, хотя я бы многое отдал, чтобы на эту свадьбу попасть. Одна знакомая, вращаясь не в самых простых кругах познакомилась с евреем из США. Очень богатым с яхтами, домами и прочими плюшками о которых так мечтают русские красавицы. Как и все евреи, он был очень галантен, заваливал цветами, рестораны и прочее. Конечно, не пил, не курил, матом не ругался, и вообще, идеальный прЫнц, со всех сторон, немного полноват, ну, это с первого взгляда был единственный минус. И вот проходит несколько месяцев встреч, и знакомая тонко намекает на свадьбу. Ну, евреям долго намекать не надо, поэтому в одном из ресторанов Москвы он достает кольцо, Тиффани или что-то подобное в цать карат и делает предложение. Но, дальше нужно диалогом, как мне его передала знакомая:

- Выйдешь за меня? – спрашивает еврей
- Конечно! – радуется деваха
- Но есть ряд «НО» - начинает монолог жАних – Тебе нужно будет перед свадьбой посетить ряд врачей, обязательно стоматолога, потому что платить за лечение в Америке довольно дорого, а стоматолог там очень дорог. Ребенка от твоего первого брака, надо определить куда-то в пансион, или оставь его своей маме, я не хочу оплачивать расходы за чужого ребенка.
Плюс, тебе нужно будет познакомиться с моей мамой, она будет жить с нами и все что она говорит, ты должна будешь исполнять. Тут я составил смету твоих расходов на месяц, конечно, она будет корректироваться, но после полугода, лучше бы, чтобы она была фиксирована. Лишнее я тратить не хочу. Я прописал еще ряд условий, но они, в принципе обсуждаемы.

Подруга кидает сумму на стол, оплачивая часть счета за ресторан и удаляется. Еврей лишь пожимает плечами.

Сцена номер два, тут все закончилось свадьбой. Знакомая поехала в Америку, прожила там полгода, встретила американца, он ей помог сделать грин кард, они поженились, она переехала к нему, и все было идеально. Пока не прошло 3 месяца. Русские женщины не понимают одной вещи, что западный менталитет подразумевает под собой, что если в тебя вложили деньги, дали крышу над головой, ты не то чтобы становишься собственностью благодетеля, ты обязана отрабатывать. Там все дашь-на-дашь.

И началось! Без меня никуда не выходи, с друзьями из России не общайся, короче говоря: Туда ходи, сюда не ходи, барана вари (в случае США, гамбургеры жарь) и не пезди, а то можешь нарваться на проблемы. А она дама с амбициями, в России у нее, когда то был неплохой бизнес, и она сама приказывала. Но после двух попыток сепаратизма она отхватила пиздюлей, от трезвого, улыбчивого, не курящего и за собой следящего американца. К слову сказать, если бы она была американка, то все закончилось бы судом и грандиозными проблемами для этого янки. Но она русская, и там никто, и звать ее никак, тем более у американского хлопца куча связей и вагон адвокатов. Она потрепыхалась и, отхватив еще ряд пиздянок, успокоилась и куда-то пропала. Может он ее вообще в пустыне, в Неваде закопал.

Сцена номер три. Европейская. Знакомая переехала в Берлин. Там вышла замуж за немца, даже родила и все вроде чинно и благородно. Он богатый, у него ряд Интернет компаний, магазинов и еще какой-то IT хрени. И вроде все нормально, но за пару лет она ему поднастапиздила, и он решает с ней развестись, но разводится так, что ребенок остается у него, она из имущества получает однушку на краю Берлина, куда сейчас свозят беженцев из Сирии и Ливана, и фактически остается без средств к существованию. Спасает, что она еврейка и еврейская диаспора чего-то там ей подкидывает. Она не гражданка Германии, прав нет, ни хуя нет, одни обязанности. Но, зато пожила 3 года хорошо, туфли себе из крокодиловой кожи смогла купить, но правда по суду, они мужу ушли. Ей только тапки достались, хорошо, что не белые.

Про истории с турками, итальяшками и испанцами вообще говорить не приходиться. Там русский красавица – красавица первые два месяца, а потом красавица переходит в разряд уборщицы, посудомойки, повара и дырки для поебаться. Лишний раз хер рот там откроешь, сразу по ебалу прилетает, любой выебон карается на корню.
Потому что они реально считают, что, взяв русскую в жены, они уже ее осчастливив, забрав из холодной и «ужасной» России. Спасли красавицу от русского быдла, хамства, пьянсва и прочего, поэтому теперь с легкостью этот объект можно ебать и пиздить, периодически. Но, наши кукушки этого не понимают, они, как и многие граждане нашей бескрайней, считают, что за бугром толще, больше и лучше.

Да! И так оно есть, но это больше и лучше только для самодостаточных людей или граждан той или страны. Вот и идут вереницы русских прЫнцес за задворки Европы, Израиля и США, получать свои законные пиздюля от красивых, умных, трезвых и не курящих иностранцев.
1Я выйду замуж за…

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1. 27 октября 2015 11:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Хрень!!! Итальянец и немец не ударит женщину. Испанец - не знаю. Понятное дело, есть и исключения, но они только подтверждают правило. Считать деньги, вложенные в жену, станет только житель США или Германии, все остальные этим не страдают. В общем, все описанные страхи - просто бред.


    С другой стороны, автор не описал главное негативное отличие Европы и США от России. У нас считается, что к женщине относятся, как к существу бесправному. Однако только в России (Украине, Белоруссии) женщина самостоятельно может открыть бизнес и вести дела. В Европе нет такого понятия, как полностью женский бизнес. Да, достаточно состоятельный человек может открыть своей жене какой-нибудь магазинчик, чтобы ей дома не было скучно. Но на все рассказы, о том, какая она самостоятельная, как устает на работе, как ведет свой бизнес, мужчины будут только снисходительно улыбаться. Т.е., в европейском понятии баба - дура. Вот уже несколько десятилетий женщины бьются за признание равноправия (понимания равноправия в массах, а не на бумаге), но результатов практически нет.

    Так что по европейским понятиям женщина - всего лишь подстилка, родильная машина, ну и, может бы, чуть-чуть человек. Некоторым русским девочкам этого достаточно, но это уже их личные проблемы.
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!