Отправить отзыв

Стадии опьянения, общие для всех мужчин

Автор: Yanat
15-10-2015, 00:05
        
+3
Нижеописанные стадии опьянения в той или иной степени присущи большинству представителей сильной половины человечества независимо от возраста, социального положения и профессии

Самый умный

На этой стадии мужчина становится самым умным и образованным. Он способен ответить на любой вопрос и даже, если его никто ни о чем не спрашивает, по собственной инициативе делится своими неисчерпаемыми знаниями с окружающими.
Он всегда прав и, если вдруг за столом присутствует другой мужчина, находящийся в той же стадии опьянения, наступает оживленная дискуссия на политическую, социальную, рыболовную, футбольную или любую другую тему. И поскольку оба собеседника считают себя самыми умными, их разговор ни к чему не приводит и, как правило, заканчивается после принятия следующей дозы спиртного, когда наступает следующая стадия.

Самый обаятельный и привлекательный

На этой стадии мужчина неожиданно осознает, что он не только лучше всех в компании выглядит, но еще и всем без исключения нравится.
Он начинает заигрывать с дамами, а при отсутствии таковых смело подходит к незнакомым людям и заводит с ними беседу, будучи уверен, что все безумно хотят с ним общаться. А поскольку он где-то в глубине подсознания остается самым умным, то продолжает вступать в разговоры на любую тему, но при этом, в отличие от предыдущей стадии, самодовольно улыбается и не стремится любыми путями доказать свою правоту, а лишь снисходительно смотрит на собеседников — не таких умных и не таких привлекательных, как он.

Самый богатый

Если мужчина после двух предыдущих стадий продолжает пить, то он достигает стадии, выгодной для окружающих его людей, — становится самым богатым если не в мире, то уж точно среди присутствующих. Правда, семейным мужчинам, которые выпивают в сопровождении жены, редко удается вволю насладиться своим «немереным богатством», поскольку эта стадия опьянения женщинам не знакома и они правдами и неправдами пытаются пресечь щедрость супруга, забирая у него бумажник и убеждая его, что он так напился, что потерял все деньги.
Но если жены или подруги рядом нет, то мужчина сорит деньгами направо и налево, угощая всю компанию выпивкой. Но и этим он не ограничивается: если вечеринка происходит в баре, то мужчина в «стадии богатства» заказывает спиртное для компании за соседним столиком (ведь он самый обаятельный и все незнакомцы мечтают с ним выпить), а также для обслуживающего персонала и музыкантов. Кроме того, зачастую на этой стадии мужчина заключает пари на любую сумму, поскольку он все еще самый умный и обязательно выиграет спор.

Герой

На этой стадии мужчина ощущает себя национальным героем. Он смотрит на всех свысока и готов вступить в бой с теми, кто хоть что-либо имеет против него. Особое внимание мужчина обращает на тех, с кем он заключал пари. При этом главным аргументом его правоты является сила — он герой и готов броситься с кулаками не только на отряд вооруженных солдат, но даже на танковую дивизию. Находясь в этой стадии, мужчина пытается найти корень мирового зла, с горящими глазами дискутирует на политические темы, пытается по телефону заказать билет на самолет в страну, где в данный момент происходят боевые действия, потому что без его помощи, в том числе и материальной (он же самый богатый), естественно, мир там восстановлен не будет.
В этом состоянии мужчину тянет на геройские поступки: он вдруг замечает, что, например, официанты вежливы и обходительны только с ним, потому что он самый обаятельный, а к его друзьям у них другое отношение — они не доливают им спиртное, приносят несвежую закуску и т. п. Разумеется, мужчина стремится восстановить справедливость и разбирается с обслуживающим персоналом «по-своему». А главное, он считает, что возражать против его поступков никто не имеет права, потому что именно он самый умный из всех присутствующих.

Человек-невидимка

Это последняя стадия опьянения. В этом состоянии мужчина становится невидимым и может позволить себе абсолютно все: танцевать на столе, качаться на люстре и бить посуду (он все еще самый богатый и в состоянии возместить хозяевам любой убыток), драться и хамить (он все еще герой), приставать к чужим женам (он все еще самый обаятельный). Но самое главное, он может орать во весь голос песни, потому что, разумеется, он самый умный и знает слова всех песен в мире.
1Стадии опьянения, общие для всех мужчин

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!